С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 14:49     #3501
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
Ой-ой, погодите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне при недельной задержке в прошлый раз гинеколог даже безо всяких тестов при осмотре беременность определила - надеюсь, ТА всё разъяснит!
Старый 17-11-2008, 14:56     #3502
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

А как у cuetik дела, никто не в курсе?
Старый 17-11-2008, 14:57     #3503
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-11-2008, 14:59     #3504
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Я завтра собиралась на мазок, а тут месячные снова не по плану пришли. Прогинова явно не нравится моему организму Так что затягивается мое ожидание главного решения
Старый 17-11-2008, 15:00     #3505
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Яна, бери у Ольги лекарства скорей. Они же заряжены удачей.
Оля, ты меня уже сильно пугаешь . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juliettka, повезло, что попала к нормальному врачу. Моя в ЖК тоже так сказала, идите в ЦН, вам там помогут, они мол спецы по этой проблеме. Не то, что многие врачи, которые не хотят признаваться что кто-то лучше их разбирается в каком-то вопросе.
Старый 17-11-2008, 15:07     #3506
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Juliettka, повезло, что попала к нормальному врачу. Моя в ЖК тоже так сказала, идите в ЦН, вам там помогут, они мол спецы по этой проблеме. Не то, что многие врачи, которые не хотят признаваться что кто-то лучше их разбирается в каком-то вопросе.
ага, я вобще свою аккуратно подводила к тому, чтобы направление в ЦН попросить. но она все таки с таким удевлением меня спросила, а зачем тебе туда идти, мы ж нашли причину, да и с 1ЗБ тебя туда не возьмут.
вобщем пришлось уговаривать, и убежать
Старый 17-11-2008, 15:11     #3507
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
ага, я вобще свою аккуратно подводила к тому, чтобы направление в ЦН попросить. но она все таки с таким удевлением меня спросила, а зачем тебе туда идти, мы ж нашли причину, да и с 1ЗБ тебя туда не возьмут.
вобщем пришлось уговаривать, и убежать
как они все похожи, у меня один в один все было, только я еще пообещала, что обязательно вернусь с животом
Старый 17-11-2008, 15:16     #3508
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
как они все похожи, у меня один в один все было, только я еще пообещала, что обязательно вернусь с животом
придется сдержать обещиние
Старый 17-11-2008, 15:18     #3509
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
а еще мне вот, что понравилось:
напомню, что мой врач из ЖК считает, что уреаплазма причина ЗБ, и дальше не стоит обследоваться.
так вот, она сейчас в отпуске, и меня взяла врач гинеколог-эндокринолог (говорят очень хороший специалист). самое интересное, что мой врач не захотела давать к ней направление, сказала, сходи к обычному эндокр. в пол-ку. ну да фиг с ним...

вобщем, эта ген-энд. пишет мне направление в ЦН, тут же ругается на лабораторию, что пробирки бьют.
посмотрела на мою выписку из больницы, и говорит, да тебе к генетику надо. ты была уже? я говорю, нет. она - странно, ну тогда уже в ЦН и обследуешься.

вот это я понимаю, подход. а моя врач вобще никуда не направляла, кроме как на АФА, скрытые и гистологию причем у меня в выписке четко написано, обследование у ген-эндокринолога. а ей пофиг, она не считает это нужным...
Вот и хорошо, что попали к нормальному, не стесняющемуся в свой не полной квалификации врачу., ведь ЦН именно гос-вом и был учрежден для женщин имеющих проблемы с вынашиванием, а ждать пока их будет больше 2-х совершенно не к чему. В некоторых странах не сохраняют до 13 нед, так что нам тоже этого не делать?!
Вот Вам на обследование, лечение и хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Пока вас не читала, только пробежала глазами. Т.к. лежу в кровати все время. Без гинипрала сразу начинаюся схватки. В среду поеду в роддом на осмотр к врачу и процентов на 90 положат меня к ним полежать чтобы остановить все, т.к. хочется все-таки доходить до нужного срока...

Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо. Если что пиши звони, у меня остались лекарства с беременности - если не лень, подъезжай все отдам!
Оль, а чего прямо сегодня в роддом не ляжешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 17-11-2008, 15:22     #3510
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кохнетка:) Посмотреть сообщение
Вот Вам на обследование, лечение и хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, очень пригодится

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра