| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "Девочки, только что добралась до компа..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Танюша, а чтобы прописать какие нужны документы? И за сколько это все происходит? Цитата:
![]() ![]() ![]() Покоя, счастья, любви и здоровья Вашей семье ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Verun на сообщение "Спасибо :flower:
Танюша, а чтобы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. Копия свидетельства о рождении 3. Паспорт к кому прописываете и личное присутствие 4. Форма 9 второго родителя если не в одном районе прописаны. Вроде все. Может кто подправит. Документы сдали во вторник прошлый. Получать завтра. Т.е. 8 дней получается. Это в приморском районе. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
Девочки завтра 100% привозят мою кровать... я сегодня в салон съездила и скзала им что если кровати не будет то мы с дочками у них в магазине жить будем... а они мне еще деньги вернули за сборку и торжественно поклялись что придут в четверг в 11 собирать кровать.
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "Девочки завтра 100% привозят мою..."
|
|
Наш человек
|
Девчёнки, ну что за несправедливость, такие красивые поздравления всем написала и Татусику и Анюте (Острушке) и Катюне, и не сохранив, как обычно (если пишу что-то важное) просто нажала отправить. И всё, всё, всё пропало
Истерзаная психика молодой матери не выдержит повторного набора цитат и сообщений. Так что извиняйте и поверьте, мои поздравления не станут от этого менее искренными!!!!!!!Натусик, здоровья вам с Максимкой богатырского, пусть это будет единственная бяка, которая к вам прилипла и вы её мужественно победите! ![]() А я 4-ый день болею, не знаю чем и лечиться. Так глупо простыла, легла уставшая спать с мокрыми волосами, сушить не было сил. В итоге сопли, кашель. Хожу по дому в маске и лишний раз боюсь дочу брать на ручки, но она этого не понимает и с каждым днём требует всё больше и больше времени на руках. |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Девчёнки, ну что за несправедливость,..."
|
|
Элита
|
Привет, девчата!
![]() Простите, что редко пишу, просто никак не удается войти в нормальный режим, точнее хоть в какой-то режим с двумя детьми.Пропустила кучу поздравлялок, сейчас пойду читать, кто уже родил сладких малышей, а кто еще в пузиках греется А пока поздравляю Анюту с сыночком, Катюшку с доченькой и Лизуню с доченькой (кстати замечательное имя - мы тоже над этим вариантом думали ). Любви и много-много счастья в ваших семьях! И актуальное - беспроблемных животиков ![]() Наташенька, и вам с Максимкой здоровья! Пусть все бяки поскорее уйдут от такого замечательного мальчишечки! ![]() Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Оставайся всегда такой же красавицей с прекрасным чувством юмора! И, конечно, же исполнения желаний тебе! И поскорее! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Татуся!!! С Днем Рождения!!!
Катю с рождением дочурки!!! Наталка - выздоравливайте! А мы сегодня тоже ходили регистрировать нашу малышку - говорят, в понедельник будет все готово. Зато еще один результат похода это шишка с синяком у старшего на лбу - электровеник бегает везде и обо все спотыкается. Рита, мне очень понравилось выражение о "физиологической затычке" - очень точно и актуально - именно так Лена Каролина и воспринимает меня как мать. (правда и Данька меня так воспринимал в свое время) ![]() Поздравляю всех родивших девочек - радуйтесь встрече со своими малышами и побольше всем молочка ! ! ! |
|
|
|
|
Наш человек
|
вот хочу спросить как поступить в данной ситуации свекровь не хочет чтоб мы второго ребенка прописывли к ним, а у меня прописка по военской части в лен обл. там я не хочу прописывать ребенка даже просто по тому что не смогу туда доехать чтоб подать документы, это в такой попе находится что мрак... я понимаю что малыша можно прописать без согласия, но отношения портить то тоже не хочется... говорю мужу поговори с мамой, а он что-то тупит...
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "вот хочу спросить как поступить в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Воздействуй на мужа ![]() |
|