МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 18:30     #3681
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Всем приветик!!!
Marfushka (Маша) С Днем Варенья!!!!УРАААААА
А меня вот что то потянуло по обычным шмоточным магазинам,сегодня как поехала да накупила себе футболок и брюк,так на душе хорошо стало,короче.получила удовлетвор.по полной программе
Старый 04-06-2008, 18:36     #3682
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение

а мой муж наоборот мою жабу душит, что типа сейчас съэкономишь, потом всю жизнь можешь это расхлебывать... так что надо донести до мужа, что экономить можно на коляске и тп, а вот роды - вещь очень серьезная и от правильно принятых родов зависит вся ваша жизнь: мамы-папы и ребенка...
А неужели, если рожать совсем бесплатно, то потом будешь всю жизни расхлёбывать?
Лично моё мнение, любые роды - это как повезёт и зависит больше не от врача, а от самой роженицы. Роды - это естественный процесс, задуманный природой и врач может показаться чуть ли не лишним (тут я немного преувеличила, конечно). А платите вы только за своё спокойствие, за то, что вы точно знаете, где будете рожать и с кем, что вас там будут ждать и не выгонят. Чем дороже, тем больше с вами будут сюсюкаться и портить вам нервы, будут более комфортные условия - конечно, это стоит денег. Но я считаю, что количество вложенных на роды денег не нужно сравнивать с качеством приёма родов.
Старый 04-06-2008, 18:43
ответ для sveta1977 на сообщение "Всем приветик!!! Marfushka (Маша)..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А меня вот что то потянуло по обычным шмоточным магазинам,сегодня как поехала да накупила себе футболок и брюк,так на душе хорошо стало,короче.получила удовлетвор.по полной программе
ой, я сегодня тоже поняла, что можно уже смотреть на обычные небеременные вещи! Неужели я скоро снова стану человеком??? Ура!!!
Старый 04-06-2008, 18:48     #3684
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а что дают тканевые подгузники? ребёнок быстрее к горшку приучается?

.
ну, к горшку, я думаю, толкьо мама в состоянии приучить -))
нет я прекрасно понимаю, что подгузники - это РЕАЛЬНО удобно и никаких проблем со стиркой...
но в обычных подгузниках - ребенку свободней дышится, этого не отнять..

просто я по себе знаю (сорри за интимные подробности)... во время КД - когда я 5 дней хожу с прокладками - даже самыми дышащими и лучшими - я считаю дни, когда от них могу избавиться - ну не нравится мне это а как представлю ребзя весь день ходящим в такой "подушке" вокруг себя - мне некомфортно самой...
но это опять же - как кому удобно - я от памперсных подгузников не отказываюсь - просто буду их применять тогда, когда это лучше для малыша и меня - когда дейтсвительно недоступна стирка поэтому себе такой вариант выстроила - переменный -))
Старый 04-06-2008, 18:51     #3685
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Всем привет! Для начала отчитаюсь по УЗИ.
Ну во-первых я ращу "монстра"! Моя крошка уже 2600 весом и 40 см ростом. Правда учитывая, какой мелкоя я была - меня называли ходячей куклой, такая мелкая, а выросла я вполне так не маленькой деткой, возможно мой деть от обратного будет
Во-вторых, моя старательная девочка сняла ДВА!!! кольца обвития, и сейчас все хорошо. Лежит вниз головой, все соотвествует возрасту, вод достаточно, цервикальный канал 39, шейка отличная .

Вот... но таки говорят КС...В общем на той неделе пойду к доктору, будем обсуждать. Эх! А так приятно сегодня на курсах было массаж от мужа получать.

Пошла читать.
Старый 04-06-2008, 18:56     #3686
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Всем привет! Для начала отчитаюсь по УЗИ.
Поздравляю с УЗИ.
Так прикольно, когда я была на УЗИ в 32 нед. мне сказали вес в районе 2200, но зато рост был уже 46 см. Это получается, что он у меня такой длинный. Все-таки детки такие разные.
Старый 04-06-2008, 19:00     #3687
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Для начала отчитаюсь по УЗИ.
Поздравляю с узи. Хорошая у тебя девочка.
Старый 04-06-2008, 19:12     #3688
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ну, к горшку, я думаю, толкьо мама в состоянии приучить -))
нет я прекрасно понимаю, что подгузники - это РЕАЛЬНО удобно и никаких проблем со стиркой...
но в обычных подгузниках - ребенку свободней дышится, этого не отнять..

просто я по себе знаю (сорри за интимные подробности)... во время КД - когда я 5 дней хожу с прокладками - даже самыми дышащими и лучшими - я считаю дни, когда от них могу избавиться - ну не нравится мне это а как представлю ребзя весь день ходящим в такой "подушке" вокруг себя - мне некомфортно самой...
но это опять же - как кому удобно - я от памперсных подгузников не отказываюсь - просто буду их применять тогда, когда это лучше для малыша и меня - когда дейтсвительно недоступна стирка поэтому себе такой вариант выстроила - переменный -))
Сугубо ИМХО

1. К горшку ребзь должен созреть. Именно созреть физиологически. Много где читала, что сфинктеры созревают приблизительно к 2 годам, раньше приучать к горшку как-то нецелесообразно.
2. С "подушкой" ходить неприятно, а в мокрых марлевых подгузниках - кайф! Никогда не смогу этого понять.
Старый 04-06-2008, 19:14     #3689
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет!
Сегодня целый день детячьи вещи стирала. Завтра гладить начну. Все такое маханькое и прикольное
Старый 04-06-2008, 19:15     #3690
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Наташа поздравляю вас с Егорушкой с выпиской , очень за вас рады, растите так же замечательно дальше
@@@@@@@@@@@@@@ на ГВ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра