Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 15:56     #351
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
Ну это случай - случайная семья, и вы сразу мнение формируете. У меня шесть детей - и я считаю и себя и детей очень даже достойными
И нам кстати, никто вообще квартиры не предлагал - мне кажется, почти невозможно получить квартиру - будь ты хоть трижды многодетной. Просто им повезло, а вам не повезло (с соседями)
Многодетность тут ни при чем.
И квартиры детьми сложно заработать - это должен быть случай (не представляю, как ей удалось что-то получить, но рада за ее детей)
ну...вы не совсем правы... мои друзья получили без особых трудностей, просто нужно хорошо знать законодательство. собрать нужные бумаги, в нужных местах, знать куда их отнести и тд.
поймите, живя в России вам
НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО ПРЕДЛАГАТЬ НЕ БУДЕТ
пишите в личку, я чем смогу помогу вам
Старый 20-08-2008, 16:27     #352
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
ну...вы не совсем правы... мои друзья получили без особых трудностей, просто нужно хорошо знать законодательство. собрать нужные бумаги, в нужных местах, знать куда их отнести и тд.
поймите, живя в России вам
НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО ПРЕДЛАГАТЬ НЕ БУДЕТ
пишите в личку, я чем смогу помогу вам

Мои родители стояли на льготной очереди, имея троих детей, и проживая в коммуналке, раз в год они ездили в исполком и спрашивали ну когда же и в результате - после того как старшей дочери исполнилось 18 лет - нас автоматически сняли с льготной очереди и поставили на обычную- вот уже 24 года как там состоим!

Олька+Василиска
Старый 20-08-2008, 16:40     #353
Алексис
Элита

Алексис отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
ООО! Вот это да- нам бы так, а билет в Белорусию сколько стоит?

Олька+Василиска

мы ездили всемером на машине - доехать до Минска - один полный бак дизельного топлива - 900 рублей
Насчет провинциальных городов - не знаю... я говорю про классного специалиста, который умеет делать качественно и может в принципе работать в любом крупном салоне Питера - к нему стоит поехать и в белоруссию... в провинциальном городке я бы побоялась делать что-то с собой... )
я вот теперь задумываюсь о небольшой пластике - то, что у нас стоит 30 тыс рублей (минимум... я имею ввиду небольшую подтяжку груди после кормления) - у них стоит в десять раз дешевле и делают опытные хирурги... (с мировой известностью)
в общем, Белоруссия меня покорила ценами и уровнем сервиса.
Старый 20-08-2008, 16:40     #354
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

наше законодательство предусматривает различные льготы, пособия и тд
ваш пример мягко говоря не в тему. во время перестройки многое изменилось и сейчас продолжает меняться
с 2007 г (если я не ошибаюсь) многодетным семьям, в которых НЕ МЕНЕЕ пяти детей положено увеличение жил условий до необходимого минимума (точно не помню, вроде 12-18 метров на человека)
но ждать. что кто-то вам что-то предложит бессмысленно. процесс этот трудоемкий, нужно соблюсти условия, собрать необходимые бумаги и тд
в семье, о которой я рассказываю-вот-вот младшему будет год, квартира оформлена, они уже переезжают.
к сожалению, оч много людей, не знающих что они могут получить и при каких условиях. ну и надо, конечно, подсуетиться. а куда сейчас без этого???
Старый 20-08-2008, 17:38     #355
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
Ну это случай - случайная семья, и вы сразу мнение формируете. У меня шесть детей - и я считаю и себя и детей очень даже достойными
И нам кстати, никто вообще квартиры не предлагал - мне кажется, почти невозможно получить квартиру - будь ты хоть трижды многодетной. Просто им повезло, а вам не повезло (с соседями)
Многодетность тут ни при чем.
И квартиры детьми сложно заработать - это должен быть случай (не представляю, как ей удалось что-то получить, но рада за ее детей)
Дело в том, что мне эта квартира далась через смерть моего отца. Я очень ревностно выбирала дом, а в доме даже парадную. Эта часть считается элитной. Поэтому и расстроилась.

Я уже писала, что вопрос в воспитании, а не в многодетности. Дети явно запущены.
Старый 20-08-2008, 17:42     #356
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
я когда наращивала, то начинала постепенно- сначала небольшие, потом уже отрастали. так и удобнее, и ломаются они меньше. а сначала часто приходится бегать с ними...)))
кстати, главное правило. о кот мало мастеров говорит- в солярий с такими ногтями низя. покрытие становится оч хрупким. так что любителям солнца рекомендуют толстый слой лака и обязательно слой с внутренней стороны. ну или просто закрывать их
Цитата:
а скоко щас стоит удовольствие?
позвонила специально ,спросила мастера про солярий,сказали что можно,ничего не будет
заплатила всего 1000,но это по знакомству, в салоне это стоит 3....
фотку выложу вечером,счас шнура нет
Старый 20-08-2008, 22:23     #357
odyvanchik
Активный участник

odyvanchik отсутствует

Добрый вечер =)
Старый 20-08-2008, 22:27     #358
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

девчонки, автокресло от 9 кг никто не продает?
Старый 20-08-2008, 22:27     #359
Schatten
Участник

Schatten отсутствует

Добрый, добрый....
Старый 20-08-2008, 22:55     #360
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
девчонки, автокресло от 9 кг никто не продает?
наше не будете смотреть?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра