| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Черника, фотки супер! Такие щёчки аппетитные
![]() |
|
|
ответ для Chernika на сообщение "что ж мы, Таня, с колясками не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В следующий раз сфоткаемся, надеюсь погодка будет тоже солнечная ! А погуляли да... классно ! Гуляли то сидя ! Разминали не ноги, а языки ! ![]() Катюшка на фотках такой большой кажется ! А в коляске - крошечная ![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Привет Ириш, какие вы красотульки, Аришка лапонька , здорово у вас там тепло совсем да? ...
Черничка, детки прилесть последняя фотография просто очаровательна |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Привет Ириш, какие вы красотульки,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дык, мы вашем бантом любовались-любовались.. в результате себе повязку купили ![]() А где ваши новые фотки? ![]() А погода да, у нас очень хорошая. Лето почти. Но с мая вся трава начнёт выгорать и к лету ей не станет.. атк что сейчас - самая благодать. Мимоза цветёт во всю ![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Привет :) Дык, мы вашем бантом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а наши вот. чтоб не искать тебе http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...75623&page=342 |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "да вашу повязочку я оценила. красота...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() но много фоток небывает! так что жду новых ![]() а у нас общих нет, всей семъёй. только сейчас подумала об этом. ооой. ![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "дада! эти видела - точно! :)
но много..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. да я вот тоже вспомнила что все фотки отдельные и как раз снялись вместе. ![]() и вы давайте ![]() я тебя брошу побегу тайны следствия смотреть ![]() ![]() до встречи в эфире ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Алла купить аткую штуку мне мешает..."
|
|
|
Хранитель
|
А сколько стоит? Мне так показалось, что в районе 100 евро, а такие девайсы вроде как и должны так стоить
У нас комбез из Мазеркеи, с маркировкой 3-6 мес., уже давно мал! Теперь ищем что-то новенькое, месяцев на 6 Цитата:
![]() Апельсинка! Не переживай, дорогая! Вот мы когда в больнице лежали, я такое пережила! Пытались Дане капельницу поставить - и так не поставили... вены не нашли! Зато принесли мне ребенка всего исколотого, даже на голове было пару огромных пластыря наклеено! ![]() Так что у вас не все так страшно А диагнозы - дели все на два! |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "ты успела весь форум перечитать:)).
да..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это просто Маша сказала что вы давича меня вспоминали.. ну так вот я на пару страниц назад просмотрела, но про себя ничего не нашла - только фотками вашими полюбовалась ![]() А мы, мальтийские мамшки, смотрим сериал "И всётаки я люблю". правда я его уже выкачала и до конца весь посмотрела ![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Лютик, Олюша и Аппелиснка, спасибо вам..."
|
|
Хранитель
|
Белла, пошли на фиг таких врачей! ага, куча специалистов смотрели твоего ребенка и не узрели ничего криминального, а тут один какой-то за несколько минут вычерпал столько "утешительных" диагнозов...Я бы не принимала их близко к сердцу! И всем так легче, и тебе, и Игорямбе!
![]() |