Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 23:16     #3681
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, хотела Вас спросить как у Вас обстоят дела с мультиками? У меня Катюня смотри Мадагаскар целый день. Даже если она не сидит перед телевизором, то все равно мультик должен быть включен!!!
У нас смешарики и лунтик, причем последние дня 3. Раньше ее мультики не интересовали. Смотрела только "Дядю" (счастливы вместе) и Спокойной ночи, малыши.
Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Оля, я тебя успокою, если напишу, что мы завтра собирались в садик, а сегодня опять нос мокрый...
Уже 2 недели с половиной дома сидим.
Вы салаги по сравнению с нами. У нас пятая неделя пошла.
Старый 23-10-2007, 23:35     #3682
Мать2их
торможу без остановки

Профиль Мать2их

Мать2их отсутствует

Девченки, привет, теперь и нам нужны ваши @-ки.
Послезавтра операция
Боюсь наркоза и вообще.
Оля, надо как-нибудь все-таки договориться и встретиться, раз мы так близко живем.
Вы на нашу площадку ходите гулять?
Старый 23-10-2007, 23:38     #3683
Мать2их
торможу без остановки

Профиль Мать2их

Мать2их отсутствует

Телек у нас уже давно в почете, хотя я его вообще не включаю для себя, первыми были телепузики, вся семья просто вешалась при первых позывных, потом перешли на мультики, сначала были корп. монстров и Немо, теперь включаю только советские и хит у нас сейчас " Гена", а еще мы любим петь песенки из мультиков (ну не то, чтобы петь, так подмурлыкивать), а сейчас отобрал у Тимохи книжку про смешариков, улегся спать с ней в обнимку и говорит "сярики читаю"
Старый 23-10-2007, 23:41
ответ для Yula на сообщение "Мы 17 ноября в Шарм, Дахаб."
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Юля, как здорово! а что за отель?
Старый 23-10-2007, 23:42     #3685
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Да все вместе, а главное, ремонт в новой квартире опять же без контроля не оставить, мужа не отпустят, работа у него такая без отпусков, максимум на дачу на выходные уехать да и то телефон не умолкает....
Зато потом!!! Марина! везде съездите!

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Потом будем фоток ждать
спасибо! непременно!

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Уууу, путешественники какие все! Легких вам полетов, хорошего отдыха!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
Девченки, привет, теперь и нам нужны ваши @-ки.
Послезавтра операция
Боюсь наркоза и вообще.
Оля, надо как-нибудь все-таки договориться и встретиться, раз мы так близко живем.
Вы на нашу площадку ходите гулять?
Кулачков вам: @@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Старый 23-10-2007, 23:43     #3686
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
где искать врача?????? (это уже просто крик души) в садик не ходили (т.к глазки капаем)... сейчас спит и опять кашляет!!!!! больше не могу, почему так к нему простуды липнут???? что делать то???? к кому идти, куда бежать???? может начать верить в гомеопатию?????? помогите, устала ужасно от этих болячек...
Оля, я думаю глазки - это не от грязной воды! есть такая гадская болячка - аденовирусная инфекция. Почитай про нее. Имхо - очень похоже. Поправляйтесь уже! @@@@@@@@
Старый 23-10-2007, 23:45     #3687
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Я тут , читая про коляски, на днях запихала ребенка в одежде в коляску. Зрелище- обхохочешься
Колени примерно около подбородка, руки вперед сложены, потому что места не хватает туда целиком запихнуться. ноги ,чтобы на подножку поставить .. колени надо притянуть к груди. Вспомнила, какой он был маленький , когда я только купила эту коляску...ножки недоставали до подножки, а сейчас такой хомячок вымахал

Маша, это вы в какую коляску не влезли? мы в нашей Арии отлично смотримся, она вполне себе большая коляска. И очень нам через пару недель пригодится .
Старый 23-10-2007, 23:46     #3688
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
Телек у нас уже давно в почете, хотя я его вообще не включаю для себя, первыми были телепузики, вся семья просто вешалась при первых позывных, потом перешли на мультики, сначала были корп. монстров и Немо, теперь включаю только советские и хит у нас сейчас " Гена", а еще мы любим петь песенки из мультиков (ну не то, чтобы петь, так подмурлыкивать), а сейчас отобрал у Тимохи книжку про смешариков, улегся спать с ней в обнимку и говорит "сярики читаю"
Полина телек практически не смотрит. Изредка спокушки. Да и то интереснее ей заставка. Иногда увлечется взрослым чем-то - когда на экране море, животные, что-то знакомое. Прокомментирует и уйдет по своим делам.
Старый 23-10-2007, 23:48     #3689
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ой, девы, не могу молчать: у меня ребенок только что ПЕРВЫЙ раз в жизни ПОКАКАЛ в горшок!!! мялся, мялся, я ему предложила сходить - он взял журнал с машинками и пошел... и СДЕЛАЛ!!! Я чуть не упала с унитаза, рядом сидя... УРАААА!!!! Еще один шаг преоделели!!!

поздравляю! у нас когда у Поли проыв был - она за день трижды в горшок покакала - и показывала нам потом, очень довольная. Сейчас спокойно делает делишки в горшок, называет его туалетом .
Старый 23-10-2007, 23:50     #3690
Мать2их
торможу без остановки

Профиль Мать2их

Мать2их отсутствует

Девочки, научите пользоваться жж, у меня все на английском, ничего не понимаю, какие-то друзья, которых я и не знаю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра