Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-03-2009, 11:06 |
ответ для Reins на сообщение "а у нас полная попа, девочки...
вроде..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!! Как же так?! Выздоравливайте поскорее! Бедные наши детишки, пока у них организм слаженно не заработает, сколько же им надо мучаться Милан, чтобы просто пукнуть, весь аж извивается, лицо страдальца делает, цвет меняет... жуть! Наверное. всю энергию, что из молока получает, тратит на этот несчастный пук! |
|
15-03-2009, 11:13 |
ответ для olik_ на сообщение "♥☀✿"Наконец-то все мы вместе -..."
|
Мега-элита
|
Девочки, здравствуйте) Я из мартят )
Подскажите пожалуйста, у кого такое было: нам уже 13 день пошёл , я пуп так и не зажил, кровит немного и дно немного мокрое... Чем можно пуп помазать что бы побыстрее заживал? Нам патронажная сестра сказала перекись+ присыпка Бенеоцин. Мажем , а толку нет.... |
15-03-2009, 11:18 |
ответ для trot_spb на сообщение "фигово... :( я решила, что если до..."
|
Элита
|
|
15-03-2009, 11:20 |
ответ для toolni на сообщение "НЕмного нашей вчерашней регистрации...."
|
Частый гость
|
|
15-03-2009, 11:27 |
ответ для IzzA на сообщение "Девочки, здравствуйте) Я из мартят..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
vs обеззараживаем ерекисью 9капаю капельку). ждем пока она перестанет "бурлить" и дальше зеленкой. Можно капнуть из пипетки капельку или осторожно помазать ватной палочкой. подгузник подворачиваем, чтобы пуп оставался открытым |
|
15-03-2009, 11:28 |
|
|||
Наш человек
|
Цитата:
. Сережка такой счаааастливый...и шкодный. А Катюша - маленькая принцесса Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ У нас тоже колики начались...сегодня полночи прыгали. В доме появился эспумизан. Пока справляемся, но завтра уедет папа...и будет мне каюк. Врач уже предупредила, что в нашем случае колики могут быть сильными, т.к флора нарушена однозначно. . правда не факт, что кишечная...вообщем я все еще надеюсь, что нас минет эта участь. Цитата:
|
|||
15-03-2009, 11:29 |
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
15-03-2009, 11:30 |
ответ для Евгешик на сообщение "много фоток:065:
не удержалась и гружу..."
|
Частый гость
|
|
15-03-2009, 11:36 |
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
Мега-элита
|
Девчоночки , всм приветик!!!
я вас читала, но отвечать не было возможности... то мелкий на руках, то работала чуток, то еще что то.... у нас вс хорошо, взвесила только что 5320 богатырь у нас растет он уж такой интерсный, смеется, показыват язык, рагирует на звуки, на мобиль. Ночь сегодня почти не спали только на ручках в общем я сейчас просто никакос... поставлю на улицу его и хоть поваляюсь чуток. вчра ездила в Мегу... смотрю новые коллкции по совсем новым ценам выросли цны прилично вмест с курсом евро захотелось в финляндию очень Ольчик, фотки с регистрации просто шикарны.. какие молодцы... я обзавидовалась, тоже очнь хотела.. ну ладно как сказал муж со вторОЙ туда пойдем Евгшик, детки просто прелесть у тебя... фото С Сержем и тортиком просто в восторг привело даже мужа разбудила показать Аллочка, ты молодец, что не сдаешься... скажи, а как у вас сйчас с набором веса??? У моей сестры в прошлом году такая же пробелама была.... до этого сын прекрасно ел, а вот с дочей она намучилась...... что она только не делала... одевала ей шапку на глаза, типо спать пора (т.к. ночью Катька ела) и обманывала и тд... 2 месяца с ней мучалась, но побдила... Катюха сдалась сейчас понимаем (ей 1.4) что она с таким характером.... видимо твоя Яночка тоже девочка очень характерная!!!! сестра сцеживала но все равно молоком своим кормила.. и как то выравнялось у них... победила... а В ЧЕТВЕРГ У НАС КРЕСТИНЫ |
15-03-2009, 11:37 |
ответ для Reins на сообщение "а у нас полная попа, девочки...
вроде..."
|
|
Элита
|
Женечка, фоты супер, детки прекрасные
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, что то оч часто стали ставить деткам этот диагноз, что то я очковать начинаю, у нас стул тож жидковат |
|