Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "http://www.mama-bliss.ru/
Белье,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Оксаночка, ладно тебе извиняться, с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Девочки ,а у меня такое плохое..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Крепись, разрулишь постепенно. Главное не "рвись" решай проблемы по мере их поступления. А с ремонтом такая фигня сплош и рядом, разгребете. |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да, забыла! А с мужем ты помирись! Долгие молчания не к чему хоршему не приведут. Ты ему скинь смс-ку или напиши что-нибудь хорошенькое, как на в чем не бывало ![]() ![]() Вы должны поддерживать друг друга и с пониманием относиться. Вот мой сегодня в 5-30 утра пришел. А я его нежно и в засос! О как! А так придушить хотелось за ночь, проведенную в одиночестве. (Он не загулял ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Ты енто брось хандрить. Ты..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А с ремонтом там делать нормально еще ну сейчас главное сделать откосы у входной двери,положить плитку на стену на кухне,это то что самим не сделать ну и так незначительно плинтуса прибить,обои покрасить и в коридоре поклеить ,двери поставить межкомнатные,шкаф сделать в клодовке-это мы сами сможем... |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ксюш, в первую очередь, успокойся сама, выпей чайку вкусненького с чем-нибудь не менее вкусненьким и любимым, лучше где-нибудь на природе. Во-вторых, расставь приоритеты, что для тебя сейчас самое важное, не считая, конечно, ребятенка, потому что он на первом месте. Сначала я думаю, надо определиться с мужем - когда ты поймешь, что произошло между вами, сразу увидишь путь к решению, а по поводу не хочу первая... Знаешь, ему, наверное, тяжелее сейчас переносить твое молчание, потому что он тебя любит и очень беспокоится, что ты переживаешь и малыш твой тоже переживает, т.е. получается что он переживает в три раза больше - за тебя, за малышика, и за себя, представляешь, и все это на слабых плечах мужчины... Надо что-то делать. Ну а потом... потом вместе уже решать бытовуху - сначала машину, она нужна тебе, так как нечего делать в общественном ранспорте, если есть возможность ездить на машине, а потом с ремонтером, если что выкладывай проблему тут, у меня муж работает в строительной организации, у Сергеевны если что спросим, ее муж точно что-то присоветует, еще кто-то писал, что есть связи, так что были бы проблемы-то..... По-моему, это все просто так... от погоды плохой! Не расстраивайся! Сейчас Вика что-нибудь тебе тоже напишет профессиональное, чтобы форму поддержать! Держись! |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Галочка, спасибо за поддержку.
Я сама,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Это волшебное время и волшебное состояние. Сама прихожу в магазин - остановиться не могу. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Да стараюсь не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Если что, то у меня человечек есть. Правда он будет свободен только с 20 сентября. Если к тому времени не найдешь - ты дай знать. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Муж приехал вчера утром из командировки (Он часто ездит в финляндию на день -два),и целый день собирался отдыхать и высыпаться,а утром мы с ним решили,что я съезжу к нам на квартиру и убиру,все помою и приведу в Божеский вид все равно он целый день будет спать,а приехала я только полдвенадцатого ночи ,я же после работы ездила туда,я приехала естественно уставшая и было только смл помыться и лечь спать,а он уже недовольный почему так поздно,я тебя ждал(можно подумать я гуляла где-то),не ел ,а я еще и кушать отказалась,вообщем нашла коса на камень,а утром я хотела как не в чем не бывало, его поцеловать уходя,а он даже движения в мою сторону не сделал,когда я к нему потянулась,вообщем глупости может,но я тоже устала и мне нужна поддержка и внимание,а сегодня он целый день не звонит.Вот так.
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Девочки спасибо за поддержку,мне на самом деле становиться легче,что бы я без вас делала!!!!
|