| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Потому что в Питере мне нравится..."
|
||
|
Старожил
|
В общем пока я тут с вами болтаю мой лапушонок успел у бабушки в комнате на бежевый ковер разлить мой кофе - кажись я уже знаю, что бабушка получит на НГ -
ей половичок![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вот собака!Я похвастаюсь - у нас тут такая участковая, что после каждой прививки к нам сама заходила, без вызова, на всякий случай ![]() может правда у нее такие обязанности, но все равно приятно Ага, только ее канонизировали хотя бы после смерти ![]() Ты с ним уже развелась? Если нет то уже сейчас собирай всякие документы о том, что ты везде за сына платила. |
||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "В общем пока я тут с вами болтаю мой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "В общем пока я тут с вами болтаю мой..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, девы вот еще че подскажите... Ну куплю я этот небулайзер, а внутрь то чего заливать? Надо же еще и это купить? А че взять? Физраствор?
![]() Да, это обязанность. Наша сказала, что они должны приходить или звонить хотя бы, если есть жалобы по телефону срочно бежать смотреть ребя. |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Гы, а если бы задался - были..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!!
А мы сегодня до 8-45м продрыхли Правда в 3 часа ночи Андрей сделал попытку поплясать и песни попеть, но был послан в сад, 15 минут покопошился и уснул, придавленный жеской рукой матери-ехидны ![]() Зато утром отомстил - не стал какать, час сидел на горшке и фиг... Анализ каков не прокатил... Ну и мне не пришлось тащиться на Дундича ![]() Цитата:
И я кстати не згнаю группу крови "папочки"... Могу конечно спросить, но лучше не привлекать к себе внимания... Не тронь г-но, оно не завоняет ![]() НИКА - если малыш в первые дни был похож на грузина, то очень большая вероятность, что он от грузина Лови "мужа" на слове и делайте дНК экспертизу Мой был похож на отца своего как 2 капли воды первую неделю, потом постепенно стал копия я и моего папы ![]() Цитата:
Это как???? БМ отец Максимки? Ты с ним пойдешь на встречу???? Или отец Макса стал БМ??? Зачем тогда брать его на встречу??? Запутала ты меня..... ![]() Цитата:
![]() Если уж говорить кто на кого повлиял, так это Андрюха уму-разуму учился у Степика и Анютки, недаром после гостей начал вставать на ножки и барабанить руками по столу ![]() Пожалуй, мы к Маше еще напросимся в гости, нам понравилось (и кормят вкусно )@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
промывай, чтоб и не начались, тут лучше упредительный удар нанести @@@@@@@@@@@@@@@ Ой, и малышей с достижениями поздравляю!!!! ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Потому что в Питере мне нравится..."
|
|
Banned
|
СПасибо всем за кулачки, надеюсь малой не разболеется Наставила чесноку по комнате - вонь жуткая , но зато полезно![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, кто-нибудь слышал о таких игрухах?
Как они вам? Вживую мне искать некогда... http://www.jungle.biz.ua/Fisher-Pric...e_magniti.html http://www.jungle.biz.ua/Fisher-Pric...y_molbert.html Выбираю Шмаксу подарок на НГ ![]() |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Доброе утро, опять зима:)). Погодка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Девочки, кто-нибудь слышал о таких..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение ":))СПасибо всем за кулачки, надеюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
+1.. Поэтому с соской
Ну и чтоб ртом не дышал на морозе ![]() Цитата:
Посоветуйте какой! А мой абажает соплеотсос не в момент соплеотсасываний, а когда он валяется просто так сразу его хватает, и повезло, если я успела его помыть после носа ![]() я еще иногда развлекаюсь и слюни ему отсасываю изо рта готовлю к стоматоллогу ему нра, как ни странно ![]() Гы, у меня есть пара знакомая - свободные, высокие отношения... могут иметь секс с другими с согласия мужа/жены... (ну муж может иметь секс с другой если жена не против этой конкретной тетки... что движет женой и ее критерии согласия/несогласия - не знаю... )... Жена может и кофе парочке в постель принести Иногда на троих соображают... при этом у мужа и жены очень крепкая семья, любовь и все такое... про эту их милую особенность знают только близкие друзья... |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "неа,у меня 1+,у мужа 2+,у ребя 3+:)"
|
|
Мега-элита
|
|