| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Доброй ночи!!!
![]() ![]() ![]() Всем спасибо за встречу!!! Встреча была офигенная - как впрочем и остальные !!! Я все наши встречи нежно люблю , где бы они не были и каких бы минусов у них не было![]() ![]() !!!Очень была рада познакомиться с Ауринкой , Анатусиком и Юлей !!!То что Анатусик это Анатусик, простите за каламбур - только когда фотки посмотрела поняла ![]() ![]() , простите меня пьяную поганку !Про загород - это вообще мечтаааа !!! Если мы когда-нибудь её осуществим - я буду самая счастливая!!!![]() Про фото - я себе ни на одной не понравилась!!! А так все суперские - очень реально отражают настроение !!!Про опохмелку... Мда... Я видимо самая пьяная была...![]() ![]() Так что за ночь я выпила литр молочка, ммм, и на утро была как огурчек... И кста, дальше поехали гулять на ДР одно![]() Вероничка, Богги передала тебе прекрасные пинеточки - так что есть повод встретиться!!! Мне тебя ЛИЧНО не хватало!!! ![]() Анжелика, пальто очень модное!!! Мне нра))) Жалко, что не рейма (шутка)...![]() Про кровать - мы уже давно сняли борт... Ника теперь когда хочет тогда и ложиться в кровать... Сама залезает, слезает... В общем, кайф!!! Получилось что-то типа аля-Икеа... Там все кровати без бортные...Засыпает Ника сама - в кроватке своей... ![]() ![]() Иногда под утро вспоминает про меня и приходит к нам в кровать)))Ну, и про Мама Рому - приглашайте, а то без приглашения как то и не удобно вписываться!!! ![]() ![]() ![]() Дана, жду в гости!!! Я хоть и пьяная была - но про приглашение не забыла!!! ![]() ![]() И вообще, девочки, кто хочет в гости - Буду очень рада!!!Можно "ремонтному клубу встретиться" ![]() Ну, и напоследок - Девочки, планировщицы ![]() ![]() - я с вами !!! Всем сердцем и душой !!! Нам уже тоже - дааавно пора!!!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как всегда привет.....это я от Ксюшиной ссылочки только в себя пришла, Ксюш, ты что это, как тебя туда занесло????
Ир - здорово предвкушать новоселье. Я обожаю переезжать. Такой подъем! Хлопоно конечно - но приятно. Катя - кроватку суперскую смастерили, я вот тоже рукоприкладство на благо семьи уважаю, люблю вязать (правда теперь все чаще вспоминаю об этой своей любви) Анютка в пальто очень модная девушка! А что планируешь под пальто - только джинсы? Я вот никак для себя не могу решить - надо нам пальто или не надо - все время кажется что холодно девочке без штанов пальто. Ну не рейтузы же из нашего детства одевать? Да и юбки у меня те же сомнения вызывают, хотя юбок у нас полно-не носятся почти. Света-светличок - а ты девулек своих осенью-зимой тоже в юбки-пальто одеваешь, или все же зимой брюки-штанцы носите??? Аришеньке поправляться! Оля - тебе сил недюжинных, моя бы на такой развод сисечный не поддалась 101% , я тоже как Марина пыталась выдвать, но у меня ребенок с директорскими замашками. Короче она меня победила и в этом моя беда. Она всем доказала что сися ее исключительное право. В дисбак я к слову совсем неверю. Еще не слышала чтоб насаждаемая флора прижилась у кого-либо. Вот кончить ее нефиг делать. Согласна я с НАташей -Тошечкой, но самое главное чтобы помогло вам! Любое решение должно работать на вас. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
О, Полинка засияла! Привет красавица, а мне все твои фотки понравились, как и модель впрочем! А себя я тоже не люблю на фотках, на всех. Очень жаль что я на полноги на встрече побывала, но все равно-лиха беда начало!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, поделитесь (для хорошего человека) классным врачом в девятке. Я помню недавно говории, не могу найти. Пожалуйста.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поля, ну теперь ты меня знаешь в лицо
![]() На фотках ты мне понравилась! И вообще, зажигала классно, МОЛОДЕЦ!!! |
|
|
ответ для ANatysik на сообщение "Поля, ну теперь ты меня знаешь в лицо..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девчат, Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Сама не могу поверить - мы просыпаемся теперь с Никой в 10 часов - Обалдеть !!!Цитата:
И молодец, что пришла всё же несмотря на все трудности!!!! ![]() Цитата:
Ой, и стыдно и смешно!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Natalia...O! на сообщение "Как всегда привет.....это я от Ксюшиной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А Даша осенью я ей пока рейтузики одеваю под платьица, ну зимой придется комбез одевать, т.к. она еще мелкая и ничего толкого на нее не найти, хотя под комбез все равно платьице ![]() ![]() А Что? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а я пожаловаться хочу. Во первых у меня у Маши уже пятый деньтемпература в районе 39
.Во вторых я вчера теркой обрезала кусок пальца себе ( не скажу что большой , но глубоко срезала), перекисью залила конечно, сегодня с утра йодом намазала. но вот чем можно мазать еще , чтобы заживать стало? |
|
|
ответ для светличок на сообщение "Девочки, а я пожаловаться хочу. Во..."
|
||
|
Наш человек
|
Ир, когда пойдешь воровать, меня позови
мне тоже нада ![]() Цитата:
Лариса Валерьевна, фамилию не знаю, работает врачом на третьем этаже дородового отделения и на семейных родах!!! супер врач!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!!!
Анжелика, пальто суперское..я заценила...и потираю ручки в предвкушении у меня для ляли уже есть комбез, конверт, шубка и курточка на весну это из верхней одежды...ну и весной-летом планирую оторваться шоппингом ВААБЩЕ!!! и для себя, и для ляли...т.к. сама планирую сменить ПОЛНОСТЬЮ весь гардероб после трехлетней Б.ПОЛЯ!!! Мм...я тут 18го еду в Снегиревку к врачу в 15 часов, могут перед этим заскочить??????????? А с р/д я так и не определилась....мечусь туда-сюда, но т.к. уже почти 100% будет КС, то положат раньше и где-то уже в середине ноября доча с нами будет! А я вчера на учебу выбралась 1й раз после болезни,а муж на работу... Женька опять у бабушки до четверга...... |