на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2006, 13:10     #351
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu-light
Мне всю прошлую неделю фигово было (разные варианты тошноты, но белому другу т-т-т ничего не отдала, хотя попыток особенно с утра много:-). До начала прошлой недели все тоже замечательно было, вообще никаких признаков, меня тока УЗИ успокаивало что все в порядке. А всю прошлую неделю на работе не знала куда себя деть. Тут вдруг случайно перепала возможность взять четыре дня отпуска, отдохнуть и в первый же день все прошло:-) у то есть подташнивает но ем я прекрасно, а на улице вообще кайф. Может это у меня на работу токсикоз?:-) Вернусь в Понедельник увижу:-) Да, кстати, вчера на приеме была, все пока т-т-т, плацента только формироваться низко начала, но пока это вроде не повод для беспокойства.
у меня в первую Б тоже низко плацента была.. и ничего)) все отлично)))

скорй бы мне выздороветь, а то все никак в ЖК не попаду(((
Старый 24-08-2006, 13:11
ответ для Osika на сообщение "Приветик! Тоже хочу к Вам...."
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Привет. Рады видеть.
Старый 24-08-2006, 13:17     #353
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Свет, спасибо, поправляйся. Насчет плаценты я так поняла что важно чтобы она до определенного срока на место передвинулась? Интересно как она там так двигается:-)
Старый 24-08-2006, 13:23     #354
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chamaedorea
а меня наш папа вообще сегодня в ступор ввел, - прихожу, а он на кухне спит, положив ноги на стол...
а днем зашел разговор, - а вдруг девочка, так я такой ушат агрессии встретила, прям будто в какие доисторические времена попала
вообще мрак
и без него тут плохо, млин
Пальмочка, а ты ему грамотно базу подведи, что кто еще на кого бочку должен катить. Если он не медик и не биолог-генетик, то можно, искозив немножко правду, объяснить, что он пол заделывает и все претензии к себе любимому.... Но будем кулачки держать, чтоб был вашему папочке подарок все-таки .Ох, ну очень хочется, чтобы все у вас были в семье довольны. Даже свекровь . Но, судя по стилю постов, ты- девушка сильная, в себе уверенная. Значит, все будет ОК.
Старый 24-08-2006, 13:25
ответ для Osika на сообщение "Приветик! Тоже хочу к Вам...."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Osika
Приветик! Тоже хочу к Вам. Возьмете?
Меня зовут Ольга, 29 лет, детей нет, наблюдаюсь в жк 17
ориентировочная дата 5- 12 апреля
Привет.Подходишь по срокам . Берем .
Мои поздравления .
Старый 24-08-2006, 13:29
ответ для Бyка на сообщение ":support: :support: :support: :support:..."
Барбариска
Guest

Как же нас много! Классно!
Токсикоз во всей красе! Родным прошу не говорить в моем присутствии о чем-либо съедобном. Замечено, чем голоднее тем мне хуже, но есть что-то что пахнет не представляется возможным, поэтому ем я стараясь не думать о том, что я делаю и только холодую пищу А когда совсем подкатывает сразу заедаю мятной таблеточкой и на недолго забываю, что такое тошнота
Старый 24-08-2006, 13:34     #357
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Ура!!!! На ближайшие часы нашла супер-средство: пепси-кола. Я никогда не была ее фанатом, разве что в детстве. Ребенку разрешаю в очень умеренных кол-вах. Но, видимо, почти падая в обморок от голода, мой организм сжалился и разрешил долю кофеина. Чувстую себя офигенно здорово. Интересно, каков будет по продолжительности эффект...
А отпуск еще совсем не скоро- целых 1,5 дня до него!!! Часы считаю с понедельника. Жалко, пришлось отменить поездку по Европе на автобусе с сынишкой- совсем испугалась с токсикозом переться...Больше манит перспектива постельки в проветренной комнате...
Эко я понаписала здесь слов- от пепсики прет...
Старый 24-08-2006, 14:08     #358
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

я ща отобрала у мужа селедку под шубой и нтрескалась.. надеюсь, что организм ее удержит...
Старый 24-08-2006, 14:43     #359
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Таааак... Всех токсикозит, а у меня хоть бы грудь заболела, что ли....Через неделю мой доктор из отпуска возвращается, попробую на УЗИ напроситься. А мож к тому времени уже какие-нить признаки и появятся. Пока меня днем поспать тянет, не сильно. Признак? но единственный.
Успокаивает немного одно: порывшись в воспоминаниях прихожу к выводу, что оплодотворение произошло не ранее 3 августа. А значит у меня не 6 нед срок (по последним месячным определенный), а только 5. Буду ждать признаков через неделю.
Старый 24-08-2006, 18:17     #360
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Natalka, да все мы едва скрываем свою зависть. Всего-то днем поспать тянет. Лепота...
А я вот теперь думаю, - а на кой мне мальчик, - будет папу копировать и ноги на стол складывать.. Ну-ну..
А еще мне сегодня забавный сон снился. Мол де, приезжаю я в роддом рожать к своему врачу. А она мне: "Нет, ну совсем уже совесть потеряла, ты чего все рожаешь и рожаешь? Вон сколько других женщин есть, в первый раз!! А ты чего приперлась, мы и соскучиться не успели?? У тебя что, проблемы? Тазовое предлежание при весе 4 кг?? Узкий таз?? Нет, ну ходят тут всякие!! Марш из роддома! Сама справишься!! Иди под окнами рожай! Это будет тебе в половину стоимости!! Не 20 тыс заплатишь, а 10, а мы посмотрим на тебя!"
Смешно, правда?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра