| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Мы, мы еще совсем бежжубые :078:
Но я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "одно удовольствие посмотреть!
надо..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Красивые детки ![]() Цитата:
.Поздравляю с починкой лифта . У нас пару раз отключали,но у меня брат был дома, так что коляску он мне поднимал. Если бы не он, вообще не представляю, чтобы я делала . |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "http://s2.rimg.info/9b2f99731d3f9f41848d..."
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!! Неужели наконец-то настало лето!? Спасибо Анечке и Саше за чудесный новый топик, море полезной информации и коллаж!!! Я как всегда не надолго, пока доча спитв коляске под окошком. всё не прочитала, но кое-что успела. [quote=Очкарик;13572179]Насмотрелась сегодня на беременных и самой захотелось...
Вспомнить все... Эх...[/quote] +100 Эх... Цитата:
Правда, иногда встречается другая категория неравнодушных к нашей кенге ВВА-этакие дамочки лет 50-55, которые со словами:"У меня вот-вот внучка родится, вот присматриваю, сколько сейчас всего нового для деток придумали, у нас такого не было.." с интересом начинают расспрашивать, как кенга устроена и удобно ли в ней малышу![]() Лена!!! Поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() Вы на даче живете уже?Нагло присоединяюсь!!! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Поздравляю именниниц с днями рождениями!!! ![]() ![]() ![]() я тут набегами... пока совсем некогда вас читать и писать.... из приятного : МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛИ ВЧЕРА ДОКУМЕНТЫ И КЛЮЧИ ОТ НАШЕЙ ХИБАРКИ В сИВЕРСКОМ!!! ![]() ![]() ...Теперь планируем там Новый год встречать! ![]() ещё я тут озадачилась- МАМЫ МАЛЬЧИКОВ! сейчас так жарко, что я думаю - как памперсы там на деток будущих повлияют? ... меня этот вопрос оч беспокоит... кто сколько держит деток в них?... у нас сын спит в них, под утро у него всё там преет... днём стараюсь в трусиках держать, но спит днём он тоже в них... ... наверно это много получается... кто-нибудь ещё так много держит сына в них? |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "енто мы, в новой шапке, в новом..."
|
||||
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет! Все прочитать не успела. Что успела, на то поотвечаю, а то потом или опять выкинет, или инет повиснет
Цитата:
Будущий наездник и покоритель Африки![]() Молодцы! А мы вот вчера первый раз вечером уснули не около маминой тити. Ребенок поел, титю бросил и давай с подушками играться. Я решила, что не хочет она еще спать, не стала принимать меры к усыплению, ушла на кухню минут на 15, возвращаюсь, она спит, обняв подушку ![]() Цитата:
Ксюша, места там у вас действительно дивныеЛюда, нет слов! Какая вы потрясающе красивая пара ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
quote=Annet;13598798]Здорово! Поздравляю вас !А я тут узнала, что выйдет (или уже вышло) распоряжение, что с этого года в садик будут принимать деток старше 2 лет! То есть нам в сентябре будет 1 год и 9 месяцев и нас в садик не возьмут!!! Скажут рано еще! Придется отдавать или в платный или ждать пока не исполнится 2 года и 9 месяцев! Вот так вот! Грустняк! А сделать так хотят из-за того, что желающих много, а мест нет! Может, конечно, это и обманка какая-то ... не буду утверждать на 100 % ... Но было бы очень обидно ...[/quote] Надеюсь, что это не так. А то пособие до 1,5 лет, а садик с 3! Пусть тогда и пособие до садика дают, а еще лучше по среднему платят Но так, конечно, не будетВпечатляет! |
||||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Девочки, всем привет! Все прочитать не..."
|
|
Элита
|
я тоже нечаянно узнала, что моя красота может сама засыпать. С тех пор просто кладу её в кроватку
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Сегодня дала Данику ниблер. Второй день..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Друх! Мы тоже уже два дня в ниблере яблочко едим. Очень нра![]() Цитата:
Аня-Аннет, Данечке от экземы и маме твоей тоже@@@@@@@@@@@ Очаровашка маленькая ![]() Цитата:
Поздравляю со снятием кривошеи! МЫ! Напоследок Вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю! Последний раз редактировалось Quaint, 28-10-2008 в 14:07. |
|||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Девочки, всем привет! Все прочитать не..."
|
||
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Все таки свое жилье - это здорово!!!!!!!!!!!! По поводу памперсов: снимаем только на проветривание попы. Чаще меняем и довольно часто ходим покакать и пописать над раковиной. И не заморачиваемся по поводу этого. Цитата:
Мне тоже кажется, что до двух лет в садик - это рановато. |
||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ну, предназначение ниблера в том, чтобы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|