@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 01:15     #3581
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, Доброй ночи!!!

Всем спасибо за встречу!!! Встреча была офигенная - как впрочем и остальные!!! Я все наши встречи нежно люблю, где бы они не были и каких бы минусов у них не было!!!
Очень была рада познакомиться с Ауринкой, Анатусиком и Юлей!!!
То что Анатусик это Анатусик, простите за каламбур - только когда фотки посмотрела поняла, простите меня пьяную поганку!
Про загород - это вообще мечтаааа!!! Если мы когда-нибудь её осуществим - я буду самая счастливая!!!

Про фото - я себе ни на одной не понравилась!!! А так все суперские - очень реально отражают настроение!!!

Про опохмелку... Мда... Я видимо самая пьяная была... Так что за ночь я выпила литр молочка, ммм, и на утро была как огурчек... И кста, дальше поехали гулять на ДР одно

Вероничка, Богги передала тебе прекрасные пинеточки - так что есть повод встретиться!!! Мне тебя ЛИЧНО не хватало!!!

Анжелика, пальто очень модное!!! Мне нра))) Жалко, что не рейма (шутка)...

Про кровать - мы уже давно сняли борт... Ника теперь когда хочет тогда и ложиться в кровать... Сама залезает, слезает... В общем, кайф!!! Получилось что-то типа аля-Икеа... Там все кровати без бортные...
Засыпает Ника сама - в кроватке своей... Иногда под утро вспоминает про меня и приходит к нам в кровать)))

Ну, и про Мама Рому - приглашайте, а то без приглашения как то и не удобно вписываться!!!

Дана, жду в гости!!! Я хоть и пьяная была - но про приглашение
не забыла!!! И вообще, девочки, кто хочет в гости - Буду очень рада!!!
Можно "ремонтному клубу встретиться"

Ну, и напоследок - Девочки, планировщицы - я с вами!!! Всем сердцем и душой!!! Нам уже тоже - дааавно пора!!!
Старый 09-10-2007, 01:26     #3582
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Как всегда привет.....это я от Ксюшиной ссылочки только в себя пришла, Ксюш, ты что это, как тебя туда занесло????

Ир - здорово предвкушать новоселье. Я обожаю переезжать. Такой подъем! Хлопоно конечно - но приятно.
Катя - кроватку суперскую смастерили, я вот тоже рукоприкладство на благо семьи уважаю, люблю вязать (правда теперь все чаще вспоминаю об этой своей любви)

Анютка в пальто очень модная девушка! А что планируешь под пальто - только джинсы? Я вот никак для себя не могу решить - надо нам пальто или не надо - все время кажется что холодно девочке без штанов пальто. Ну не рейтузы же из нашего детства одевать? Да и юбки у меня те же сомнения вызывают, хотя юбок у нас полно-не носятся почти.

Света-светличок - а ты девулек своих осенью-зимой тоже в юбки-пальто одеваешь, или все же зимой брюки-штанцы носите???

Аришеньке поправляться! Оля - тебе сил недюжинных, моя бы на такой развод сисечный не поддалась 101% , я тоже как Марина пыталась выдвать, но у меня ребенок с директорскими замашками. Короче она меня победила и в этом моя беда. Она всем доказала что сися ее исключительное право. В дисбак я к слову совсем неверю. Еще не слышала чтоб насаждаемая флора прижилась у кого-либо. Вот кончить ее нефиг делать. Согласна я с НАташей -Тошечкой, но самое главное чтобы помогло вам! Любое решение должно работать на вас.
Старый 09-10-2007, 01:29     #3583
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

О, Полинка засияла! Привет красавица, а мне все твои фотки понравились, как и модель впрочем! А себя я тоже не люблю на фотках, на всех. Очень жаль что я на полноги на встрече побывала, но все равно-лиха беда начало!
Старый 09-10-2007, 01:30     #3584
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Девочки, поделитесь (для хорошего человека) классным врачом в девятке. Я помню недавно говории, не могу найти. Пожалуйста.
Старый 09-10-2007, 01:31     #3585
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Поля, ну теперь ты меня знаешь в лицо
На фотках ты мне понравилась!
И вообще, зажигала классно, МОЛОДЕЦ!!!
Старый 09-10-2007, 10:34     #3586
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчат, Доброе утро!!!

