| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mari5 на сообщение "Завидую, запотевание-это болезнь..."
|
|
Элита
|
Астра - прикольная! У нас друг ездит - мне понравилось!
А Ситроен4 ругают, но это опять же ОБС - сама не юзала, а внешне нравится. У нас Ситроен ксара пикассо - ниче за год с лишним не ломалось! При том, что он не новый. Я сегодня, испугавшись жутких пробок в районе Литейного/Кирочной,поехала на метро, 2 раз воспользовавшись перехватывающей парковкой. В итоге, поездка обошлась мне в 2500 руб. В этом месиве потеряла гарнитуру блютусовскую, она у меня на шее под кофтой и курткой висела, вышла (нет, выдавили меня) на Чернышевской - нет! На фиккк это метро! Больше в час пик не поеду! Думала живой не выйду! А когда приехала работу, то отличилась - припарковалась "по звуку" первый раз! Припарковалась и слышу какой-то звук, как будто наехала на что-то. Ну, думаю, фик с ним. Заглушилась, выхожу, смотрю, а я в забор уперлась!!! Вот, что за звук! Машина высокая, а забор близко - так бы я юбкой или бампером цепанула сначала и услышала бы, а тут номером втемяшилась! Номер не пострадал, машина тоже, а вот про забор такого не скажешь...краску содрала на заборе! Блин, горе-водила! |
|
|
ответ для mari5 на сообщение "Муж только и ездит через него, а ему на..."
|
|
Элита
|
Мне тоже на Елизаровскую.....сегодня проспала утром....и решила что настал мой звездный час по ехать через Ал. Невского.....до ехала за 30 минут!!! (при условии что я не гоню по трамвайным путям и не знаю объездных дорожек и т.д.) Бывает же!!!! А я как чайник через Володарку за 1,5 часа езжу.....
|
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "ой, не нагоняйте жути! :001:
Я вообще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "Астра - прикольная! У нас друг ездит -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Держись, Маруся!!! |
|
|
|
ответ для ole на сообщение "Держись, Маруся!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "А ты что здесь делаешь? Ты ж опытная!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Xelli на сообщение "Мне тоже на Елизаровскую.....сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mari5 на сообщение "Купила Запотеватель для стекол, буду..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Правда по инструкции его надо на чистое-сухое стекло наносить,,, а щас такая погода . Я спасаюсь или кондером, ,, или печку включаю-- через 2 минуты все проходит![]() |
|
|
|
ответ для mari5 на сообщение "Случайно не Эврика или Т4"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mari5 на сообщение "Завидую, запотевание-это болезнь..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Когда десятка едет, все ОК. Когда стоит, дождь течет прямо в печку, там испаряется и конденсируется в салоне на стеклах! Потрясная система! В пробках в дождь как ежик в тумане! Или как цыпленок в гриле, печка жарит хоть яйца пеки на торпеде... |
|