~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 14:17     #3541
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Лен, а Минипузика у тебя телефона нет? Я могу ей в Контакт написать, как хоть дела у неё, никто не знает?
Старый 09-10-2007, 14:22     #3542
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Как меня задолбали все звонящие, одни и те же люди по два раза в неделю звонят с одним и тем же вопросом! Особо одарённые звонят каждый день, а совсем тугие на голову по несколько раз в день.
Полность с тобой согласна, так задолбало, и никого не волнует, что ПДР у меня тока 17, все начали еще две недели назад ежедневно названивать. УЖАС!!! Причем спрашивают не только ни родила ли я, а еще с переодичностью через день просят напомнить когда у меня ПДР. Блин, ну запишите на бумажке. Достали. А еще больше всего достает, когда каждый звонящий спрашивает: "А не страшно рожать-то?"
Старый 09-10-2007, 14:22     #3543
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Лен, а Минипузика у тебя телефона нет? Я могу ей в Контакт написать, как хоть дела у неё, никто не знает?
Неа, нету. Мы тут уже задавались этим вопросом, но никто не в курсе, так что напиши если есть возможность.
С недельками тебя, Анюта
Старый 09-10-2007, 14:27     #3544
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Полность с тобой согласна, так задолбало...
А еще больше всего достает, когда каждый звонящий спрашивает: "А не страшно рожать-то?"
Да уж, сёня вечером посоветуюсь с мужем, как избавиться от этой напасти - от "волнующихся" и "переживающих".
Надеюсь на меня никто не обидиться если я всех ещё не родивших попрошу писать СМС Катёне?
Старый 09-10-2007, 14:39     #3545
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, никто не подскажет чего делать?
Я вчера погулять сходила вечером и теперь со вчерашнего вечера у меня температура 37,5. Прямо не знаю уже что делать. Места себе не нахожу.
Старый 09-10-2007, 14:57     #3546
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я вчера погулять сходила вечером и теперь со вчерашнего вечера у меня температура 37,5. Прямо не знаю уже что делать. Места себе не нахожу.
Тань, сочувствую!
Я еще с этим не сталкивалась, но..первое, одела бы на себя маску, много пила чая (слава богу теперь можно), не знаю можно или нет-попарила бы ноги. И, полюбившийся за месяца беременности, жевала бы оциклококцинум.Кормление прекращать не надо при простуде. А еще по всему дому разложила бы чеснок, чтобы микробы убивались вокруг
Старый 09-10-2007, 15:09     #3547
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Всем привет!
Мне вчера заполнили обменку всеми необходимыми анализами - уже приятно!
выписали еще питания - я хоть и первое не выпила, чтобы дочу до родов не раскармливать, но думаю при ГВ лишним не будет

Света! Поздравляю со всеми праздниками сразу!!! Желаю здоровья вам с малышом и всего самого хорошего!

Ритуль, надеюсь Сане уже получше и ты сама держишься молодцом! Здоровья всей вашей семье!

Вера, поздравляю с рождением малыша! молочка и спокойных ночек вам!
Старый 09-10-2007, 15:09     #3548
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
А еще хорошо бы кварцевать комнату периодически И сбивать такую маленькую температуру низя, нужно больше пить, лучше морсики (не очень концентрированные) и кушать витамин С.
Поправляйся скорее и береги себя и малыша
Старый 09-10-2007, 15:14     #3549
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
А еще хорошо бы кварцевать комнату периодически И сбивать такую маленькую температуру низя, нужно больше пить, лучше морсики (не очень концентрированные) и кушать витамин С.
Поправляйся скорее и береги себя и малыша
На вит С, как я поняла, может у ребенка быть аллергия. А морсы...классно, но опять таки, одни пишут что клюква, брусника аллерген, другие что их пить можно. Тут поосторожней в общем быть надо
Старый 09-10-2007, 15:16     #3550
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Да уж, сёня вечером посоветуюсь с мужем, как избавиться от этой напасти - от "волнующихся" и "переживающих".
Надеюсь на меня никто не обидиться если я всех ещё не родивших попрошу писать СМС Катёне?
Ленусь, сочуствую!!! ну как можно окружающим быть такими непонятливыми?!!! может им в лоб сказать, что когда надо сами сообщим!

мне вот слава Богу никто не звонит...
а вот ближайший друг раз в месяц точно уточняет кто-же у нас - мальчик или девочка неужели не запомнить

Я не против писать Катене - вот только бы перебороть собстенную лень и записать ее телефон... твой то у меня уже был....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра