| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Мне всю прошлую неделю фигово было..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
скорй бы мне выздороветь, а то все никак в ЖК не попаду((( |
|
|
|
ответ для Osika на сообщение "Приветик! Тоже хочу к Вам...."
|
|
Мега-элита
|
Привет. Рады видеть. |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "у меня в первую Б тоже низко плацента..."
|
|
Ветеран
|
Свет, спасибо, поправляйся. Насчет плаценты я так поняла что важно чтобы она до определенного срока на место передвинулась? Интересно как она там так двигается:-)
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "а меня наш папа вообще сегодня в ступор..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Ох, ну очень хочется, чтобы все у вас были в семье довольны. Даже свекровь . Но, судя по стилю постов, ты- девушка сильная, в себе уверенная. Значит, все будет ОК. |
|
|
|
ответ для Osika на сообщение "Приветик! Тоже хочу к Вам...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Берем .Мои поздравления . |
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение ":support: :support: :support: :support:..."
|
|
Guest
|
Как же нас много! Классно!
Токсикоз во всей красе! Родным прошу не говорить в моем присутствии о чем-либо съедобном. Замечено, чем голоднее тем мне хуже, но есть что-то что пахнет не представляется возможным, поэтому ем я стараясь не думать о том, что я делаю и только холодую пищу А когда совсем подкатывает сразу заедаю мятной таблеточкой и на недолго забываю, что такое тошнота![]() |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Ура!!!! На ближайшие часы нашла супер-средство: пепси-кола. Я никогда не была ее фанатом, разве что в детстве. Ребенку разрешаю в очень умеренных кол-вах. Но, видимо, почти падая в обморок от голода, мой организм сжалился и разрешил долю кофеина. Чувстую себя офигенно здорово. Интересно, каков будет по продолжительности эффект...
А отпуск еще совсем не скоро- целых 1,5 дня до него!!! Часы считаю с понедельника. Жалко, пришлось отменить поездку по Европе на автобусе с сынишкой- совсем испугалась с токсикозом переться...Больше манит перспектива постельки в проветренной комнате... Эко я понаписала здесь слов- от пепсики прет... |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
я ща отобрала у мужа селедку под шубой и нтрескалась.. надеюсь, что организм ее удержит...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Таааак... Всех токсикозит, а у меня хоть бы грудь заболела, что ли....Через неделю мой доктор из отпуска возвращается, попробую на УЗИ напроситься. А мож к тому времени уже какие-нить признаки и появятся. Пока меня днем поспать тянет, не сильно. Признак? но единственный.
Успокаивает немного одно: порывшись в воспоминаниях прихожу к выводу, что оплодотворение произошло не ранее 3 августа. А значит у меня не 6 нед срок (по последним месячным определенный), а только 5. Буду ждать признаков через неделю. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Natalka, да все мы едва скрываем свою зависть. Всего-то днем поспать тянет. Лепота...
А я вот теперь думаю, - а на кой мне мальчик, - будет папу копировать и ноги на стол складывать.. Ну-ну.. А еще мне сегодня забавный сон снился. Мол де, приезжаю я в роддом рожать к своему врачу. А она мне: "Нет, ну совсем уже совесть потеряла, ты чего все рожаешь и рожаешь? Вон сколько других женщин есть, в первый раз!! А ты чего приперлась, мы и соскучиться не успели?? У тебя что, проблемы? Тазовое предлежание при весе 4 кг?? Узкий таз?? Нет, ну ходят тут всякие!! Марш из роддома! Сама справишься!! Иди под окнами рожай! Это будет тебе в половину стоимости!! Не 20 тыс заплатишь, а 10, а мы посмотрим на тебя!" Смешно, правда? ![]() |