ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 20:53     #3651
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
Нууу, не знаю У меня деть сегодня гулял в осеннем Лэсси, правда, так как спал в коляске, я одела еще флисовую поддеву. А если бы гуляли ножками, то под комбез был бы только бадлон и колготки. Не замерзает вроде. Только ручки замерзли, но они были в обычных варежках. Вот сегодня купили еще краги Лэсси, теперь полностью экипированы
Ну вы прямо горячие
Старый 26-10-2008, 21:36     #3652
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

мы сегодня гуляли, случайно бнаружили площзадку, где вообще не было ветра. Гуляли в демисезонной Рейме + тонюсенькая флиска внутри, как нательное белье, раза в 2 тоньше чем реймовская поддева. При этом ребенку было жарковато Завтра буду думать, как одеть, если будет то же самое. Сама гуляла в мембране и шерстяной жилетке. Вроде бы ничего. Наш друг тоже был в демисезонной+флиске, тоже не мерз. Зимний Керри я еще, видимо, доооолго не достану.
Старый 26-10-2008, 21:59     #3653
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
спасибо, этот я нашла, а финский есть или это не финская фирма?
http://www.vikingfootwear.com/ там все модельки. Норвежская фирма.
Старый 26-10-2008, 23:56
ответ для Ragazza на сообщение "http://www.vikingfootwear.com/ там все..."
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Цитата:
Сообщение от крох Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста про комбез Лэсси. У нас сейчас есть комбез Лесси Тек,но на холодную зиму хочу купить потеплее комбез. Приглянулся мне вот такой комплект.Вложение 1749118 Это просто Лэсси, но мне не понятно теплее ли он будет? Может у кого-то был такой костюм? не мерзли в нем ли ваши ребятишки?
Мне кажется он рассчитан как раз на теплую зиму. Тек получше будет.
Я на мороз рассчитываю Лесси Тек надевать, с хорошей поддевой.

Сегодня тоже одели зимний "Жираф" просто на тонюсенький бадлончик и шлемик реймовский- ребенок горяченный пришел (но не потный!), думаю еще рановато нам при таком плюсе.
Старый 26-10-2008, 23:59     #3655
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Сегодня такая жуткая погода, мы ходили в магазин в куртке от комбеза Лассси, погулять так и не смогли, жуть, какой ветер.
Старый 27-10-2008, 00:08     #3656
lyolkin
Элита

lyolkin отсутствует

Согласна, сегодня погодка холодная, а ветрище-то какой! Мы возвращались домой и перед нами шел мужчина, так его чуть листом железа не прибило, с крыши слетел. А демисезонные Лесси я уже собралась постирать и убрать до весны. Наверно уже пора зимние куртки доставать.
Старый 27-10-2008, 00:17     #3657
Владычица Морей
Ветеран

Владычица Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от крох Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста про комбез Лэсси. У нас сейчас есть комбез Лесси Тек,но на холодную зиму хочу купить потеплее комбез. Приглянулся мне вот такой комплект.Вложение 1749118 Это просто Лэсси, но мне не понятно теплее ли он будет? Может у кого-то был такой костюм? не мерзли в нем ли ваши ребятишки?
Он тоже теплый. теку не уступает. Вот читайте.
Старый 27-10-2008, 00:20     #3658
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Мы вот на площадке сегодня одни гуляли, дочка в демисезонной рейме, зимних суперфитах и шлеме шерстяном рейма (одела бы демисезонный если бы был...)... Я уже через час прогулки как пингвин была , а Катюшка такая бодренькая и довольная - удобно, нигде ничего не продувает, красота!
Старый 27-10-2008, 11:27     #3659
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Девочки, кто знает - подскажите пожалуйста. Вчера в Детях купила вот такой зимний полукомбинезон Ласси супрафил. Курточек таких там не было. Хочу второй запасной комплект на зиму детю собрать, первый Рейма Кэжуал. Вот и думаю - а куртки такие Лэсси бывают? Поискала через Яндекс - что то не нашла... Вот и думаю - какую куртку то искать к нему? Бывают куртки супрафилл, или какие другие к ним в комплекте идут?..
Изображения

Старый 27-10-2008, 11:55     #3660
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Девочки,а Лэсси,если ребенок ровно 86 ростом,какой размер брать,чтобы чуток с запасом было,чтобы зиму относить?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра