Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 14:35     #3661
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Только что вычитала, что с 2008 года максимальный размер пособия по беременности и родам составит 23,4 тыс. руб. в месяц.
А если мы родим в декабре 2007г.? Нам пересчитают это пособие?
Наташ, это не пособие, это оплата твоего больничного с 30 недели на 140 дней. Посмотри, мы тут позавчера и вчера болтали на эту тему. А сегодня, кстати, в Интернете уже пишут, что все это введется в 2007 году, за счт дополнительных средств, выделенных Соцстраху. Ведь именно он будет возмещать нашим работодателям выплаты, которые они нам сделают.
Старый 27-07-2007, 14:41     #3662
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Наташ, это не пособие, это оплата твоего больничного с 30 недели на 140 дней. Посмотри, мы тут позавчера и вчера болтали на эту тему. А сегодня, кстати, в Интернете уже пишут, что все это введется в 2007 году, за счт дополнительных средств, выделенных Соцстраху. Ведь именно он будет возмещать нашим работодателям выплаты, которые они нам сделают.
Ага... А до полутора лет ежемесячно нам будут платить по 6000?
Старый 27-07-2007, 14:45     #3663
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Смотрю на тебя и тоже уже хочу и коляску,и кроватку и т.д по списку,но когда нас папа еще повезет в ПитерМОЛОДЦЫ!!!
А насчет УЗИ-не расстраивайся ,мне на прием только 9августа-и там только назначат УЗИ(если назначит:будет не моя врач),а пока я запишусь+еще 2 недели,так что к концу бы августа сделать
Насчет шевелюшек не расстраивайся6у меня подруга до 25 нед.не чувствовала,когда ей уже мама руку на живот не положила и не сказала,что вот они шевелюшки-она всё думала что это газыТак что это субъективно и у всех по-разному
Так и газиков у меня нет!!!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Ходила сегодня на приём,чуть не покусала там всех.Врач моя в отпуске,а мне нужно что бы меня смотрела заведующая-я высокорискованная беременная,вот и пробивалась к ней.В конце концов когда заведующая прочла мою историю,сразу взяла меня к себе и сказала что теперь она меня вести будет.
Порадовалась за себя-с прошлого приёма сбросила 700 гр
Здорово
А что это хорошо, при беременности не набирать, а терять вес

Цитата:
Только что вычитала, что с 2008 года максимальный размер пособия по беременности и родам составит 23,4 тыс. руб. в месяц.
А если мы родим в декабре 2007г.? Нам пересчитают это пособие?
Ниже тебе ответ

Цитата:
Ага, я тоже это прочитала...
Ничего не понимаю...
Как нам в итоге платить будут!!!!
Старый 27-07-2007, 14:48     #3664
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Меня шеф только что порадовал - ген.дир дал добро платить мне денежку, пока я буду в декрете, только вот сумму не сказал. Но все равно приятно
Старый 27-07-2007, 14:52     #3665
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Меня шеф только что порадовал - ген.дир дал добро платить мне денежку, пока я буду в декрете, только вот сумму не сказал. Но все равно приятно
Здорово!
Поздравляю от всей души!!!
Старый 27-07-2007, 14:53     #3666
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:

Пособием обозвали в статье в инете...
Это было бы замечательно... если выплатят.
Старый 27-07-2007, 14:56     #3667
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Ага... А до полутора лет ежемесячно нам будут платить по 6000?
Мне сказали, что ежемесячно платят 40% от заработной платы, но не более 6000 рублей.
Старый 27-07-2007, 15:01     #3668
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Мне сказали, что ежемесячно платят 40% от заработной платы, но не более 6000 рублей.

Уууууууууууууу, что-то я губенку раскатала, как-то мало тогда получается, блин, надо сад искать и бабуленцию готовить
Старый 27-07-2007, 15:08     #3669
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

karamelinka, специально для тебя и ... ну если кому ещё интересно -выкладываю фото с венчания :

И ведь никто не замечает что в пузике ужи живёт малец вот уже 18 неделек!!!
Старый 27-07-2007, 15:12     #3670
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
karamelinka, специально для тебя и ... ну если кому ещё интересно -выкладываю фото с венчания :

И ведь никто не замечает что в пузике ужи живёт малец вот уже 18 неделек!!!
Елочки! Красотища-то какая! Мамуля прям принцесса! Какие, ребятки, вы молодцы! Супер! Еще раз мои поздравления!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра