Ноябрюшки,всем привет!Скоро,скоро нам в декрет! - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2006, 19:40
ответ для Sakura на сообщение "Эх, молодежь пошла... :) Если..."
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

Ой, ладно тебе, больно старая нашлась Мне лично кажется, ты в отлично форме! А лень определяется неким уровнем комфорта, до которого моему мужу еще много зарабатывать!!! Очень надеюсь, что в твоем возрасте буду выглядеть не хуже, ходить в салоны красоты и басики, ставя тебя себе в пример!
Старый 12-09-2006, 19:57     #3552
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Свет,ну прям бальзам на душу. Спасибо за комплименты
Про комфорт ты верно заметила,хотя это палка о двух концах. Пока его небыло была активная и худая,а сейчас даже ногами гулять лень,это тоже не гуд.
Старый 12-09-2006, 19:59     #3553
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Сижу мечтаю об арбузе, а подлый муж уже целый час его везет.. Приедет укушу.
Старый 12-09-2006, 20:07     #3554
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Света, дай норальную ссылку на свою стрижку, замучалась тебя по этой ссылке искать У тебя навреное сортировка сообщений от новых к старым включена...
Старый 12-09-2006, 20:19     #3555
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Ксю,привет. Я опять налопалась Что сидела на диете,что нет...
Меня седня врач успокоила Я говорю,боюсь рожать,а она,значит хорошо себя чувствуешь еще,не устала.К концу беременности бояться перестанешь
Это как же я себя в конце чувствовать буду?

А завтрак кстати скверный был. Надо было в другом месте поесть
Старый 12-09-2006, 21:08     #3556
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Да не за что Тебя что конкретно интересует? Если врачи,то я бы по отзывам на форуме лучше выбирала. У тебя есть кто нибудь на примете? Я сама там рожать хотела,а они закрываются Но и врача выбрала и на экскурсию сходила и даже на МиД записалась,на всякий случай.
Ты не подскажешь адрес этого центра?
Центр флебологии - ул.Комсомола, д.14, тел.542-24-38 http://www.phlebology.ru/spb/index.php
Скоко прием стоит, не знаю.. Я по страховке от работы ходила. А сейчас на их сайте интересную инфу нашла, посмотри "Программа для беременных". И еще там написано, что при записи на прием через сайт, скидка 10%.
Мне доплер сосудов сделали на приеме и выписали "рецепт на колготки". С четкими размерами. Там же у них и заказываешь. Их посмотреть можно на манекене, цвет выбрать. Если в наличии нет твоего размера, то надо подождать из Москвы. Еще врач мне посоветовал попозже чулки купить на роды специальные.

А отзывов я уже много начитала. Из мужчин больше всего нравятся Сергеев, Пирогов и Просвирин. А из женщин Куликова. Хотя это так все сложно, выбирать врача по чужим отзывам... Но не будешь же к ним на прием ко всем по очереди ходить! Так что сплошные непонятки..
Старый 12-09-2006, 21:08     #3557
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

Вот так? http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=550
Старый 12-09-2006, 22:26     #3558
Nes
Старожил

Профиль Nes

Nes отсутствует

Юля, а ты не общалась еще с Сергеевым? Не передумали они платные отделения закрывать?

Была сегодня в Центре своем. Выписали горку таблеток. Курантил кто-нибудь пьет?
Еще сказали, что пока светит мне КС 100%. Елки, да где ж его сделать-то??? В отзывах одна 9ка.
Старый 12-09-2006, 22:30     #3559
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nes Посмотреть сообщение
Юля, а ты не общалась еще с Сергеевым? Не передумали они платные отделения закрывать?

Была сегодня в Центре своем. Выписали горку таблеток. Курантил кто-нибудь пьет?
Еще сказали, что пока светит мне КС 100%. Елки, да где ж его сделать-то??? В отзывах одна 9ка.
Ага. С Сергеевым вчера общалась. Сказал что весь РД 100% закрыт будет , но предложил 25 октября встретиться,что бы меня посмотреть на предмет дохожу-не дохожу,а потом уже решать что делать. Но я честно говоря не знаю надо мне это или нет. Надоело уже дергаться,тем более я против сканди ничего не имею и договор уже заключен.
Курантил я пила,только недавно закончила. Почему 100% кесарево? Я наверно что то пропустила
Старый 12-09-2006, 22:33     #3560
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Центр флебологии - ул.Комсомола, д.14, тел.542-24-38 http://www.phlebology.ru/spb/index.php
Скоко прием стоит, не знаю.. Я по страховке от работы ходила. А сейчас на их сайте интересную инфу нашла, посмотри "Программа для беременных". И еще там написано, что при записи на прием через сайт, скидка 10%.
Мне доплер сосудов сделали на приеме и выписали "рецепт на колготки". С четкими размерами. Там же у них и заказываешь. Их посмотреть можно на манекене, цвет выбрать. Если в наличии нет твоего размера, то надо подождать из Москвы. Еще врач мне посоветовал попозже чулки купить на роды специальные.

А отзывов я уже много начитала. Из мужчин больше всего нравятся Сергеев, Пирогов и Просвирин. А из женщин Куликова. Хотя это так все сложно, выбирать врача по чужим отзывам... Но не будешь же к ним на прием ко всем по очереди ходить! Так что сплошные непонятки..
Спасибо еще раз. Буду записываться.
Сергеев по отзывам звезда 9-ки,я к нему хотела. А вообще там все врачи хорошие,можно выбирать того кто просто больше понравится

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра