| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
мне to ни разу не уступали, хотя в метро езжу ежедневно - нга работу и обратно, и пуз не маленький
|
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "Девочки всем привет!!! я тут приболела..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
. Но пока вроде чуствую себя хорошо посмотрю что будет завтраЦитата:
![]() ![]() Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Обязательно должно всё обойтись! Здородоровья тебе и твоему мужу, а для тебя главное сейчас душевное спокойствие ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "я тоже не езжу в метро. но вообще,..."
|
|
Старожил
|
А меня сегодня тоже угораздило второй раз за беременность стоя ехать на работу(ну не успела сесть :-(). Так одна женщина из середины вагона, видать разглядела животик, позвала сесть, но мне было не удобно через полный вагон ползти, да и чувствовала себя хорошо. А зря не поползла :-) Через пять остановок потемнело в глазах и слабость жуткая накатила :-( Думала сейчас рухну, а падать особо некуда... Пришлось девушку рядом просить уступить место (было стыдно, но что делать). И это второй раз так, обычно спокойно сажусь на своей остановке, а сегодня видно звезды так легли :-)
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
Узнала что на Фурштадской ... www.rd2.ru ... проветривание уже было и в этом году больше не будет ... ах ... оч. хочется там рожать ... раз уж облом такой с 9-м р.д. получился
... хоть и дорого ... одноместная палата 52 680 ... надеюсь не подорожает ... ![]() |
|
|
ответ для nat81 на сообщение "Узнала что на Фурштадской ......"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() К сожалению, вычитала, что у них вначале февраля подорожание, так что будет дороже ![]() |
|
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Вроде на Фурштадской вообще не бывает..."
|
|
Элита
|
Мне делали КС там в 2005 году, все хорошо, но есть свои минусы, ушла от них в этот раз
![]() Палата меня очень радовала, на сохранениях лежала в очень хороших условиях.... И про проветривания не слышала, там бывают? |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Мне делали КС там в 2005 году, все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я тоже не 100% удовлетворена, а альтернативы как-то и нет... Род.домов, в смысле, полно, а гинеколог-акушер, которого знаю, только один, и в двойке ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Кто там в метро мечтает чтоб ему место уступали ... не смешите ...
У меня подруга всю беременность стоя поездила ... да ещё и на автобусе, а потом в метро ... ... деградируем ... беременная ... ну и пофиг ... решила рожать - значит терпи. твои проблемы ... - - - вот так большенство думает !!! |
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "А куда ушла?
Я тоже не 100%..."
|
|
Элита
|
Хочу попробовать в Сканди....ТТТССС
меня там несколько раз очень подводила УЗИстка, при первой бер-ти на опасном сроке предположила, что отошли воды, мы в полуобмороке ездили в МГЦ - где воды нашли в полном объеме.... в этот раз я писала у меня были выделения на 10 неделях - я бросилась туда, та же узистка - сказала все в норме, но зачем то произнесла фразу: "планцента какая то худая". Моего врача не было, но она настойчиво рекомендовала идти именно к врачу, которую она указала, мне были даны рекомендации и препараты, я все купила, в машине все съела запила, приезжаю ддомой, звоню своей - она мне прописывает другие препараты... ну, вообщем, какая то неразбериха произошла и меня она напрягла сильно... Хотя кесарила меня Палей - все нормально ТТТССС |
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Вроде на Фурштадской вообще не бывает..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я спросила когда в этом году проветривание ... мне ответили что в этом году не будет ... уточнила что мне в июне рожать ... подтвердили, что проветривания не будет ... про подорожание не сказали ... недавно ещё у них 51 000 стоило ... мож это уже подорожание было хотя ... у меня лимит до 60 000 ... даж если подорожает ... надеюсь уложусь ![]() ну если нет ... буду ещё что искать ... иль может на двухместную палату соглашусь ... вот |
|