ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 22:17     #3591
Mamashechka
Элита

Mamashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от (((Luvik))) Посмотреть сообщение
Я единственное чего не поняла, так это последнюю сцену Бони и Степы.....получается это любовь, так?
Кажется мне что не будет у Алены со Степой свадьбы после сегоднешней сцены с Боней, любят они наверное еще друг друга.
Старый 12-04-2007, 22:17     #3592
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от (((Luvik))) Посмотреть сообщение
Я единственное чего не поняла, так это последнюю сцену Бони и Степы.....получается это любовь, так?
Не знаю, уж что там, но, простите меня, слезину я пустила

Насчет Алены "мое внимание дорого стОит"... ценник в студию

Амебная Ира и Саша подтвердили отсутствия собственной головы на плечах.
Но С.П......я в шоке. Второй раз купился на кофточку от Руста. Но если в понедельник, когда С.П. выселился из ВИПа, и Руст его благодарил, он хотя бы из тумбочки достал сложенную кофту какую-то и подарил ее С.П. А седня - кошмар - Руст схватил первую попавшуюся футболку, причем вывернул ее на ходу (а значит, она была наизнанку, а значит далеко не первой свежести). И С.П. на это фууу купился... А изображает из себя такого умного, начитанного, самостоятельного. В следущий раз Руст может и расческу подсунуть, можно рулон туалетной бумаги (привезенный из Франции специально для С.П.) фууу еще раз.
Старый 12-04-2007, 22:20     #3593
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Не знаю, уж что там, но, простите меня, слезину я пустила

Насчет Алены "мое внимание дорого стОит"... ценник в студию

Амебная Ира и Саша подтвердили отсутствия собственной головы на плечах.
Но С.П......я в шоке. Второй раз купился на кофточку от Руста. Но если в понедельник, когда С.П. выселился из ВИПа, и Руст его благодарил, он хотя бы из тумбочки достал сложенную кофту какую-то и подарил ее С.П. А седня - кошмар - Руст схватил первую попавшуюся футболку, причем вывернул ее на ходу (а значит, она была наизнанку, а значит далеко не первой свежести). И С.П. на это фууу купился... А изображает из себя такого умного, начитанного, самостоятельного. В следущий раз Руст может и расческу подсунуть, можно рулон туалетной бумаги (привезенный из Франции специально для С.П.) фууу еще раз.
ППКС!!!
Старый 12-04-2007, 22:22     #3594
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Насчет С.П. на форумах обсуждают о том , что он женат?....
Старый 12-04-2007, 22:23     #3595
-=Blondinka=-
Мега-элита

Профиль -=Blondinka=-

-=Blondinka=- отсутствует

Да, прайс-лист Водянки в студию, просим!!!
Старый 12-04-2007, 22:23     #3596
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Нет, ну свадьба у Алены и Степы все же будет, не упустит он такой возможности озолотиться. Все-таки как не любили они друг друга, с Боней, мне кажется, им не по пути.
Но вот не понимаю, зачем показали сцену прощания Степы и Бони, раз зрителя хотят уверить в истинных чувствах Воды и Степы и искренность их свадьбы. Ведь зритель теперь засомневается в этой искренности (хотя мы и так конечно с Вами сомневаемся, но я имею ввиду более наивных зрителей, которые к тому же инет не читают). Из этих соображений наверно и показали очень мало это сладкое прощание.
Старый 12-04-2007, 22:27     #3597
KANTRI
Элита

Профиль KANTRI

KANTRI отсутствует

Цитата:
Нет, ну свадьба у Алены и Степы все же будет, не упустит он такой возможности озолотиться. Все-таки как не любили они друг друга, с Боней, мне кажется, им не по пути.
Но вот не понимаю, зачем показали сцену прощания Степы и Бони, раз зрителя хотят уверить в истинных чувствах Воды и Степы и искренность их свадьбы. Ведь зритель теперь засомневается в этой искренности (хотя мы и так конечно с Вами сомневаемся, но я имею ввиду более наивных зрителей, которые к тому же инет не читают). Из этих соображений наверно и показали очень мало это сладкое прощание.
Я вот тоже не поняла, бред какой -то получается............кто теперь голосовать то будет за типа главную пару проэкта?? Орги что денюшек за смс получить не хотят? Странно.....
Старый 12-04-2007, 22:30     #3598
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Золотые лосины, красное короткое платье.....У девушки, по мнению её мамы, природный талант дизайнера...Желтый цвет действительно хит весны 2007 года, но надо правильно уметь применить относительно себя....Комнату её мы видим каждый день, дискотека сплошная!!!ИМХО
Старый 12-04-2007, 22:30     #3599
-=Blondinka=-
Мега-элита

Профиль -=Blondinka=-

-=Blondinka=- отсутствует

Цитата:
Не знаю, наверное, это рассчитано на рейтинг шовы в настоящем... опять же найдутся сочувствующие Степе, Алене, Боне и ты ды...
Старый 12-04-2007, 22:30     #3600
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Ну что, всезнающие девушки-информаторы, Вы подтверждаете инфу о том, что Рустама попросили домой? Если это правда, то в принципе оргов можно понять. Рустамовский лагерь теперь значительно больше, завтра еще какие-нить девушки без собственного мнения придут, и под ударом серьезно оказываются старенькие участники. А зрителю не понравится, если Русту удастся кого-нить из них выпихнуть. Поскольку Руст непредсказуем в некотором роде, то орги опасаются его оставлять. Ну блин я напридумывала. Извиняйте. Мож на самом деле все проще, мож Руст выполнил свою миссию, мож контракт закончен, мож не угодил чем-то, что нам не известно, а мож самому надоело. Короче вариантов масса.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра