| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "А моя говорит "попка" и "пипка" и еще..."
|
|
Активный участник
|
Говорит только мама, папа. И еще пальчиком показывает на что-нибудь и говорит ВВИИ (как француз). И еще хотела спросить да и нет говорят у кого-нибудь. Мне тут знакомая сказала(с мед.образованим, но правда не по профилю), что не говорит из-за ГВ, мол какието сосательные мышцы(могу напутать) тормозят развитие речевых. Я правда талого никогда не слышала раньше.
|
|
|
ответ для UPK на сообщение "Говорит только мама, папа. И еще ..."
|
|
Активный участник
|
Логопеды вообще говорят, что если ребенок до 3-х лет не говорит - ничего страшного, а вот после 3-х - уже караул! У меня Мартышка уже немного говорит, но думаю это все - таки из-за страшего братца - кролика. А он стал к 2 -м болтать. Мне кажется, что ничего в этом страшного нет, потом начнет сразу предложениями говорить.
![]() |
|
|
ответ для МОСЯ на сообщение "Логопеды вообще говорят, что если..."
|
|
Активный участник
|
А по поводу вашей знакомой - мне кажется это, мягко говоря, ерунда! Надо, кстати , подумать - не пособирать ли разные бредовые советы и объяснения в отдельную тему?
![]() |
|
|
ответ для UPK на сообщение "Девочки, а нас к себе возьмете? У нас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тоже обладатели Мишки. ![]() Говорит много, но мало понятного, сегодня сказал " пума исует" (киса рисует), а вчера "папана абота" (то ли папа на работе, то ли папина работа), мы как раз мимо завода проходили. Мы говорим и "Да" и "Неть" Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Новеньким - велкам! Мы девочки, но тоже говорим пока немного. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
vsem privet!!!
mi tyt potixon6ky xot6 slova povtoryaem za mamoi,eto radyet,a sama ewe malo govorit normal6nogo no zato v bol6wix koli4estvax ![]() pogoda otvratitel6naya.. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы говорим съедая слоги:
баба,деда,мама,дядя,тетя, де-девочка, бабака ам-собака кусит, кока-кошка, Сися-грудь,при этом дует на нее и гладит ![]() Сисяська-шишка, аляль-олень, кфь-это так птичка чирикает. мууу-корова пипипи-цыпленок, коко-курица, игого-лошадка, пать-спать пить,иди,дай,отдай,на брм-машина, ням-ням-пора кушать пока или бай-бай по американски.может и так и так попращаться ![]() опа-вот это да! ай-ай-ай-сам себя ругает и грозит себе пальчиком баю-бай-надо петь колыбельную ему.... папок-тапок ![]() ![]() ![]() ![]() а нет не говорит-головой машет ![]() |
|
|
ответ для UPK на сообщение "Говорит только мама, папа. И еще ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() и ведь мед образование-как не стыдно люядм мозги пудрить?! |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "А моя говорит "попка" и "пипка" и еще..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы говорим и нет и да, но да стали говорить гораздо позже, моя мама ее за это прозвала "девочка-нет". Вообще, говорим довольно хорошо, связно, рассуждаем на разные темы. Но это реально уже подутомляет. Потому что рот открывается с рассветом и закрывается только после того, как закрываются глаза на сон.
|