| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Элита
|
Начнем с того, что девушка на фото хороша конечно, но далеко не модель (слишком уж перекормлена) и совсем не в 50 размере, а 52-54 как минимум. Это я вам как знаток говорю!!!
А вообще-то мне полные женщины нравятся больше худышек, и девушка вполне очаровательна! И мой ей респект за смелость и жизнерадостность! Молодчинка, давно пора Кейт Мосс на пенсию, а объемы мисс Монро в массы!!! Сама же, как представительница женщин объемных и даже в чем-то царственных скажу прямо - кой-какие изречения оскорбили меня до глубины души. Эй, вы, стройнухи с понтами! Во мне больше 80 килограммов и я - КРАСАВИЦА! И вовсе не жирная, и нигде ничего не висит, и мужики штабелями,и сексуальности хоть отбавляй, и завидуйте, завидуйте, мелкие крошки, моей женственности и обаянию! Потому что у меня все есть. И попка и грудь, за которую можно подержаться, а не два прыща на бретельках!!! Не хочу опускаться до оскорблений, тонкие воздушные хрупкие нимфы, вы тоже хороши во многом, но это вовсе не значит, что только такие и являются всеобщим идеалом и полненьким очаровашкам стоит начать рыдать в подушку от чувства собственной неполноценности!!! |
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Начнем с того, что девушка на фото..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
опустились уже.. поздняк метаться. А женщина в себе уверенная такого поста не напишет![]() |
|
|
|
ответ для ForTee на сообщение "Почему же непонятно? Очень даже..."
|
|
Хранитель
|
ForTee
Вот мне нравятся все Ваши рассуждения. Все очень корректно и, в общем, правильно. ![]() |
|
|
ответ для Dink на сообщение "ну Вы знаете ,все индивидуально, все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Либертина на сообщение ":010:опустились уже.. поздняк метаться...."
|
|
Элита
|
Вам бы мою уверенность, девушка!
![]() ![]() И вообще, это был мой ответ Чемберлену на кое-какие посты о полноте и лишних килограммах. Знала я, что форум бывает злой, но не настолько же! Судя по тому, что пишут некоторые, мне уже и жить-то незачем и вообще я - Бэээээээ! Только потому, что недостаточно тоща. Обхохочешься! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Вам бы мою уверенность, девушка!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Начнем с того, что девушка на фото..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Я вот на эту девицу второй день смотрю и любуюсь. ну ведь красивая баба! Ну да, та бы немного отрезать, тут бы добавить-убавить....может быть. Но у неё лицо счастливое и её за километр видно, за столбом фонарным не потеряешь.
Не, ну просто красивая баба. ![]() |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
...в сумерках...
|
Топ из обсуждения будущей мисс Англии плавно перерос в какую-то свару.
![]() Сначала по полной программе прошлись по полненьким, теперь подтянулась тяжелая артилерия и начали палить в другую сторону. Полина, не горячись! Так нельзя!!! ( и вообще, не ты ли была замечена в прошлом году в похудательном топике?) |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|