| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Что ни страница - то слон, то львица!"
|
|
Наш человек
|
На цвет страниц не смотрите. Это Алискина лампа мне сейчас недоступна. Странички белые, хоть и потрёпанные местами. Всё-таки 1961 год.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Как хорошо изучать быт тех лет: велосипед, кукольная коляска, скатерть на столе, гребёнка в волосах.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Господи! Какой трепет - девочки в чулочках.... низкие коляски.. калошки... (Утираю слезу...)
|
|
|
|
|
Участник
|
Есть ли у кого- нибудь книжка Пивоварова "Большое и маленькое"? у нас она без обложки и соответсвенно без последней странички..
![]() ![]() Может ли кто нибудь поделиться хорошим сканом страниц обложки, переднего форзаца (если он там есть) и последней страницы с текстом? хотим отреставрировать! Заранее спасибо! |
|
|
|
|
Старожил
|
Сдается мне, что мамины рауки должны быть очень интересными. А еще "Как хорошо!" и "Мы с приятелем"
![]() Благинина 61г .- просто море обаяния... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я покажу обязательно. У меня вчера Интернет отрубился, а сегодня я вышла нелегально.
Вечером усё будет! |
|
|
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "Я покажу обязательно. У меня вчера..."
|
|
Старожил
|
На меня вчера Бахревский "напал": "Земляника", "Ждите нас волшебниками", "Солдат Орешек" и "Жемчужная Окатная"
(И почему-то ни одного "Дядюшки" ![]() А на эту книжку я даже не облизывалась и вот - привалило: "Старушки с зонтиками". И 5 руб. - вроде не дорого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще всякая "вкуснятина"... завтра нащелкаю. ![]() |
|
|
ответ для Yello на сообщение "На меня вчера Бахревский "напал":..."
|
|
Ветеран
|
Вот-вот. Я уже как-то говорила, что попадаются хорошие книги, но почему-то не из Списка. Мне сегодня "Крылль" попался. Я ему ОЧЕНЬ рада, но в Списке его не было.
|
|
|
ответ для shishur на сообщение "Вот-вот. Я уже как-то говорила, что..."
|
|
Старожил
|
Как обещала - покажу свои свежеприобретения:
Ю. Яковлев "У Человека должна быть собака" (В. Гальдяев) Т. Собакин "Собака, которая была кошкой" (А. Грашин) Е. Чарушин "Волчишко" (какие милые же зверики!) "Деревянный орел" (Л. Владимирский) С. Иванов "Его среди нас нет" (Лариса, теперь буду покупать если где недорого встречу . Спасибо!) |
|
|
ответ для Yello на сообщение "Как обещала - покажу свои..."
|
|
Старожил
|
А о некоторых - поподробнее
![]() Вл. Бахревский "Солдат Орешек". ДЛ, 1989г. Художник Д. Санджиев - очень интересные на мой взгляд иллюстрации) |