| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "ой-ей-ей как это понимаю....
самое..."
|
|
|
Ветеран
|
Точно..
![]() спасибо, не надо волноваться.....!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а температуру мерить я не смогла кстати...у меня там все сжимается и все тут.. ![]() девочки. еще вопрос а в НИИ гематологии Д-Димер по какой шкале меряют..А то в ЖК 30 в десятых долях, а мне нужно в сотых (чтобы точнее...) |
|
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Точно..:014:
спасибо, не надо..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям малышей "топика" и их мамочек))) растите крепенькими и здоровенькими ![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "И я, и я ..."
|
|
Старожил
|
А вот и не соглашусь. Как думаешь, почему комаров именно ВЭЖХ просит? Да потому что это разные анализы. За 390 не ВЭЖХ. Вот и цены разные
![]() Наташь ...либо ты меня поняла не правельно...либо я щас тебя не понимаю))) 1,ВЭЖХ делают только в МАПО...и его я ни счем не сравнивала...ибо не счем))...сдала его за 1200 и не жужала))) 2, 390 стоит дигидротестостерон в отте, а в МАПО он же стоит 600р.( с ВЭЖХ я его не путаю)), 3, Все остальные гормоны которые делают и в МАПО и в ОТТе , в МАПО дороже ![]() даже забор крови))) |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Может кому надо - вот он, идеальный график. У меня не идеал, но везде пишут, что идеал - редкость.
Ну и вообще метод сомнительный (хотя конечно при Б надо будет мерить) http://timur.artnet.ru/medinkur/bt.gif Думаю прогестерон сдать может. |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Точно такая же ситуация :)
Если бы не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А завтра у меня 12 ДЦ, иду в очередной раз на УЗИ, посмотрим что там выросло. Прошу ваших кулачков И всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поздравляю малышей Костика и Аркашу и их мам с маленькими, но очень важными датами!!! ![]() Цитата: Сообщение от Вредная АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ спасибо ![]() Наташа, поменьше волнений. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мусич, успела посмотреть твоего сынулю. Такой сладкий малыш ![]() Гатта, зачем тебе идеальный график БТ? Это же все индивидуально. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Я за тебя тоже всегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты когда тогда написала, что история с ХГЧ была - я не стала расспрашивать подробности, думаю, отойдешь - расскажешь. Да, от ЕВ я тоже часто выхожу с ясностью в голове. Идеальный - ну просто чтоб знать. Я с этим вопросом впервые столкнулась, надо все изучить . Но вторая фаза выше 37 мало у кого бывает даже при наличии О. - я такой вывод сделала после рассматривания этих графиков на бебиплане. |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Я за тебя тоже всегда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Я за тебя тоже всегда..."
|
|
Старожил
|
Спасибо, Мариша.
А БТ, и правда, при наличии двухфазного графика у меня выше 37 очень редко бывает. Но и врачи, видимо, тоже больше смотрят именно на факт двухфазности. |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Да уж, девочки, тяжелый случай у нас с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Да уж, девочки, тяжелый случай у нас с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|