Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "+ 100
более того, если судить по этим..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "ну и как занятиями довольны? вы дорогу..."
|
Элита
![]() |
Были пока на двух занятиях, довольны. Очередей нет, строго по времени. А что с дорогой не так может быть? Хотя да, я дорогу переношу плохо - дочка ножками ленится идти, пру на себе, потом спина - досвидос...
![]() |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Ребенок НИЧЕГО не говорит II."
|
Хранитель
![]() |
я на себе не ношу. у меня потрачено тысячи рублей на спину. а возить сына оч утомительно. он невыносливый, по неврологии не выдерживает. на обратном пути начинается непрекращающаяся истерия, даже если из океанариума едем. а я еще не уверена.что в пол-ке есть этот центр,скорее, нету, значит, в другом местею.а это еще дальше от дома(((
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "я на себе не ношу. у меня потрачено..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "я на себе не ношу. у меня потрачено..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Ребенок НИЧЕГО не говорит II."
|
Хранитель
![]() |
ну у меня своя философия про свою спину
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "ну у меня своя философия про свою..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "про кесарят. почему считаете,что нет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Наиболее распространённые подвывихи шейных позвонков, повреждение шейных связок, повреждение связок речевого аппарата. Там же ребёнок не сам идёт, как в нормальных родах, а его пальцами потдевают и как бы вытягивают наружу (это я грубо объяснила), если это неловко сделать как раз травмы и происходят. У нас как раз КС и были растянуты связки шейного отдела в следствии чего подвижный шейный позвонок был, весь тонус был наперекос, рефлекса шагового небыло.Хорошо воремя увидели на УЗИ. |
|
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "+100
Наиболее распространённые..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "они сейчас такая редкость:)..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Во-вторых, нормы - это и не идеал тоже, но если выбирать между понятиями "среднестатистический показатель" и "идеал" то понятие нормы полагаю чуть ближе ко второму. Не надо "обыдляться", уж извините за такое слово. Приведу пример... Сейчас стало хуже с грамотностью... Даже я со своей тройкой по русскому слышу-замечаю такие выверты на улицах ![]() Цитата:
Не говоря уж о том, что закон спроса-предложения все-таки больше применим к сфере торговли, к купле-продаже товаров, но не услуг. С профессиями значительно сложнее, этот рынок не такой гибкий. Чтобы были кадры, их нужно обучить, набрать проф.опыт, а это значительные временные и материальные затраты. На рынке всегда имеется дефицит отдельных профессий какой бы современной, открытой и рыночной экономика не была. Но это уже ОФФ, извините. |
||