☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 12:00     #3661
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

В общем пока я тут с вами болтаю мой лапушонок успел у бабушки в комнате на бежевый ковер разлить мой кофе - кажись я уже знаю, что бабушка получит на НГ - ей половичок

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Конечно, национальность не важна. Большинство из нас родились в Советстком Союзе,там вообще такого понятия не было. Но важен менталитет. Если человек, который приезжает в Россию, живет в согласии с нашими законами и укладом, то кто ж против? Места в России всем хватит, кто делом заниматься приехал. А вот если человек приезжает и начинает здесь жить по своим собственным законам, которые идут вразрез с российскими - вот что вызывает возмущение
Хорошо сказала!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А участковая вчера так и не пришла. Блин, не я пошлю их в сад. Не прийти к больному ребенку.
Вот собака!

Я похвастаюсь - у нас тут такая участковая, что после каждой прививки к нам сама заходила, без вызова, на всякий случай
может правда у нее такие обязанности, но все равно приятно

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Мне ничего с этого. Помочь хотела. У него временная регистрация.
Цитата:
Ну ты, блин, мать Тереза
Ага, только ее канонизировали хотя бы после смерти

Ты с ним уже развелась?
Если нет то уже сейчас собирай всякие документы о том, что ты везде за сына платила.
Старый 20-11-2008, 12:04     #3662
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
С сегодняшнего дня большую часть игрух спрятала, только к сожалению у нас нет мини-центра...
и у нас нет...(((
Старый 20-11-2008, 12:05     #3663
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Ой, девы вот еще че подскажите... Ну куплю я этот небулайзер, а внутрь то чего заливать? Надо же еще и это купить? А че взять? Физраствор?
Цитата:
Я похвастаюсь - у нас тут такая участковая, что после каждой прививки к нам сама заходила, без вызова, на всякий случай
может правда у нее такие обязанности, но все равно приятно
Да, это обязанность. Наша сказала, что они должны приходить или звонить хотя бы, если есть жалобы по телефону срочно бежать смотреть ребя.
Старый 20-11-2008, 12:05
ответ для MaDi на сообщение "Гы, а если бы задался - были..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!!
А мы сегодня до 8-45м продрыхли Правда в 3 часа ночи Андрей сделал попытку поплясать и песни попеть, но был послан в сад, 15 минут покопошился и уснул, придавленный жеской рукой матери-ехидны

Зато утром отомстил - не стал какать, час сидел на горшке и фиг... Анализ каков не прокатил... Ну и мне не пришлось тащиться на Дундича

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
группу крови малыша определяют в р/д. Она обычно в выписке есть.
А по группе крови родителей (особенно если у предполагаемых пап группы разные) и малыша иногда можно определить. Напр: у меня 0, у нашего "папаши" 4, у наших детей может быть только 2 или 3 (у Вовы 3).
У нас не определяли... И я кстати не згнаю группу крови "папочки"... Могу конечно спросить, но лучше не привлекать к себе внимания... Не тронь г-но, оно не завоняет

НИКА - если малыш в первые дни был похож на грузина, то очень большая вероятность, что он от грузина Лови "мужа" на слове и делайте дНК экспертизу Мой был похож на отца своего как 2 капли воды первую неделю, потом постепенно стал копия я и моего папы

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
и у меня нет сомнений, их в принципе и не может быть, других мужчин в моей жизни не было с появлением БМ
Не понял.... Это как???? БМ отец Максимки? Ты с ним пойдешь на встречу???? Или отец Макса стал БМ??? Зачем тогда брать его на встречу??? Запутала ты меня.....

Цитата:
Маша, посмотрела на деток вконтакте - они всегда лапочки, но с тех пор как к вам приезжал Счастик они так повзрослели!
Это ты на что намекаешь???? Типа, пришел Андрюха и они повзрослели? От ужаса??? Из серии "Пришел поручик Ржевский и все опошлил"??

Если уж говорить кто на кого повлиял, так это Андрюха уму-разуму учился у Степика и Анютки, недаром после гостей начал вставать на ножки и барабанить руками по столу

Пожалуй, мы к Маше еще напросимся в гости, нам понравилось
(и кормят вкусно )

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Подержите кулаки чтоб пронесло. У меня задержка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Девы подскажите, я заболела, малой чихает, но пока без соплей - что ему для профиактики дать можно? Я Афлубин пью и ему даю, что еще? И кулачки ваши не помешают
""""""""""""""""""""""""""
промывай, чтоб и не начались, тут лучше упредительный удар нанести
@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, и малышей с достижениями поздравляю!!!!
Старый 20-11-2008, 12:05     #3665
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

СПасибо всем за кулачки, надеюсь малой не разболеетсяНаставила чесноку по комнате - вонь жуткая, но зато полезно
Старый 20-11-2008, 12:10     #3666
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Девочки, кто-нибудь слышал о таких игрухах?
Как они вам?
Вживую мне искать некогда...

http://www.jungle.biz.ua/Fisher-Pric...e_magniti.html
http://www.jungle.biz.ua/Fisher-Pric...y_molbert.html

Выбираю Шмаксу подарок на НГ
Старый 20-11-2008, 12:14     #3667
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
До
Че-то я не понял. Я думала, у ребенка должна быть кровь одного из родителей, разве нет?
неа,у меня 1+,у мужа 2+,у ребя 3+
Старый 20-11-2008, 12:15     #3668
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Девочки, кто-нибудь слышал о таких игрухах?
Как они вам?
Вживую мне искать некогда...

Выбираю Шмаксу подарок на НГ
мольберт мегаклёвый,дык можт во всяких инет магазах позырить которые у нас на 1ой стр?
Старый 20-11-2008, 12:16     #3669
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
и мы слюнявим все, пока рот не заткнешь соской
+1.. Поэтому с соской Ну и чтоб ртом не дышал на морозе

Цитата:
С сегодняшнего дня большую часть игрух спрятала, только к сожалению у нас нет мини-центра...

А у нас нежно любимая клизмочка, старая, прокипяченная

Я тащусь от народа! Кстати, достаточно часто вижу на сайтах объявления типа - мы с женой ищем подругу для приятного времяпровождения
А мне один писал, что приглашает в Турцию с ним и женой, и тоже фотки жены высылал в купальнике , но это еще было в 2000лохматом году, до первого мужа.
Мы тож попрятали большую часть, а мини-центр хочу на выхах прикупить...
Посоветуйте какой!

А мой абажает соплеотсос не в момент соплеотсасываний, а когда он валяется просто так сразу его хватает, и повезло, если я успела его помыть после носа
я еще иногда развлекаюсь и слюни ему отсасываю изо рта готовлю к стоматоллогу ему нра, как ни странно

Гы, у меня есть пара знакомая - свободные, высокие отношения... могут иметь секс с другими с согласия мужа/жены... (ну муж может иметь секс с другой если жена не против этой конкретной тетки... что движет женой и ее критерии согласия/несогласия - не знаю... )... Жена может и кофе парочке в постель принести Иногда на троих соображают... при этом у мужа и жены очень крепкая семья, любовь и все такое... про эту их милую особенность знают только близкие друзья...
Старый 20-11-2008, 12:17     #3670
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем привет.

Цитата:
Гы, а если бы задался - были бы???
я вообще девушка осторожная, но всякое бывает

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск