**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 13:54     #3631
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Мне легче - за 3 года вырастила себе суперских профи, отдел мой и без меня теперь функционирует на все 100%. А я так - балуюсь, руководю процессом не спеша
А у меня пока нет человека, на которого могу перекинуть хоть часть работы, тем более я на двух должностях, а я б с удовольствием!!!

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
Всем приветики,!!
Меня вчера тож первый раз токсикоз сказал привет,он у меня появляеться когда я есть хочу,вот странно,у всех от еды,а у меня от голода
Ничего странного, у жены брата тоже от голода токс был

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
Получила ссылку на порнушку,спасибо но мне пока не хочеться смотреть
Аха, обращайтесь!!!
Кстати о порнушке Девчонки, а всем секАса не хочется или как? Меня токс стал потихоньку отпускать ТТТ, оживаю, так вот захотелось Вчера вообще ночью "приспичило" так, что мужа разбудила (и сама от ентого проснулась)... было 5.20 утра

Последний раз редактировалось Выпендрёжжж, 26-01-2009 в 13:58. Причина: опечатка
Старый 26-01-2009, 14:01     #3632
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
здорово тебе, совсем близко будешь ходить

Оль, ты не знаешь, как можно в ЖК записаться к определенному врачу. к которому ты хочешь,а не к тому, которого тебя поставят по участку???
это дело решается через заведующую, если хочешь официально. приходишь и пишешь заявление что хочешь наблюдаться у другого врача по причине такой-то...
А проще-пойти к тому врачу, у которого хочешь наблюдаться. Ну и что что по-записи. очереди можно сказать что на минутку, анализы забрать или спросить что-нибудь. Дать ей коробочку конфет и сказать что она самая лучшая и беременность ты хочешь вести именно у нее.

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
деФченки, а мне хронически хочеться писать- всегда, хоть горшок с сабой носи!
у меня тоже. вчера легла спать. засыпала час. За этот час я 6 раз сбегала в туалет. И ведь не просто бегала, а по-делу, ну т.е. я вроде даже столько и не пила, откуда берется...

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Оль,хорошо то как!!!!Может мне тоже к твоему врачу в Жк встать.А то мой - ужас-ужасный(это я про ЖК).
Ань, да по моему участку тоже не подарок. Хотя не знаю. Я в прошлую беременность пришла на учет становиться когда она в отпуске была, так меня определили "временно" к другой. Но потом я от нее уходить не захотела, так у нее и осталась. И как-то я прихожу на прием, а моей нет на месте. не помню что случилось. Так направили меня именно к той, к которой я по участку должна ходить. От нее меня со слезами увезли на сохранение, хотя у меня небыло ВООБЩЕ никаких жалоб. Просто она потрогала живот и сказала так спокойно::да у тебя сейчас выкидыш будет, матка в жутком тонусе!" В гинекологии я после этого пролежала неделю, но там врачи так и не поняли, с чего это она взяла...
Хотя моя соседка-тоже беременная-от нее без ума...
Не знаю, в общем... Дождусь я следующей недели, пойду уже в нашу отремонтированную поликлинику выяснять кто лучший. Через конфетки наверное.
Жалко что тот врач, у которой я вела прошлую беременность уже не работает вроде бы...
Давай так-я разведаю обстановку, если найду нормального врача, то скажу тебе, может вместе будем ходить...
Старый 26-01-2009, 14:07
ответ для Elinushka на сообщение "Добро пожаловать!..."
tatulya-2002
Частый гость

tatulya-2002 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

Я решила кефирчика попить. Посмотрим, вдруг поможет
Мне проще, чем тебе, я не работаю
поздравлю присоединяйтесь...
Старый 26-01-2009, 14:11     #3634
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Девочки а не подскажите до какого срока нужно встать на учет, чтобы потом не было проблем с оформлением детской карточки? Мне что-то так не хочется вставать на учет, хочу ещё немного оттянуть этот момент.
Старый 26-01-2009, 14:12     #3635
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девочки а не подскажите до какого срока нужно встать на учет, чтобы потом не было проблем с оформлением детской карточки? Мне что-то так не хочется вставать на учет, хочу ещё немного оттянуть этот момент.
до 20 недель. Если встать до 12 недель, то будут дополнительные денежки-около 300 руб
Старый 26-01-2009, 14:18     #3636
tatulya-2002
Частый гость

tatulya-2002 отсутствует

[quote=Sungate;20805848]и мы вчера сходили... аж денег стало жалко и времени потраченного...

Да уж я тоже пожалела лучше бы на стиляг сходили.
Старый 26-01-2009, 14:19
ответ для tatulya-2002 на сообщение "[quote=Sungate;20805848]и мы вчера..."
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Девочки, вот размеры пособий, взято из соселнего топа.

Пособие на постановку на учет в ЖК до 12 недель - 359,70р

Пособие по рождению ребенка - 9592,03р

Минимальный размер пособия по уходу до 1,5г за первым ребенком - 1798,51р

Минимальный размер пособия оп уходу до 1,5г за вторым и последующими детьми - 3597,01р

Максимальный размер пособия по уходу до 1,5 - 7194,03р

Максимальный размер пособия по беременности родам в месяц - 25390р,с 01.01.10г - 27170р, с 01.01.11г - 29020р.

Максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности в месяц - 18720р,с 01.01.10г - 20030р, с 01.01.11г - 21390р.

Источники - №216-ФЗ от 25.11.08,№ 204-ФЗ от 24.11.08.
Старый 26-01-2009, 14:24     #3638
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
это дело решается через заведующую, если хочешь официально. приходишь и пишешь заявление что хочешь наблюдаться у другого врача по причине такой-то...
А проще-пойти к тому врачу, у которого хочешь наблюдаться. Ну и что что по-записи. очереди можно сказать что на минутку, анализы забрать или спросить что-нибудь. Дать ей коробочку конфет и сказать что она самая лучшая и беременность ты хочешь вести именно у нее.

у меня тоже. вчера легла спать. засыпала час. За этот час я 6 раз сбегала в туалет. И ведь не просто бегала, а по-делу, ну т.е. я вроде даже столько и не пила, откуда берется...

Ань, да по моему участку тоже не подарок. Хотя не знаю. Я в прошлую беременность пришла на учет становиться когда она в отпуске была, так меня определили "временно" к другой. Но потом я от нее уходить не захотела, так у нее и осталась. И как-то я прихожу на прием, а моей нет на месте. не помню что случилось. Так направили меня именно к той, к которой я по участку должна ходить. От нее меня со слезами увезли на сохранение, хотя у меня небыло ВООБЩЕ никаких жалоб. Просто она потрогала живот и сказала так спокойно::да у тебя сейчас выкидыш будет, матка в жутком тонусе!" В гинекологии я после этого пролежала неделю, но там врачи так и не поняли, с чего это она взяла...
Хотя моя соседка-тоже беременная-от нее без ума...
Не знаю, в общем... Дождусь я следующей недели, пойду уже в нашу отремонтированную поликлинику выяснять кто лучший. Через конфетки наверное.
Жалко что тот врач, у которой я вела прошлую беременность уже не работает вроде бы...
Давай так-я разведаю обстановку, если найду нормального врача, то скажу тебе, может вместе будем ходить...
Давай.

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Девочки, вот размеры пособий, взято из соселнего топа.

Пособие на постановку на учет в ЖК до 12 недель - 359,70р

Пособие по рождению ребенка - 9592,03р

Минимальный размер пособия по уходу до 1,5г за первым ребенком - 1798,51р

Минимальный размер пособия оп уходу до 1,5г за вторым и последующими детьми - 3597,01р

Максимальный размер пособия по уходу до 1,5 - 7194,03р

Максимальный размер пособия по беременности родам в месяц - 25390р,с 01.01.10г - 27170р, с 01.01.11г - 29020р.

Максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности в месяц - 18720р,с 01.01.10г - 20030р, с 01.01.11г - 21390р.

Источники - №216-ФЗ от 25.11.08,№ 204-ФЗ от 24.11.08.
Скопировалда уже себе!
Старый 26-01-2009, 14:25     #3639
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Оль, тока не понятно что платит мамочкам работодатель, а что государство....
Старый 26-01-2009, 14:34     #3640
tatulya-2002
Частый гость

tatulya-2002 отсутствует

Сообщение от Юлька_мамулька
Девочки,а кто-нибудь уже встал на учёт? я вот сегодня иду второй раз на приём,очень нервничаю,мне ещё и с гинекологом не повезло-хамка ужасная,вообще неадекватная тётка.Хочу сегодня попробовать отказаться от неё и поменять врача.Вот только как это сделать не знаю.К главврачу идти или к заведующей ЖК?

поздравляю....я тоже еще не вставала на прием, а такую врачиху точно надо менятьт, мы и так сейчас из за всего растраиваемся а если еще и хамки такие нас нервировать будут так это вообще не в какие ворота не лезет.Я вообще непонимаю для чего такие хамки вообще идут на такую работу и неужели к ним еще кто то ходит...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра