| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
|
|
Аэлита
|
А я удалила сегодня две пятерки. Сижу, наркоз еще не отошел пока - всё замечательно.
Удаляла в Стоме на Сикейроса, хирург Сергей Арутюнян (если правильно запомнила фамилию) - просто лапочка, всеми подробностями поинтересовался, всё мне подробно рассказал, в ключевой момент отвлекал меня разговорами, зубы мои похвалил, сказал - красивые, жаль прикус неправильный, через 2 года будет голливудская улыбка . Удаление все-таки посчитали за простое. Хотя врач сначала сказал, что один зуб просто, а второй - почти сплошная пломба, будет посложнее. В результате потратил на один зуб 15 секунд, на второй - секунд 40. Я счастлива!Интересно, что будет, когда наркоз отойдет??? |
|
|
ответ для Сова на сообщение "А я удалила сегодня две пятерки. Сижу,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "Гера, ну какие же это нефизиологичные?..."
|
||
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Мэрика на сообщение "Ира, офигенно! У Вас этот клык в десне..."
|
|
Элита
|
Весь в десне был, ничего видно не было, лежал под углом над двойкой. Все это-работа хирурга.
|
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "Весь в десне был, ничего видно не было,..."
|
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
еще и молочный рвать надо. Самое дурацкое - это дырки с внутренней стороны: живые раны, на которые постоянно попадает пища. Сейчас уже не так больно, заживают. А у Вас снаружи - это здорово! есть легче. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
всем привет..я все в процессе подготовки..надо еще один зуб выдрать.мучаюсь я!это мне придется,пока все на места встанет,с дыркой на видном месте ходить!ужас(
|
|
|
|
|
Элита
|
Шикарные фотки у всех! Скоро будут еще лучше!
У меня в последнее время изменения особо не заметны, хотя врач говорит, что подвижки есть, но они только врачу заметны. Сейчас уже с прикусом боремся в основном, а не кривизной зубов. Вопрос: а надо ли в процессе ношения брекетов делать чистки, снятие камней и прочие гигиенические процедуры? У меня зубы развернулись и стали видны какие-то камни и пятна, которые раньше были в межзубных промежутках, недоступные для щетки из-за кривого забора зубов. Вот я не знаю, может, сейчас попросить их снять? |
|
|
ответ для Флавия на сообщение "всем привет..я все в процессе..."
|
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мэрика на сообщение "Мне выдрали лишний нижний резец по..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Я в шоке:112: Какие быстрые результаты!..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем,что оценили мои фоты
Да подвинулись быстро,но думаю это из-за того,что сильно кривые,поэтому так видно.Сейчас у меня на передних 4х зубах стоит нечно дополнительное,но что это не знаю ![]() Я страницей выше писала,что на послдней активации делали какие-то "узелки" леской и дугу поставили потолще. муж говорит,что зубы мои теперь похожи на пробку от шампанского ![]() |