| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для VERA-i-NIKA на сообщение "Девочки, простите, может уже был такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для VERA-i-NIKA на сообщение "Девочки, простите, может уже был такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас ттт все прошло нормально. АКДС делали в 2 года первую, схема таже, ттт все тоже спокойно больше пока првивок нет |
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Мы делаем все прививки, но на фоне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() решила сделать, не стала особо бодаться, так как сама всеже за манту. |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
Мне кажется, что Манту - это всё таки не так страшно, как прививка. Во всяком случае о тяжелых осложнениях на Манту я еще не слышала... Так что удачи Вам
![]() |
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Мне кажется, что Манту - это всё таки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
Нет, не путаете, мою руку раздувало
Конечно, неприятно это всё, но не так страшно, как осложнения от прививок. Надеюсь, что у Вас всё обойдется ![]() |
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "не знаю:016:, разговаривала с врачами,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
!У нас в городе нет нормальных врачей, а про Питерских тоже мало, что знаю. просто в инструкции написано так. так, то я тоже им и спасалась . Значит и дальше будем им спасаться ![]() |
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "и я переживаю, прессанули меня сегодня..."
|
|
Элита
|
проба Манту как метод косвенного измерения является полностью несостоятельной в связи с отсутствием точного определения измеряемой величины, отсутствием градуировки и отсутствием оценки погрешности измерения. Препарат, применяемый для пробы Манту, вреден для здоровья, так как содержит фенол.
|
|
|
ответ для миcc Cмит на сообщение "А пантокальцин не пробовали? говорят он..."
|
|
Элита
|
Ноотропное средство, обладает нейрометаболическими, нейропротекторными и нейротрофическими свойствами. Повышает устойчивость мозга к гипоксии и воздействию токсичных веществ, стимулирует анаболические процессы в нейронах, сочетает умеренное седативное действие с мягким стимулирующим эффектом, обладает противосудорожным действием, уменьшает моторную возбудимость с одновременным упорядочением поведения. Повышает умственную и физическую работоспособность. Способствует нормализации содержания ГАМК при хронической алкогольной интоксикации и последующей отмене этанола. Проявляет анальгезирующее действие.
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Ноотропное средство, обладает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так что же дать? какой кальций помню как-то писали про гомеопатический , может кто вспомнит? |
|