Кто давно старается, но не получается... Давайте объединимся?.. - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 23:59     #361
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
В Моя мама, которая стала в последнее время жутко православно-религиозной (по-моему, до фанатизма), сказала мне, что я сошла с ума и мне мало грехов своей семьи, я хочу взять на себя еще и грехи другой. Я искренне удивилась, уж от глубоко верующего человека я ожидала большей поддержки.
В общем, так все это сложно....
Странно.... Причем тут грехи другой семьи??? разве в православии есть что-то подобное???? Это, наверное, ее собственная интерпритация и мнение...
Старый 15-02-2008, 00:01     #362
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Никто из моих близких друзей, с кем я заговаривала на эту тему, также меня не поддерживает.
В общем, так все это сложно....
Мы с друзьями еще не говорили. Но я, если честно, побаиваюсь. А вот одной подружке сказала, и совсем не ожидала от нее положительной реакции. Было безумно приятно.
А у меня ма то вроде сама заговаривала на эту тему, то теперь говорит, что не надо. Нифига не поймешь ее отношение.
Старый 15-02-2008, 00:03     #363
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Странно.... Причем тут грехи другой семьи??? разве в православии есть что-то подобное???? Это, наверное, ее собственная интерпритация и мнение...
ППКс
Я даже где-то читала, что вырастить усыновленного ребенка приравнивается к строительству храма. может криво написала, но смысл вроде понятен
Старый 15-02-2008, 00:04     #364
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuslik Посмотреть сообщение
Мы с друзьями еще не говорили. Но я, если честно, побаиваюсь. А вот одной подружке сказала, и совсем не ожидала от нее положительной реакции. Было безумно приятно.
А у меня ма то вроде сама заговаривала на эту тему, то теперь говорит, что не надо. Нифига не поймешь ее отношение.
ой! Офф!
Наташ, а только- только заметила лицо на аватарке.А так все только дельфина видела....
Старый 15-02-2008, 00:06     #365
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Ну вооот. Теперь Саша скажет, что ты невнимательна к ее творчеству
Старый 15-02-2008, 00:14     #366
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Вот и я удивилась... Я в православии не очень сильна, но, чисто по человечески, для меня это доброе дело. Я и подняла с ней эту тему, подумав, что уж она то точно должна меня поддержать... А ее реакция меня просто убила....
Старый 15-02-2008, 09:11
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

У меня тоже в голове насчет усыновления сидит мысль, но я сама не чувствую необходимой силы что ли... Просто боюсь не полюбить усыновленного ребенка как своего родного...
Старый 15-02-2008, 09:39     #369
перышко
Banned

Профиль перышко

перышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
У меня тоже в голове насчет усыновления сидит мысль, но я сама не чувствую необходимой силы что ли... Просто боюсь не полюбить усыновленного ребенка как своего родного...
я вот по этой теме даже в передаче на Первом канале принимала участие.. была одной из героинь...
Как это не удивительно, но не все поддержали...
Я тоже то ли боюсь усыновить, то ли не готова.. ну вот своего хочу и все.. к своему готова мне кажется всегда.. а вот усыновление... как будто ответственности что ли больше.. даже не объяснить...

На передае.. кто то говорил, вот усыновишь.. и тут же господь даст тебе своего...., другие.. никого не слушай.. и принимай все возможное, что бы родить своего...

Сколько людей, короче, столько мнений..
Старый 15-02-2008, 09:43     #370
перышко
Banned

Профиль перышко

перышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от natilia Посмотреть сообщение
6 советов на пути к беременности
... Существует множество медикаментов, которые приводят к бесплодию. ... Бесплодие могут вызвать и, соответственно требуют необходимого внимания, различные образования и кисты в тазовой части, вагинальные инфекции, венерические заболевания, фиброзные опухоли и эндометриоз. ... Курение может привести к бесплодию, таким образом, если вы планируйте иметь ребенка, вам лучше воздерживаться его.
http://home.damotvet.ru/search/993/index.htm
Спасибо.
первая статья.. собственно ничего нового.. это все пройдено и понятно всем...
а вот другие статьи там... есть что почитать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра