Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 13:25     #3651
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девочки, а хофитол для чего пьют? Мне врач еще в прошлый мой визит сказала попить, только от него город отказался, а заменять его нечем... Никому не прописывали?
Мне прописывали хофитол или эубикор в период токсикоза,но я в тот момент уже пила эубикор ,поэтому хофитол не принимала....

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
А у меня тоже в прошлый выходный казус приключился, я вызвала сантехника, водогрей поставить, он приходит, а я без косметики, в домашнем костюмчике, дверь открываю, он здрасте девочка, а взрослые дома есть?
Вообще обхохочешься,маленькая беременная девочка!!!!

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Конечно обязательно все будет хорошо! Милые бранятся только тешатся. Самим будет смешно потом из-за какой ерунды "накрыло".
Не переживай, мы с тобой!!! а когда столько людей посылают тебе позитивные мысли и пожелания, обязательно все наладится.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а расскажи пожалуйста свои впечатления от нее!

Orskr а ты на сколько записалась?
Катюш,я буду записыватьяс теперь на субботу,потому что в пятницу у них только днем время есть ,а я днем не могу никак...Но я иду к Петровой,я была у нее в первое узи!!!
Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Добрый день, девушки! давно не писала-некогда было, читала, правда, регулярно Мне тоже захотелось к позитивно настроенным присоединиться, жизнь все-таки штука неплохая.
Если кто помнит, я увольняться хотела, не работать до декрета, плюнуть на все и уйти на покой
замену мне так и не нашли, и неделю назад начальство САМО спедложило: "Ну зачем тебе уходить, сходи на больничный, или отпуск без содержания, отдохни и возвращайся. Или не возвращайся... Дотяни до декрета, в общем." я обалдела! Декретные, конечно, будут чуть ли не минимально возможными, но все равно приятно я и 5 мес не проработала
Так что 10 еду к маме до 5 сентября, на свежие овощи-фрукты, козье молоко и чистый воздух
Ой как здорово,когда такие хорошие новости,хорошо отдохнуть и набраться сил!!!
Старый 27-07-2007, 13:28     #3652
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!

Была в среду у врача, спросила: когда сердечко-то слушать будем? А она мне: Его начинают слушать только с 24 недель, раньше, мол, не прослушать. А у вас у всех уже слушают вовсю!!! Это врач у меня такая, да? Ничего не понимаю...

