| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джули на сообщение "Да в конце концов под всех не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
Смайлик, я очень преочень рада за тебя!!!
Так держать!!! Не отчаиваться и не унывать, веритьв Божий промысел и все будет у тебя хорошо!!! Я тоже иду в субботу к врачу...Не хочу даже засорять нашу прекрасную темку моими болячками, но мы с мужем тоже лечимся три года, а ждем ребеночка...наверное уже целую вечность... ![]() |
|
|
ответ для smilik на сообщение ":046: :046: :046:
А насчет..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Онега, за тебя тоже помолимся! И тебе кулачки на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Элита
|
Онега, будем молиться!!@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо тебе! Пусть у тебя всё будет хорошо!
А с какой паломнической службой можно было бы в эти выходные? Правда, я не уверена, что места еще свободные есть в автобусах на эти выходные, обычно лучше заранее... |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки!!!!
Да хранит Вас Господь... А если в эти выходные ехать, то это в какой день ??? В субботу или в воскресение??? А вы с мужьями, девочки??? ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Спасибо, девочки!!!!:)
Да хранит Вас..."
|
|
Ветеран
|
Джули, спасибо за ссылку
я 15 апреля не могу - М, ближайшее число тогда - 30-е? очень хочется, чтоб у меня получилась поездка, а то знаю, в таких случаях козни нечисти начинаются, только чтоб человека не пустить, вот и у меня - мужу только заикнулась с утра - неодобрительно покосился.. хоть бы все срослось с кулачками Смайлику я опоздала... тогда удачи в активничании, с Богом! и все кулачки достаются Онеге! на субботу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Глазастик, спасибочки!!!
И мой муж не очень одобрительно относится к хождению в церковь, причащению, венчанию, а о паломнических службах вообще молчу.. Он с уважением относится к моим молитвам, постам, душевным преживаниям, но разделить в прямом смысле этого слова не может. говорит, что самое главное, чтоб человек не делал плохих вещей, что храм должен быть в душе... Хотя он у меня очень хороший, в церковь со мной иногда может зайти, постоит, а потом уходит...На религиозные темы спорим постоянно...Говорит, что не понимает, зачем это, зачем, то... Я тоже не могу до конца объяснить всех вещей, я верю и все!!! это идет из души... Поэтому я за него молюсь постоянно, чтоб Господь наставил его на путь истинный.. А у вас как, девочки?? Вы венчались в церкви??? ваши мужья ходят с вами в храм??? |
|
|
|
|
Элита
|
Побежала молиться за нас, девочки!!
![]() |
|
|