| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nikochka на сообщение "Так стоит ли покупать путевки у Библио..."
|
|
Старожил
|
Если на экскурсии не собираетесь, то покупайте. Встретят, поселят, заберут. В этом плане у меня нареканий нет... Но вот на экскурсию в Карфаген за нами заехать забыли, это было нечто. Хотя в сахару подруга от них съездила супер. Как повезет.
|
|
|
ответ для Марапуха на сообщение "Вы меня порадовали! На месте..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Например у Coral (московский туроператор кажется) есть зоопарк с утра, и стоит в 2 раза дешевле. Вы в отеле подойдите к стендам туроператоров там много инфы, или у других гидов поспрашивайте. |
|
|
|
ответ для irenaponaroshky на сообщение "сегодня вернулась из КВ..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Гы... пыс: я тоже вернулась... Египет рулит ![]() пыспыс: а Гарден сафсем аЦтой ли ничего? хоть ты там и день была... с их браслетами в Бич пускают как ты поняла? |
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Ну ка давай ка подробности чем анимация..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Ну ка давай ка подробности чем анимация..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MUZA на сообщение "Настя, как отдохнула? Фотки будут?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Девочки, ну как я могла отдохнуть с дитем на руках?
Гы... Но не это главное конечно - для меня 2 недели сидения в отеле - это тоска смертная, а Египет в конце июня-начале июля для поездок не пригоден никак, даже если б я была одна. Так что получился такой чисто мамский отдых - спать-есть-купаЦа-загорать... Зато вроде хоть выспалась ![]() Эх... похоже Египет я тоже лУблу Вот такую вот фотку повешу, просто на яхте покатались, поныряли, рифы посмотрели... А так больше никуда. Жарко все-таки сильно, так что выползали по центру погулять вечером, а днем в тени или в номере... ![]() Последний раз редактировалось ГнеZдо, 09-07-2008 в 22:51. |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Девочки, ну как я могла отдохнуть с..."
|
|
Хранитель
|
Деть, то давольный остался? Ну впринципе и такой отдых не помешает
![]() |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Участник
|
После долгих исканий выбрали туроператора Экспресс-тур,сегодня купили путевку,в пятницу летим.Выбрали Сусс,Ориент Палас
мы летали от Экспресс-тур, все было супер ,довезли с комфортом и кратким описанием куда пойти-поехать, поселили быстро и без проблем!![]() в отеле была девушка, которой можно было звонить в любое время с проблемами и вопросами!!! она же рассказывала про экскурсии, но у нее мы покупали только в Сахару, потому что далеко ехать и страшно на пляже покупать , ну а остальное не пляже-там дешевле!!!![]() |
|
|
ответ для katarin на сообщение "Деть, то давольный остался? Ну..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Ну конечно довольный... Тем более что ему то точно светит еще поехать недельки через 3 куда-нить
![]() Он был в Турции и Тунисе до этого, спросила где ему больше понра, так сказал что в Египте, потому что "все со мной играют и тискают". "Все" это местные дяденьки причем все подряд... А я как-то даже не сомневалась что он будет объектом внимания Такие зАмки строили с бичбоями на пляже, и с хаускипером вечно в номере когда тот убирался, в мячик играли и мультики смотрели ![]() Иду я как-то с пляжУ, и вижу вот такую картинку ![]() Ваще я египтян и раньше уважала а теперь и вовсе лУблУ ![]() ![]() |