Летиция, ты же в 12-ой на Ланской? У них там нет таких приборчиков, поэтому слушают деревянной трубочкой, а это значит, что ей (врачихе) нужно стоять в позе "зю" приложив одно ухо к одной стороне трубочки, а другую сторону водить по твоему животику, когда ты лежишь на кушетке, пытаясь поймать в каком месте это сердечко слышно, так как малышик беспрестанно вертится, а ведь еще надо и посчитать пульс. Поэтому вполне закономерно, что ей не хочется этого делать на твоей 20-й неделе, а к 24 малышик вырастет, двигаться будет сильнее, она сможет приблизительно пальпируя твой живот определить где ноги, где голова и тыкать трубочкой будет гораздо результативнее. Вот тебе и причина отмазки. А нам всем слушают спец.приборчиками электрическими, которые сильно-сильно звук усиливают, и сами пульс считают... И врачу нагибаться не приходится, мне моя ищет и дает послушать каждый мой приход, начиная недельки с 10-ой, так здорово, иногда правда долго ищем, так как вертушка еще та.... Зато когда слышишь этот звук паровозика..... Лично я его так слышу....
Старый 27-07-2007, 13:30     #3653
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, спасибо всем за размерчики.... Поняла теперь, что у меня это не пятка в живот, а так.... ленивые задевания мизинчиками.....
Старый 27-07-2007, 13:34     #3654
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за размерчики.... Поняла теперь, что у меня это не пятка в живот, а так.... ленивые задевания мизинчиками.....
У меня больше похоже на шекотание пальчиком.
хотя порой после тяжелого дня ощущения, когда на диван приляжешь, будто у тебя в животе в футбол играют.
Старый 27-07-2007, 13:41     #3655
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
У меня больше похоже на шекотание пальчиком.
хотя порой после тяжелого дня ощущения, когда на диван приляжешь, будто у тебя в животе в футбол играют.
вот-вот.. у меня постоянно "в футбол" играет. такое ощущение что крутится-вертится и логтями и пятками все распихивает
вчера пришла с прогулки, села, мне пояс джинсов в животик врезался, и оттуда прям по этому пережатому месту кулаком бах-бах-бах, типа "давай раздевайся, жмет же!" уже характер проявляет
Старый 27-07-2007, 13:51     #3656
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
у нас будет мальчик.А потом поехали домой, нашли позитив в сегодняшнем УЗИ!
Ну и хозяйство у него насмотрели, перед невесткой мне стыдно не будет.
Главное,здоровенький,защитники тоже нужныПоздравляем
Цитата:
Катя, какое у тебя уже пузико а доченька уже интересуется откуда оно или еще не понимает?
девчонки, как здорово на фотки пузиков смотреть! это же так замечательно и прекрасно!
Спасибо всем за комплименты
Доча еще не понимает,но мы всё-равно говорим что в пузике маленькая лялечка и т.д,так хоть последнее время не скачет на маме как на лошадке
А вообще она ощущает себя маминой помощницей и старается помогать(пыль протереть,цветы полить,гулять ножками и т.д.-кажется мелочь,но жизнь всё-равно облегчает)
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Привет питерским пузоносителям!!!
Три дня с мужем делали ремонт в комнате- теперь всё вокруг светло-зелёненькое и ждёт появление крохи..
Поздравляем с ремонтикомВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!
Пузико -очаровашка
Цитата:
Сообщение от Nessy77 Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Давно вас читаю, даже пользовалась советами, а вот зарегистрировалась только сейчас. Мы только что перешагнули экватор,
Возьмете нас к себе дружить?
Возьмем с руками и ногамиРассказывай о себе
Цитата:
мой совсем еще не понимает.
вчера забрал мне футболку, смиотрел ну пузико, а потом стал гаечным ключом игрушечным пупок откручивать
!
,прикол-я представила эту картину
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А мне на УЗИ 15 августа.
Вы тут уже все будете все знать
А у меня и шевелений не ощущается.
И пол не ощущается.
Зато у нас уже коляска есть!!!
И в эти выходные еду в МЕГу кроватки смотреть
Смотрю на тебя и тоже уже хочу и коляску,и кроватку и т.д по списку,но когда нас папа еще повезет в ПитерМОЛОДЦЫ!!!
А насчет УЗИ-не расстраивайся ,мне на прием только 9августа-и там только назначат УЗИ(если назначит:будет не моя врач),а пока я запишусь+еще 2 недели,так что к концу бы августа сделать
Насчет шевелюшек не расстраивайся6у меня подруга до 25 нед.не чувствовала,когда ей уже мама руку на живот не положила и не сказала,что вот они шевелюшки-она всё думала что это газыТак что это субъективно и у всех по-разному
Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Заглянула рассказать свои новости.
1. Получили документы о разводе, я опять свободная женщина, сегодня подала паспорт на перемену фамилии.
2. Была в ЖК, все хорошо, кроме анализа мочи, в котором нашли белок, надеюсь, что это ошибка, вчера пересдала, теперь волнуюсь жду результатов. А еще до сих пор мучает тошнота по утрам...
3. Мы наконец-то начали прибавлять в весе: по последним данным - 400 гр. А то я уже волноваться начала, животик-то растет, а вес нет, но меня врач успокоила, сказала, что летом это нормально.
4. 1го августа наконец-то еду в отпуск, на море! Уже не могу дождаться. Хочу-хочу.
5. Уже вяжу третью пару пинеток для малышика. Они у меня получаются разного размера, по разным выйкройкам, поэтому хватит надолго.

До экватора нам еще целая неделя, а на узи пойду только в 20-х числах августа, после отпуска, так что пока могу только догадываться, кто там сидит в животике .
Поздравляем столько позитивных новостей
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!

Была в среду у врача, спросила: когда сердечко-то слушать будем? А она мне: Его начинают слушать только с 24 недель, раньше, мол, не прослушать. А у вас у всех уже слушают вовсю!!! Это врач у меня такая, да? Ничего не понимаю...
Слушают с 20 недель(в норме),но всё на усмотрение врача
Старый 27-07-2007, 13:54     #3657
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Летиция, ты же в 12-ой на Ланской? У них там нет таких приборчиков, поэтому слушают деревянной трубочкой, а это значит, что ей (врачихе) нужно стоять в позе "зю" приложив одно ухо к одной стороне трубочки, а другую сторону водить по твоему животику, когда ты лежишь на кушетке, пытаясь поймать в каком месте это сердечко слышно, так как малышик беспрестанно вертится, а ведь еще надо и посчитать пульс. Поэтому вполне закономерно, что ей не хочется этого делать на твоей 20-й неделе, а к 24 малышик вырастет, двигаться будет сильнее, она сможет приблизительно пальпируя твой живот определить где ноги, где голова и тыкать трубочкой будет гораздо результативнее. Вот тебе и причина отмазки. А нам всем слушают спец.приборчиками электрическими, которые сильно-сильно звук усиливают, и сами пульс считают... И врачу нагибаться не приходится, мне моя ищет и дает послушать каждый мой приход, начиная недельки с 10-ой, так здорово, иногда правда долго ищем, так как вертушка еще та.... Зато когда слышишь этот звук паровозика..... Лично я его так слышу....
Спасибо! Мне, как всегда, повезло! Слава Богу, на УЗИ скоро, а то я уже волнуюсь.

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Катюш,я буду записыватьяс теперь на субботу,потому что в пятницу у них только днем время есть ,а я днем не могу никак...Но я иду к Петровой,я была у нее в первое узи!!!
Оксан, а ты будешь записываться на Тобольскую? Мне еще в прошлый раз сказали, что они теперь по субботам не работают. А еще только что прочитала в другом топике, что вроде на Тобольской теперь только по направлению, а платно - только в Купчино. Я тоже была у Петровой, к ней опять хочу! А тебе она пол определяла в 12 неделек?
Старый 27-07-2007, 13:56     #3658
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
вот-вот.. у меня постоянно "в футбол" играет. такое ощущение что крутится-вертится и логтями и пятками все распихивает
вчера пришла с прогулки, села, мне пояс джинсов в животик врезался, и оттуда прям по этому пережатому месту кулаком бах-бах-бах, типа "давай раздевайся, жмет же!" уже характер проявляет
Вот-вот! Я когда после УЗИ пришла к своему врачу, а она мне говорила, что мальчик будет, стала меня слушать, т.е. ее, а она как давай кочевряжиться, врач и говорит, ну прям футболист у тебя там, мяча-то на УЗИ не рассмотрели? я говорю -не, только девочку и скакалку
Старый 27-07-2007, 14:06     #3659
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Ходила сегодня на приём,чуть не покусала там всех.Врач моя в отпуске,а мне нужно что бы меня смотрела заведующая-я высокорискованная беременная,вот и пробивалась к ней.В конце концов когда заведующая прочла мою историю,сразу взяла меня к себе и сказала что теперь она меня вести будет.
Порадовалась за себя-с прошлого приёма сбросила 700 гр
Старый 27-07-2007, 14:25     #3660
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Только что вычитала, что с 2008 года максимальный размер пособия по беременности и родам составит 23,4 тыс. руб. в месяц.
А если мы родим в декабре 2007г.? Нам пересчитают это пособие?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра