Обдолбанные нарики. - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 11:06     #361
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Покажите мне наркомана, который уже в последней стадии зарабатывает....
Кстати, я вызвала бы скорую. И все.
Старый 24-05-2007, 11:11     #362
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Передоз м.б. и не на последней стадии
Старый 24-05-2007, 11:28     #363
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukunika Посмотреть сообщение
Глубокое уважение этому Человеку! а вы тут еще рассуждаете...

Боже мой, да средств угробить собстенную жизнь и здоровье, при этом доставляя неудобства и другим, ой как много, помимо наркотиков....
Как Вы деликатно выражаетесь- неудобства. Неудобства- это, когда рядом курят. А когда отнимают деньги у женщины с ребенком- это по другому называется.
Цитата:
Она писала, о том что ребенок может понять, опираясь на поведение взрослых, оставляющих человека помирать на улице....
О! Ну ребенок много чего может понять и выводы сделать совершенно неожиданные для взрослых. Озвучена только одна из возможных версий.
Цитата:
Мне кажется, я просто так надеюсь, что и те кто ответил по 2 пункту все-таки вызовут скорую... Просто,... легко просто напечатать на компе "да, я бы еще и башку бы ему оторвал...", а совсем другое - увидеть умирающего человека....
А вот с этим согласна. А еще думаю, что и кто-то из "гуманистов" из этого топика при определенных обстоятельствах пройдет мимо. Сейчас каждый в меру своей фантазии представил конкретную ситуацию, и ответил, а в реальности все может оказаться по-другому. Так что вот так, сидя дома перед компьютером рассуждать- это просто теория. Одно слово- БОЛТОЛОГИЯ.
Старый 24-05-2007, 11:28     #364
Kati
Ветеран

Kati отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha Chernika Посмотреть сообщение
Ну вы допускаите мысль, что этот чел покупал наркотики на заработанные деньги, никого не убил, не грабил?
Говорить: все наркоманы - нелюди, это тоже самое, что все блондинки - дуры, а все евреи - жадины.
Какие то у вас странные сравнения......Вы считаете что наркоман-нормальный человек????Наркомания -это болезнь...которая практически не поддается лечению....только в том случае если человек сам этого захочет...
Старый 24-05-2007, 11:32     #365
mamaRoKi
Мега-элита

Профиль mamaRoKi

mamaRoKi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Вызову скорую,однозначно.Даже если на 100% буду уверена что это нарк,вызову.
Люди,которые отвечали,что мол пусть подыхает,считаю,что они никогда не сталкивались с этим настолько близко,т.е. не было у них родственников среди таких людей.А если бы брат или муж передозировался,тоже не вызвали бы?Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации,но увы,никто из нас от этого не застрахован.
+1 Жалко родных.
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Из той же оперы.
Те родители , чьи дети стали наркоманами тоже когда-то категорично высказывались.Почему-то каждый думает, что их детьми это не может произойти ! Ха-ха , наивные ! Не все зависит от воспитания .
Старый 24-05-2007, 11:38     #366
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Я понимаю ещё жестокость, месть, если речь идёт о конкретном человеке. Вот он сделал вам зло, лежит сейчас подыхает, а вы думаете, вызывать скорую или нет.
Но лежит просто неизвестный вам наркоман, может неплохой человек, ни разу никого не ударил (презумция невиновности), а вы вымещаете свою злость на нём, просто потому, что вы решили, что все наркоманы гады.
Kimberly, Natalja, Kati ответьте мне.
Отвечаю. Правда выше я уже это писала. Но- еще раз. Обратите внимание- я нигде не писала, что не надо вызывать скорую, пусть умирает. Я ни на ком не вымещаю злость. Я в этом топике теоретически рассуждаю о том, что хотя я и считаю, что жизнь бесценна, но есть
ублюдки, которые не заслуживают человеческого отношения. Я говорю о какой-то "идеальной"ситуации, где не неизвестному человеку плохо, а точно известно, кто есть кто. Я не буду все повторять, что тут писала. Просто, если не лень, перечитайте мои посты, и не приписывайте им того, чего в них нет.
Старый 24-05-2007, 11:41
ответ для Kati на сообщение "Какие то у вас странные..."
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kati Посмотреть сообщение
Какие то у вас странные сравнения......Вы считаете что наркоман-нормальный человек????Наркомания -это болезнь...которая практически не поддается лечению....только в том случае если человек сам этого захочет...
Я считаю, что наркоман это человек.
Это не странный сравнения, это процес стереотипизации, что бы мозг меньше напрягать.
Старый 24-05-2007, 11:43     #368
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Фу, даже читать противно некоторые высказывания! Представьте, что это кто-то из ваших детей, не дай Бог, конечно, но в жизни всякое бывает.
Старый 24-05-2007, 11:48     #369
Kati
Ветеран

Kati отсутствует

Цитата:
Я считаю, что наркоман это человек.
Это не странный сравнения, это процес стереотипизации, что бы мозг меньше напрягать.
Каждый вправе оставаться при своем мнение......и вступать с вами в дискуссию больше не вижу смысла...
Старый 24-05-2007, 11:56     #370
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
А можно я третий аспект расскажу.

Вот вызвал добрый человек скорую наркоману. Хорошо, если он откинулся до их приезда. Хорошо, если при них, пока не взяли (они, кстати, подождут, если доходит. Потом напишут, что приехали к трупу) Плохо, если загнется в машине. Вот тогда головняк всей бригаде обеспечен. Бумажек писать гору придется. А взявши, проблема его спихнуть, больница под любым предлогом брать его не будет.

А если откинется где лежал, большой головняк участковому. Труп криминальный, надо дело заводить. Могут, конечно, кинуть на участок соседей. Но тогда соседнему участковому плохо.

Вот ведь, как жизнь непроста.
Жизнь не проста - мы сами ее такой сделали. Из года в год старались, и теперь "человек человеку волк" и "моя хата с краю" основные принципы сосуществования.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра