♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 11:22     #361
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Похвастаюсь своими красатульками. Ваня вчера сам Варе панамку выбрал, и потом демонстрировал полую идилию, от чего Варенок была в полном восторге.
одно удовольствие посмотреть!

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение

А у нас кажется закончилась эпопея нашего заточения. Вчера соседка звонила по всем конторам, дошла до главного инженера и сказала что сейчас вызовет телевидение и т.п. если лифт не починят. Починили за день Причем работы закончили поздней ночью уже!
надо было сразу звонить, а то пока не пнёшь...
Старый 06-06-2008, 12:04     #362
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Похвастаюсь своими красатульками. Ваня вчера сам Варе панамку выбрал, и потом демонстрировал полую идилию, от чего Варенок была в полном восторге.
Сладкая парочка . Красивые детки

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Оль, пусть тогда с этой женщиной все получится! Мы вот только что закончили второй курс массажа, и массажистка у нас самая обычная - ну я имею в виду никакой динамичной гимнастики и т.п. но доча очень любит ее руки, и я вижу результат. Это самое главное!

А у нас кажется закончилась эпопея нашего заточения. Вчера соседка звонила по всем конторам, дошла до главного инженера и сказала что сейчас вызовет телевидение и т.п. если лифт не починят. Починили за день Причем работы закончили поздней ночью уже!
Спасибо, Танюш, очень на это надеюсь .

Поздравляю с починкой лифта . У нас пару раз отключали,
но у меня брат был дома, так что коляску он мне поднимал. Если
бы не он, вообще не представляю, чтобы я делала .
Старый 06-06-2008, 12:07
ответ для Leticia на сообщение "http://s2.rimg.info/9b2f99731d3f9f41848d..."
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Девочки, всем привет!!! Неужели наконец-то настало лето!? Спасибо Анечке и Саше за чудесный новый топик, море полезной информации и коллаж!!! Я как всегда не надолго, пока доча спитв коляске под окошком. всё не прочитала, но кое-что успела. [quote=Очкарик;13572179]Насмотрелась сегодня на беременных и самой захотелось...
Вспомнить все...
Эх...[/quote] +100 Эх...

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение

На улице сегодня люди взбесили,Богдаша был в кенге и все подходили и интересовались,тыкали пальцем и кричали,что я его сейчас удушуЯ,что не мама своим деткамКороче,бесят со своими советами..При этом Богдан довольный ,болтая ногами ,смотрел по сторонам(придушенный-то мой
Ой, я тоже периодически отбиваюсь от бабулек, которые сулят Софье то сколиоз, то удушение, то кривые ножки-ручки Правда, иногда встречается другая категория неравнодушных к нашей кенге ВВА-этакие дамочки лет 50-55, которые со словами:"У меня вот-вот внучка родится, вот присматриваю, сколько сейчас всего нового для деток придумали, у нас такого не было.." с интересом начинают расспрашивать, как кенга устроена и удобно ли в ней малышу

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У нас вылез третий зуб!!!
Лена!!! Поздравляю!!!!!!!! Вы на даче живете уже?

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ
МАШЕНЬКУ И МАМУ ОЛЕЧКУ
С ПОЛУГОДИЕМ

Нагло присоединяюсь!!!
Старый 06-06-2008, 12:25     #364
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Поздравляю именниниц с днями рождениями!!!

я тут набегами... пока совсем некогда вас читать и писать....
из приятного :
МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛИ ВЧЕРА ДОКУМЕНТЫ И КЛЮЧИ ОТ НАШЕЙ ХИБАРКИ В сИВЕРСКОМ!!! ...Теперь планируем там Новый год встречать!

ещё я тут озадачилась- МАМЫ МАЛЬЧИКОВ! сейчас так жарко, что я думаю - как памперсы там на деток будущих повлияют? ... меня этот вопрос оч беспокоит... кто сколько держит деток в них?... у нас сын спит в них, под утро у него всё там преет... днём стараюсь в трусиках держать, но спит днём он тоже в них... ... наверно это много получается... кто-нибудь ещё так много держит сына в них?
Старый 06-06-2008, 12:33     #365
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Девочки, всем привет! Все прочитать не успела. Что успела, на то поотвечаю, а то потом или опять выкинет, или инет повиснет

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
енто мы, в новой шапке, в новом слинге.
правда, почти не видно карман из батика.

и ещё мы в гостях у бабушки. прабабушки.
посмотрите, какой кадр с рукой.
Аня, выглядишь отлично! С рукой здоровская фотка, такая душевная. Бориславчик на льве Будущий наездник и покоритель Африки

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
а мы уже как взрослые. Засыпаем с игрухой в обнимку. С жирафом ЛЁней
Молодцы! А мы вот вчера первый раз вечером уснули не около маминой тити. Ребенок поел, титю бросил и давай с подушками играться. Я решила, что не хочет она еще спать, не стала принимать меры к усыплению, ушла на кухню минут на 15, возвращаюсь, она спит, обняв подушку

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
вот фотоотчетик еще:
Вася с прабабушкой
Вася уснула на прогулке
Вася с дедушкой
Красота
Василисочка, такая красивица! Ксюша, места там у вас действительно дивные

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Фото свадебные...еще раз

Люда, нет слов! Какая вы потрясающе красивая пара

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
меня тут порадовали!
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Играйте !!! Хорошего вечера!!! ))

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девы, а я именно агитирую. Давать ребенку (по крайней мере младенчегского возраста) то, в чем он нуждается. И если ему нужно, чтобы мама его держала на ручках и спала в обнимку, то это нужно делать. А не стрессовать малыша только потому, что мамы и папы больше пекутся о своем комфорте, чем о ребенкином.
Другой вопрос, что если ребенку это не нужно, то и нечего с подобными вещами приставать.
ППСК

quote=Annet;13598798]Здорово! Поздравляю вас !

А я тут узнала, что выйдет (или уже вышло) распоряжение, что с этого года в садик будут принимать деток старше 2 лет! То есть нам в сентябре будет 1 год и 9 месяцев и нас в садик не возьмут!!! Скажут рано еще! Придется отдавать или в платный или ждать пока не исполнится 2 года и 9 месяцев! Вот так вот! Грустняк!
А сделать так хотят из-за того, что желающих много, а мест нет!
Может, конечно, это и обманка какая-то ... не буду утверждать на 100 % ... Но было бы очень обидно ...[/quote]

Надеюсь, что это не так. А то пособие до 1,5 лет, а садик с 3! Пусть тогда и пособие до садика дают, а еще лучше по среднему платят Но так, конечно, не будет

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Вот! Нашла... Это наши ручки - мои и девчонок. Это было в январе месяце.

Впечатляет!
Старый 06-06-2008, 12:39     #366
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение

Молодцы! А мы вот вчера первый раз вечером уснули не около маминой тити. Ребенок поел, титю бросил и давай с подушками играться. Я решила, что не хочет она еще спать, не стала принимать меры к усыплению, ушла на кухню минут на 15, возвращаюсь, она спит, обняв подушку
я тоже нечаянно узнала, что моя красота может сама засыпать. С тех пор просто кладу её в кроватку
Старый 06-06-2008, 12:41     #367
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сегодня дала Данику ниблер. Второй день пробуем это чудо инженерной мысли. Первый день это было яблоко и банан, сегодня курага.
Ребенок с ног до головы, стульчик, пол вокруг и даже мама в вязкой и сладкой ребенкиной слюне, на ребенке радостная улыбка, а внутри ниблера нечто измочаленное двумя младенческими челюстями. Очень напоминающее кашицу.
Вобщем, все довольны )
Довольный такой Даник
Друх! Мы тоже уже два дня в ниблере яблочко едим. Очень нра

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Юльке не лучше. Тряпочка. Маме тоже не лучше. Воть. СПасибо вам за поддержку.
Танюша, доче и маме @@@@@@@@@@@@
Аня-Аннет, Данечке от экземы и маме твоей тоже@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Покажу свою именниницу.
Очаровашка маленькая

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Пару слов о нас...
Во вторник остепопат(она же ортопед) сняла у нас кривошею осталось только ассиметрию черепушечки исправить и все... 24 июня пойдем, она сказала, что можно пренести на после лета, но сейчас косточки очень быстро твердеют, можно просто упустить время, так что дача опять откладывается...
Вот такие у нас новости

Поздравляю со снятием кривошеи!

Цитата:

Кто еще кроме нас абсолютно беззуб?
МЫ!

Напоследок
Вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю!

Последний раз редактировалось Quaint, 28-10-2008 в 14:07.
Старый 06-06-2008, 12:42     #368
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

из приятного :
МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛИ ВЧЕРА ДОКУМЕНТЫ И КЛЮЧИ ОТ НАШЕЙ ХИБАРКИ В сИВЕРСКОМ!!! ...Теперь планируем там Новый год встречать!

ещё я тут озадачилась- МАМЫ МАЛЬЧИКОВ! сейчас так жарко, что я думаю - как памперсы там на деток будущих повлияют? ... меня этот вопрос оч беспокоит... кто сколько держит деток в них?... у нас сын спит в них, под утро у него всё там преет... днём стараюсь в трусиках держать, но спит днём он тоже в них... ... наверно это много получается... кто-нибудь ещё так много держит сына в них?
Поздравляю с ключиками!!!!!!
Все таки свое жилье - это здорово!!!!!!!!!!!!

По поводу памперсов: снимаем только на проветривание попы. Чаще меняем и довольно часто ходим покакать и пописать над раковиной.
И не заморачиваемся по поводу этого.

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
!

А я тут узнала, что выйдет (или уже вышло) распоряжение, что с этого года в садик будут принимать деток старше 2 лет! То есть нам в сентябре будет 1 год и 9 месяцев и нас в садик не возьмут!!! Скажут рано еще! Придется отдавать или в платный или ждать пока не исполнится 2 года и 9 месяцев! Вот так вот! Грустняк!
А сделать так хотят из-за того, что желающих много, а мест нет!
Может, конечно, это и обманка какая-то ... не буду утверждать на 100 % ... Но было бы очень обидно ...
А почему ждать до 2 и 9 месяцев? отдашь после нового года (это возможно, хотя нужно с завой говорить.)
Мне тоже кажется, что до двух лет в садик - это рановато.
Старый 06-06-2008, 12:45     #369
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Кто еще кроме нас абсолютно беззуб?
мы тоже все еще беззубые зато такая улыбка бесподобная
Старый 06-06-2008, 12:46     #370
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

из приятного :

Сашунька, рада за вас! Здорово! Мы тоже ждём не дождёмся наших ключиков. Но пока тишина............. как в танке. А дом стоит.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра