| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельфин на сообщение "спасибо за поддержку!
нужно время и все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Всем, доброго утра!!!
..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
!!!!! Посмотрите сколько у нас положительных примеров, что не день, то радость!!!!! Значит все проходит, все налаживаеется и у вас в сое время будет чудный малыш, главное никогда не сдаваться и ВЕРИТЬ!!!!!!Цитата:
![]() ![]() УУУРРРАААА!!!!!! Поздравляю!!! ![]() Ну кто у нас еще не в беременюшках ? думаю в ближайшее время мы побъем все рекорды ![]() |
||
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Это конечно ужасно, но нужно набираться..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Ой! 15-16 недель уже. Когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Umka81, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И правда, когда успели ![]() А почему Плужникова отговорила от МГЦ расскажи пожалуйста. И где ты делала тогда УЗИ в 12 недель? |
|
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Всем, доброго утра!!!
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ой, какая радость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я так понимаю, что ты скорее всего к декабрятам))) Давай заходи))) |
||
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Держитесь, сейчас очень тяжело, мы это..."
|
|
Старожил
|
Умка, поздравляю!!!!
Легкой беременности и родов ![]() ![]() ![]() А подробности можно в студию??? ![]() Наталка, что б скорее вниз спуститься@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Зашла, а тут такие новости, Умка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Вот только сейчас вышла в интернет, про Наташу-Смайл уже все знают? Думаю, что да ![]() Наташа-Smile, тебя от всей души поздравляю!!!! Это ТАКАЯ радость, просто слов нет!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!
Зашла, а тут такие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() За чихи спасибо огромное! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хм, а я сижу и жду месячных, млин, которых нету уже 2-й месяц. и это после дюфастона , прописанного Плужниковой. злюсь-ни анализы не сдать, ни чего не сделать ![]() |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Ух, ты Умка- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
За..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
#3690 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!! ЭТО УЖЕ ВНУШИТЕЛЬНЫЙ СРОК! ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ (И БЕЗ БОЛЬНИЦ РАЗУМЕЕТСЯ)Цитата:
Надеюсь, что уже не долго. Мальчачьи чихи сгодятся ? ] АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Может и девчачьи скоро подоспеют... |
||