| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Мега-элита
|
а у нас сегодня был маленький тусняк:
![]() Лена+Дианита+Владик+Андрюшка и их мамочки ![]() Детки веселились (чуть не подрались), а мамочки сушики наворачивали ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Полина Константиновна как всегда зажигает!!! И правда к ччему все эт уловки мамочка- ведь понятно к чему дело идет!! А Олежка когда спать уже хочет начинает песенки петь типа- а а а , так что удобненько тоже. И еще говорит два смешных слова- одно похоже на -пойдем- тянет куда надо идти, это похоже и впрямь слово со значением, а второе так смешно говорит поцему-поцему, поцему, потом сам отвечает -потому, потому и это во время разговора с ним, я вобще стала с ним очень много разговаривать и все объяснять нам это очень помогает когда он расстроется или заплачет по какой то причине, я его усажу на коленочки и рассказываю ему все как есть- сразу тишина успокаивается вроде понял все. Такие они смешные.
|
|
|
ответ для naumka на сообщение "Забавный у меня сегодня случай..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.А вчера вообще отпад был. Постиралось в стиралке белье. Я вытащила пару шмоток, пошла на кухню вешать. Через минуту Илюша приходит - несет пару носков, ну я ему - спасибо сынок. Короче перетаскал он мне все белье из машинки. Последние мелкие вещи повесила на батарею, похватила. Помощник, мол растет. Тут Илюша с невозмутимым видом снимает носки с батареи и понес их обратно в машинку... Похоже важен сам процесс . |
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "а у нас сегодня был маленький..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мы в эти выходные тоже опробовали на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Насмешила!!! |
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Ай , прикольно! У меня сегодня Илюша..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я Машку тоже все учу сися говорить, а она мне просто пальцем на нее тыкает.По поводу носков, пришли мы с Машей с прогулки, заодно в магазин сходили, я ее из коляски вытащила, сама продукты из корзины достаю, она такая деловая достает оттуда пачку сосисок и пошла с ними в комнату, я ей: - Маша, ты моя помощница неси на кухню сосиски, будешь мне помогать. Думала. что все равно в комнату пойдет, а она развернулась и на кухню мне их отнесла, а вчера так творог мне до кухни дотащила, помощница короче растет! ![]() |
|||
|
|
ответ для Dariana на сообщение "ОЙ не могу, дети зажигают!
А я Машку..."
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня гуляли с Юлей и Илюшей. Вот фотки:
Последний раз редактировалось Колючкa, 18-11-2007 в 00:39. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветики!
А кто-нибудь гулял сегодня? ![]() У нас Поля утром с папой вышла на прогулку, села на качельки и через полчаса качания заснула. Папа ее с качели в коляску переложил и привез домой. А сейчас вот уже час как хотим выйти, а там дождик все не кончается![]() |
|
|
ответ для naumka на сообщение "Всем приветики! :support:А кто-нибудь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Надя, игрухи-то бум заказывать? |
|
|