КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 13:29     #3591
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Всем привет, еле доковыляла на работу по такой грязи
Сегодня утром ездила сдавать кровь в ЖК
наша жк находится в одном здании с детской полик-ой, отсидела кошмарную очередь около часа, ну это ладно, передо мной была женщина с девочкой, девочке где-то 3-4 годика, девочка так раскричалась в кабинете, что мне стало страшно, я вообще не люблю сдавать кровь из пальца, легче переношу когда из вены берут
захожу я в кабинет, мне медсестра сразу говорит: "хи-хи!!! надеюсь ты так плакать не будешь, как эта девочка?!" я сказала "постараюсь!"
...она так больно палец мне уколола, что я поняла, почему все без исключения дети выходили с крокодильими слезами от нее
у меня сейчас на пальце не дырочка!!! а царапина длинной где-то в 3 мм даже печатать этим пальцем больно

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Я никого не рекламирую, но посмотрела по ценам ЦПДК и ЗМ. Сейчас в ЗМ получается некоторые модели колясок дешевле, хотя не так давно было наоборот!
+1
в магазинах "Дети" инглезины дешевле чем в ЦПДК, я была вчера и сравнивала ценник
так что может с начала по магазина стоит пройтись?

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Встала не весы, покрытые пылью... За 4 недели чуть больше 3,5кг... А иду завтра не к своему врачу, моя в отпуске... Нда.
не переживай, свали все на праздники
Старый 23-01-2009, 13:34     #3592
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
Всем привет, еле доковыляла на работу по такой грязи
Сегодня утром ездила сдавать кровь в ЖК
наша жк находится в одном здании с детской полик-ой, отсидела кошмарную очередь около часа, ну это ладно, передо мной была женщина с девочкой, девочке где-то 3-4 годика, девочка так раскричалась в кабинете, что мне стало страшно, я вообще не люблю сдавать кровь из пальца, легче переношу когда из вены берут
захожу я в кабинет, мне медсестра сразу говорит: "хи-хи!!! надеюсь ты так плакать не будешь, как эта девочка?!" я сказала "постараюсь!"
...она так больно палец мне уколола, что я поняла, почему все без исключения дети выходили с крокодильими слезами от нее
у меня сейчас на пальце не дырочка!!! а царапина длинной где-то в 3 мм даже печатать этим пальцем больно
мда, не умеет она кровь брать, мне тоже проще кровь из вены сдать, чем из пальца
Старый 23-01-2009, 13:35     #3593
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение

Вчера зашла на сайт ЦПДК инглезина софия уже 19000
Вот мне повезло, такую как раз и подарили, синенькую... а я дура, сначала даже отказаться хотела!
Старый 23-01-2009, 13:39     #3594
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
А меня мама там меня рожала, меня это вдохновляет, у нее роды были сложные!А тебе когда ПДР поставили?
ПДР 26 мая, но сказали, что судя по размеру ноги дитятки может быть и 18-е
Старый 23-01-2009, 13:41     #3595
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
я коляску зенитовскую видела
ну свою принцессу я в эту коляску не засуну...
хотя у нее есть шанс наиграться в роботов-динозавров
Старый 23-01-2009, 13:41     #3596
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Я тоже по показаниям туда попадаю , да ещё и ПДР у нас похоже в один день будем вместе рожать
УУУ, супер!!!
Старый 23-01-2009, 13:43     #3597
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А нефть сто долларов стоить не будет? Не слышно? Так хочется опять спокойно спать.
если нефть будет стоить 100 баксов в ближайшее время, напьюсь морса. чесс слово
Старый 23-01-2009, 13:44     #3598
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
а как связаноЮ кого носишь и "похорошела?"...
то есть те, кто девочек носит не хорошеют? странно как-то... по-моему беременные ВСЕ без исключения меняются так, что ЭТО ВСЕМ ЗАМЕТНО, в независимости от пола ожидаемого ребенка

у меня муж тоже спорт любит, а я даже присмотрела форму "зенитовскую" для мальчонки
и вертолет хочу радиоуправляемый... и еще робота-динозавра... и железную дорогу и машинку на батареках и самосвал!!! возможно, наша лялька во все это и будет играть
Просто говорят, что девочка "красоту забирает", а мальчики наоборот - красят

Муж у меня уже на детские велики засматривается, и крохотные бутсики для футбола, пипец
Старый 23-01-2009, 13:47     #3599
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Считается, что кто носит мальчика - хорошеют, а девочки, якобы "забирают красоту" и мамочки ходят страшненькие и расплывшиеся. У меня эта примета не сработала Все сказали, что я наоборот похорошела
У меня в питании только примета совпала - стала сладкое поглощать, а мясо не хочу
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Просто говорят, что девочка "красоту забирает", а мальчики наоборот - красят

ох, а я не люблю все эти приметы... особенно про отнимание красоты... ну что за глупость???
с питанием у меня тоже не совпала примета: я все больше капустки квашеной хочу (это, говорят, к мальчику), а сладкое ну так... равнодушна, хотя до беременности была сладкоежкой
Старый 23-01-2009, 13:49     #3600
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
если нефть будет стоить 100 баксов в ближайшее время, напьюсь морса. чесс слово
вместе морса напьемся

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Муж у меня уже на детские велики засматривается, и крохотные бутсики для футбола, пипец
у меня муж уже давно смотрит на всякие машинки, роботы, но мне кажется он сначала сам будет в это играть, а потом уже ребенок получит

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра