Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 13:44     #3571
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

чета у меня вконтакт друзей не добавляет....((( так что добавте меня сами)
Старый 13-08-2008, 13:45
ответ для ANGELочек на сообщение "Добро пожаловать! Всегда..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vicktory Посмотреть сообщение
Девочки примите меня в свою дружную компанию пожалуйста,я на форумке сижу долго,мне посоветовали Питерский форум,давайте вместе планировать
Добро пожаловать)))

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Всегда рады!
Расскажите про себя! Есть ли у вас дети, или это вы первого планируете? Уже начали активничать, или вы только в начале пути?
+1
Старый 13-08-2008, 13:46
ответ для Linny на сообщение "Урааааа! Поздравляю!!!..."
Vicktory
Участник

Vicktory отсутствует

Профиль => изменить аватар[/quote]

спасибо
Старый 13-08-2008, 13:47     #3574
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Ах, девулечки, забыла похвастаться!!!! Я сегодня первый раз в жизни доехала до работы на машинке сама)))))) В другой конец города Муж даже не сильно боялся, ругался только что иногда сцепление бросаю, но не глохну же и не торможу
Так что воть, личный подвиг!!!!
Поздравляю))) Действительно подвиг..Я помню, когда водить начинала, доезжала в пункт назначения вся в поту, а еще были и такие истории, когда терялась где-нибудь в центре...(с картами не дружу до сих пор, благо, теперь есть навигаторы!!! Звонила мужу, мол, спасай меня, стою у красного дома, рядом деревья и рекламная вывеска АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Муж, на мое счастье, отличается устойчивой психикой и нереальным спокойствием, бросал все и ехал искать красный дом и рекламную вывеску....))) ну и меня, соответственно.
Старый 13-08-2008, 13:55
ответ для ZaikA на сообщение "А я за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Привет!!!
ZaikA у меня тоже день икс 22 числа!!!!!!Надеюсь!!!
Подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Девуленьки,Вам @@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тоже понаписала в день отключение форума, все пропало, повторять уж не буду.
Смотрю тут по рыбам активно пошли. У нас в прошлом году было спасение - аквариум в саду в группе был. И попугайчики. Так что насчет этой живности я была спокойна. У меня в детстве рыбы жили, даже размножались, вырастали уже "наши". Но сейчас мне аквариум не потянуть. Да и ставить негде. Все места заняты кошками и морсвинкой.
Ох, скажу я вам, какой мучение сидеть на форуме!!! Анимированные смайлики прыгают - младшая кошка просто атакует экран! Да еще и топчется по клавиатуре при этом. Совсем глупая еще, но очень активная.
Моя "принцессса" тоже любит с кошками побщаться. И в коляске катала (Баффке даже нравится) и таскает по всякому. Кошки нормально реагируют. Как правило даются. Но если они против - когти тоже никто не отменял.
У меня тут вообще кайф был - муж в поездке, дочка на даче, а мне друзья на 10 дней своих 2х кошек подкинули. И я жила одна с 4мя кошаками. Так смешно было - они в очередь выстраивались, чтобы погладиться. Подруги с дочками в гости приехали, так у девченок просто глаза разбегались "мама! Киса! И еще! и вон там!!!" А эти зверюги давали себя гладить, тыкать пальцами и все такое. Ласковые кошки - такое счастье
прикольно!

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Доброго всем дня)

БЫла у стоматолога, наконецто сказали что можно приходить через полгода, рада-рада))

Мадам Ласка фотки супер)) Прямо Королевна)))
И я за тебя рада!

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
А я за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Меня тут изжога мучает 3-й день как-то странно........ну еще живот немного тянет,как перед О или М
Юль,вот и у тебя признаки ожидания беременности начинаются
Старый 13-08-2008, 13:57     #3576
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Привет всем,я новенькая!!!
Цитата:
Девочки примите меня в свою дружную компанию пожалуйста,я на форумке сижу долго,мне посоветовали Питерский форум,давайте вместе планировать
Добро пожаловать!
Старый 13-08-2008, 13:58     #3577
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
Поздравляю))) Действительно подвиг..Я помню, когда водить начинала, доезжала в пункт назначения вся в поту, а еще были и такие истории, когда терялась где-нибудь в центре...(с картами не дружу до сих пор, благо, теперь есть навигаторы!!! Звонила мужу, мол, спасай меня, стою у красного дома, рядом деревья и рекламная вывеска АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Муж, на мое счастье, отличается устойчивой психикой и нереальным спокойствием, бросал все и ехал искать красный дом и рекламную вывеску....))) ну и меня, соответственно.
забавно))) Я тоже так сначала ездила, только меня никто ен забирал, говорили у тебя там карта на которой каждый дом указан, если сама не понимаешь выйди из машины и спроси у кого нибудь))) Теперь с картами на раз-два, с любыми причем)
Но подруга у меня как ты ездит, звонит мужу и говорит я у дома такого то куда дальше ехать, он ей рассказывает куда и как))))
Старый 13-08-2008, 14:00
ответ для siyanie на сообщение "Девуленьки,Вам @@@@@@@@@@@@@!!! ..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
И я за тебя рада!
Спасибо я сама так просто счастлива!!!!!!!!!!!
Старый 13-08-2008, 14:01     #3579
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
А я за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Меня тут изжога мучает 3-й день как-то странно........ну еще живот немного тянет,как перед О или М
Юль, почему О.?!?!? ты же отслеживала и она у тябя была

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
СИЛЬНО!
Старый 13-08-2008, 14:02     #3580
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

О! Про стоматолога-то! Мне в этом "активном" цикле светит удаление зуба и еще кое-что под наркозом. Я спросила у врача что за наркоз, говорит УЛЬТРАКАИН. Я где то читала что он не влияет на беременных. Кто слышал чего ? У кого опыт есть?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра