| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для s_rt на сообщение "а в ноябре в Тунисе никто не был? там..."
|
|
Ветеран
|
в позапрошлом году в начале ноября было офффигительно. народу никого, наши все думали , что там уже холодно)море-сказка, солнце- мммм)))март-апрель- холодно, в мае тоже не очень, жарко, но море холодное(
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Активный участник
|
У меня родители сегодня прилетели из Сусса. Отдыхали там 12 дней. Отель - Prima Life Karawan ***. ![]() + Очень приличная трешка - три или четыре бассейна + горки, первая линия, вид на море (30 $ доплатили). Все включено. Кормят убойно, постоянно напитки в баре и легкие закуски. Номер чистенький. Мебель новая. А отдали всего за горящий тур - 35 000 руб. на двоих. Туда летели Трансаэро (супер, пилоты и персонал просто молодцы, мы с ними в Тай летали тоже), обратно Россия (фу, фу, фу и еще раз фу) оба Боинга 767. Отель в 10-15 минутах от центра города (Медина). Море 32 градуса. Золото дешевое - 100 руб. за грамм. А по качеству в 10 раз лучше, чем в Египте или Турции. Оно практически от нашего по цвету не отличается, да и по весу тоже. Будем носить, а там посмотрим. Очень хорошая анимация для детей и взрослых. Дискотеки. Аквааэробика. - Жарко. 40 в тени. Грязно во всем городе, ну в смысле также как у нас на нашем Черном море (если с Европой сравнивать). Арабы приставучие. Советы: 1. Сувениры лучше покупать в магазинах с фиксированными ценами, так как выяснилось, что там порой дешевле, чем сторговавшись на рынке + никто не пристает ![]() 2. Экскурсия на верблюдах в пустыню - развод!!! Там не какая не пустыня, а просто оливковая плантация, а-ля наши яблоневые сады. А стоит 35$ на человека + кому-то не досталось верблюдов и люди ехали на повозках . 3. Там конечно не Пальма-де-Майорка и надо это осознавать.И еще не стоит рваться в 5* (если конечно не собираетесь сидеть безвылазно в отеле ). Все-таки там есть что посмотреть ![]() Будут еще вопросы спрашивайте ![]() |
|
|
ответ для Американа на сообщение ":019:У меня родители сегодня прилетели..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для kuzy на сообщение "Воть :) Хоть и не законченный еще :)..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для svinkina на сообщение "Спасибо За отчет! А как там с погодой? ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хождение чужой валюты там запрещено! Хотя нас торговцы и спрашивали на пляже евро, доллары или динары. Кстати, и аниматоры футбулки и диски предлагали именно за "еуро"... А вообще динары покупаются как в аэропорту, так и на ресепшине любого из двух корпусов. Разница не критичная, я даже сейчас не помню где в итоге выгоднее. Мы уехали из Туниса 2 недели назад, тогда днем было 28-30, температура воды 26. |
|
|
|
ответ для kuzy на сообщение "Про отель я попробую дописать в отчет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для svinkina на сообщение "Спасибо! А какой курс? И еще - комары..."
|
|
Старожил
|
Точно я не помню, вроде 1,15 к доллару. Мы для себя считали как 1 динар = 20 рублям.
Комары в принципе есть, но абсолютно не критично. Когда дети танцевали вечером на анимации родители иногда отмахивались. В номере их не было, днем в жару тоже. Но это мое мнение, подруга вот там на месте покупала крем от комаров, ей казалось что их много. |
|
|
ответ для kuzy на сообщение "Точно я не помню, вроде 1,15 к доллару...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А за кремом бегала, потому что меня они реально слопали в тот вечер ![]() |
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Участник
|
Спрасибо! Буду ждать продолжения отчета! А кто -нить еще летит в КВ Монастир 24-го?
|
|
|
ответ для svinkina на сообщение "Спрасибо! Буду ждать продолжения..."
|
|
Banned
|
|