Сама не могу поверить - мы просыпаемся теперь с Никой в 10 часов - Обалдеть!!!

Цитата:
Сообщение от Natalia O. Посмотреть сообщение
О, Полинка засияла! Привет красавица, а мне все твои фотки понравились, как и модель впрочем! А себя я тоже не люблю на фотках, на всех. Очень жаль что я на полноги на встрече побывала, но все равно-лиха беда начало!
Спасибо, дорогая!!! Вот ты на фотках на всех очень хорошо вышла, честно!!!
И молодец, что пришла всё же несмотря на все трудности!!!!

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Поля, ну теперь ты меня знаешь в лицо
На фотках ты мне понравилась!
И вообще, зажигала классно, МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо!!!!
Ой, и стыдно и смешно!!!
Старый 09-10-2007, 10:59     #3587
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia O. Посмотреть сообщение

Света-светличок - а ты девулек своих осенью-зимой тоже в юбки-пальто одеваешь, или все же зимой брюки-штанцы носите???
Наташа, честно сказать? Зимой и осенью девочки мои тоже носят юбочки и платья. Только если Маша идет на лыжах кататься , то одевает штаны непромокаемые, хотя не всегда ( иногда и с рейтузами и юбкой .)
А Даша осенью я ей пока рейтузики одеваю под платьица, ну зимой придется комбез одевать, т.к. она еще мелкая и ничего толкого на нее не найти, хотя под комбез все равно платьице
А Что?
Старый 09-10-2007, 11:01     #3588
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Девочки, а я пожаловаться хочу. Во первых у меня у Маши уже пятый деньтемпература в районе 39 .
Во вторых я вчера теркой обрезала кусок пальца себе ( не скажу что большой , но глубоко срезала), перекисью залила конечно, сегодня с утра йодом намазала. но вот чем можно мазать еще , чтобы заживать стало?
Старый 09-10-2007, 12:10     #3589
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Только бы денег где-нибудь наворовать))
Ир, когда пойдешь воровать, меня позови мне тоже нада

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь (для хорошего человека) классным врачом в девятке. Я помню недавно говории, не могу найти. Пожалуйста.

Лариса Валерьевна, фамилию не знаю, работает врачом на третьем этаже дородового отделения и на семейных родах!!! супер врач!!

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки, а я пожаловаться хочу. Во первых у меня у Маши уже пятый деньтемпература в районе 39 .
Во вторых я вчера теркой обрезала кусок пальца себе ( не скажу что большой , но глубоко срезала), перекисью залила конечно, сегодня с утра йодом намазала. но вот чем можно мазать еще , чтобы заживать стало?
выздоравливайте!!!!!
Старый 09-10-2007, 12:49     #3590
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девочки, привет!!!
Анжелика, пальто суперское..я заценила...и потираю ручки в предвкушении
у меня для ляли уже есть комбез, конверт, шубка и курточка на весну это из верхней одежды...ну и весной-летом планирую оторваться шоппингом ВААБЩЕ!!! и для себя, и для ляли...т.к. сама планирую сменить ПОЛНОСТЬЮ весь гардероб после трехлетней Б.

ПОЛЯ!!! Мм...я тут 18го еду в Снегиревку к врачу в 15 часов, могут перед этим заскочить???????????
А с р/д я так и не определилась....мечусь туда-сюда, но т.к. уже почти 100% будет КС, то положат раньше и где-то уже в середине ноября доча с нами будет!

А я вчера на учебу выбралась 1й раз после болезни,а муж на работу... Женька опять у бабушки до четверга......

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра