!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 15:01     #3601
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
Катя, я тебя понимаю. Анфиска всегда очень активная была. Я тоже ночью высказывала, что я про нее и про ее мать, и про всех родственников думаю. сейчас поймем , что с твоим товарищем делать. Мужа умоляй терпеть. Все будет хорошо. Я так думаю.

Сдавай в ситилаб. Мы только что там сдавали анализы. В 5 детской у них лаборатория. Анализ мочи общий. Кровь - на те показатели, которые я писала, чать из пальца, часть - биохимия из вены.
спасиб огромное приогромное!
надо вот теперь как-то доехать до города,чтоб сдаться.Димка на каждом светофоре глохнет
Старый 03-10-2007, 15:01     #3602
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Кстати у меня дома комары проснулись...покусали ребенка.Опять достали фумигаторы.Пришла мысль это типа от тепла или плесень где от сырости и холода?
Конечно от тепла. Кристинку тоже покусали. Сашка красавица в обновках
Старый 03-10-2007, 15:03     #3603
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
это хорошо,что своего ребенка заценила обычно мамам спокойных детей не дано понять тех у кого такие Данилки как у нас.......................

Свекровь уже за пол недели от Данилы устала.Мать моя вобще любит его только по телефону. Когда он начинает визжать все сразу сливаются-это прямо как новое психотропное оружие рботает
Мы тоже визгливые, дикие, орущие. И успокоить, подчас, нереально. И если кто не понимает, что моя дитятка на дет.площадке мне истерики закатывает и на землю валится, мне все равно - я даже лица их не вижу Ибо все равно я ее ЛЮ.

И ты Данилку любишь. Так что СИЛЫ и ТЕРПЕНИЯ БЕЗГРАНИЧНОГО, я думаю, можно желать!

ЗЫ: Вчера тоже сорвалась, мол, "достали, надоели", ушла спать на кухню. А они затихли и заснули, как суслики... рядышком...
Старый 03-10-2007, 15:04
ответ для Masjanka на сообщение "о..... знаю я такого мальчика..."
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
о..... знаю я такого мальчика одного!!!
только воды столько не пьём, а метём еду всю.. но поведение абсолютно такое же! И ночью и днём!!! И папа наш тоже к неврологу спроваживает уже!!!
Мы были в начале лета - нам сказали - это все из-за ГВ........ вот такой совет невропатоога...
но вы ж не на ГВ совсем... так что думаю, что ГВ тут не при чём, как таковое....

может такой темперамент? фиг поймёшь...
А я вот про ГВ нехорошим словом думаю все-таки.Потому как Данила ночью,когда пьет ему надо за сиьску мою держаться,или за лицо мое..покручивать-поглаживать
При ГВ он по 12 раз ел ночью-просто сиську сосал,а теперь хоть подеражться за сиьску.
И попробуй руку убрать-разорется-развизжится.
Днем тоже сиську уважает.Может заглянуть в вырез,сказать "сяся".И поцеловвать или подуть ее...
Старый 03-10-2007, 15:05     #3605
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Катюшка, я перед тобой преклоняюсь. Как и перед своими родителями. Но моим предкам очень плотно помогали бабушки-дедушки. Я была в детстве точно такая же, проклятая неврология... Прошло только в 5-6 лет, когда меня отдали на спорт, к школе была уже вменяшка.
Старый 03-10-2007, 15:11     #3606
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Катюшка, я перед тобой преклоняюсь. Как и перед своими родителями. Но моим предкам очень плотно помогали бабушки-дедушки. Я была в детстве точно такая же, проклятая неврология... Прошло только в 5-6 лет, когда меня отдали на спорт, к школе была уже вменяшка.
5 лет
Эх..тешит одно,если Данил будет такой успешный как ты-все тогда не зря.
Старый 03-10-2007, 15:13     #3607
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
не вижу смысла давать корвалол , тем более по капле.
в 20 каплях - 1 мл корвалола - 7,5 мг фенобарбитала.
В 1 капле - 0,05 мл - 0,375 мг.

Суточная доза детская - 3-4 мг на кг веса. При весе 10 кг - в среднем - 35 мг. То есть в 1 капле в 100 раз меньше, чем надо. Смысла в таком лечении нет. Если уж давать, так сразу 10 капель. И то это будет называться - барбитуратный сон, то бишь затормозить нервную систему харашо.

корвалол люблю только у больных доброкачественными гипербилирубинемиями и неврастеничек, детям не назначаю.
ооооо ..пойду как я выпью 210мг....и "бабитурный" сон меня обуяет
Только вот кто работу доделает?и так на три дня уже сроки задерживаем Как раз на то время что у маман юбилей отмечали
Старый 03-10-2007, 15:17     #3608
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
М-да, Катюшка, прочитала твой пост и поняла, что у меня чудо-ребенок . Как ты справляешься, одна-то? У меня б уже нервы не выдержали. Сил тебе и терпения. И отпуска, конечно же, по любому надо съездить. Ведь Даня не боится свекрови днем, а ночью испугался от неожиданности, т.к. ожидал увидеть тебя, а не тетю.
А может вам вместе надо отдохнуть,вдруг Данька от моря спокойнее станет,куча позитива?!
Старый 03-10-2007, 15:22     #3609
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя11 Посмотреть сообщение
А может вам вместе надо отдохнуть,вдруг Данька от моря спокойнее станет,куча позитива?!
нее...он переезд 5минутный к соседней бабке переносит так,что по часу рыдает на лестнице перед дверью-заходить не хочет,лестницы боится. Плюс на привыкание к новому месту у него две недели уходит...
А тут перелет,да еще из-за работы больше 7 дней не отдохнешь.
Мы решили что поедем без него,вопрос только кто будет с ним сидеть по ночам. Уже думаем про ночную няню с крепкими нервами,если бабки совсем не согласятя....
Старый 03-10-2007, 15:22
ответ для Mellas на сообщение "у нас шевелюра тоже не густая."
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
у нас шевелюра тоже не густая.
у Мишки волосья растут, но тонкие и мягкие.. да ещё белые... Вчерась подстригла его , но только сзади - длину укоротила так сказать....

У Дрю в 1,10 я уже модельную стрижку сделала!!! А у Мишки и не пахнет таким!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра