Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 18:03     #341
КиSюль
Мега-элита

КиSюль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Подобные противоречивые отзывы можно услышать про любой отель. И на форуме в том числе.
Далеко ходить не надо: Марина в Хаузу египетскую ездит второй или третий раз (авторитет в выборе хороших отелей у нее высокий). Одновременно с ней там было несколько семей с форума и отзывы от восторженных до негодующих. И так будет с любым отелем, практически.
И про Астерию, и про Мегасарай, и т.д. по списку есть негатив. Именно поэтому отзывы читать сложно и ориентироваться на них тоже. я в начале этой темы специально акцентировала, что делюсь исключительно своими мыслями на тему и на истину не претендую.
да,то что нра одному, совсем не обяз-но нра другому,это факт,все мы разные.
А есть у кого отзывы об отеле,где размещают с детьми годовалыми? и еще,а как маленькие детки купаются в бассейне в спец-памперсах?
Старый 29-01-2008, 18:06     #342
Королек
Ветеран

Королек отсутствует

Цитата:
Подобные противоречивые отзывы можно услышать про любой отель. И на форуме в том числе.
Далеко ходить не надо: Марина в Хаузу египетскую ездит второй или третий раз (авторитет в выборе хороших отелей у нее высокий). Одновременно с ней там было несколько семей с форума и отзывы от восторженных до негодующих. И так будет с любым отелем, практически.
И про Астерию, и про Мегасарай, и т.д. по списку есть негатив. Именно поэтому отзывы читать сложно и ориентироваться на них тоже. я в начале этой темы специально акцентировала, что делюсь исключительно своими мыслями на тему и на истину не претендую.
Естественно у каждого свой критерий выбора...мы просто сглупили-сначало оплатили отель,а потом пошли читать отзывы на ОТЗЫВ,РУ....-там 90% негатива-мы себя успокаивали что мы едем отдыхать и не будем обращать внимание на всякие мелочи....как мы ошибались нам стало понятно когда нам пригрозили ночовкой на полу ресепшена.....я просто описываю свою поездку туда...каждый для себя решает сам что ему выбрать-просто если бы я почитала отзывы про этот отель ДО оплаты-ни за что бы не пехала туда....
Старый 29-01-2008, 18:08     #343
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Как вообще бесплатно?Только за билет платишь?
именно только билет... моему 6 будет в мае, так что рассматриваю только те отели где до 12...
Старый 29-01-2008, 18:10     #344
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от sapric Посмотреть сообщение
да,то что нра одному, совсем не обяз-но нра другому,это факт,все мы разные.
А есть у кого отзывы об отеле,где размещают с детьми годовалыми? и еще,а как маленькие детки купаются в бассейне в спец-памперсах?
Так почти все с малышами размещают и кроватки ставят бесплатно, уж 4*-5* точно., бывают исключения, что с детьми в отель вообще не селят, но для Турции это редкость.
Старый 29-01-2008, 18:11     #345
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
именно только билет... моему 6 будет в мае, так что рассматриваю только те отели где до 12...
Я тоже хочу такой отельчик Моему будет в мае больше двух,в большинстве он приравнивается к 12 летнему и идет по 50-70%стоимости хотя он и не ест почти ничего,малоежка...Хотелось бы хоть чтото сэкономитьНе поделитесь инфой?
Старый 29-01-2008, 18:17     #346
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Так я и говорю: отель тусовочный, с кучей детей туда не поедешь. А без детей я в Турцию не поеду
Гы... а я бы в Турцию не поехала если бы не деть Я б в Марокко ломанулась с рюкзаком, к примеру.... Честно говоря у меня сын такой, что ему интереснее со взрослыми, сколько бы дитей рялом не было вокруг он все равно или со мной, или с другими взрослыми. В той самой более чем детской Аларе он не с детьми носился, а тусовал вместе с моей немецко-итальянско-тунисской компанией (последний был детским аниматором, который при каждом удобном моменте к нам подсаживался), так что мне получается разницы никакой. На мини-диско ему начхать (в Тунисе например во время него он залезал в гримерки аниматоров, ему ТАМ было интереснее чем с танцевать с детьми на сцене). Поэтому в моем случае бесмысленно ориентироватьс на наличие детских площадок и тыпы, Яну это не надо Пусть будет красивый необычный отель со всеми прибамбасами, где мамка найдет себе какую-нить компашку интересную мужскую гы шоб сАфсем не зачахнуть в отсутствии эктрима и свободы передвижения...
Старый 29-01-2008, 18:20     #347
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

А по моему в большинстве отелей Турции дети от 2 до 6 по цене авиабилета, в прошлом году процентов 80 отелей так продавались.
Старый 29-01-2008, 18:21     #348
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Я тоже хочу такой отельчик Моему будет в мае больше двух,в большинстве он приравнивается к 12 летнему и идет по 50-70%стоимости хотя он и не ест почти ничего,малоежка...Хотелось бы хоть чтото сэкономитьНе поделитесь инфой?
Извините, бред какой-то.. БОЛЬШИНСТВО отелей дети до 6 лет бесплатно, многие (турецкие) до 12 лет.... Какой инфой с вами делиться? В вашем случае вам в любой отель бесплатно... Вы ГДЕ столкнулись с таким что "в большинстве он приравнивается к 12 летнему и идет по 50-70%стоимости"
Старый 29-01-2008, 18:27     #349
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Посидела почитала отзывы про Туран-действительно за послед. год только негатив. Маша, может вы в прошлом году были в 2006м?
А отзывы вещь субъективная , но очень важная. Я в этом году проигнорировала все отрицат. отзывы про Джустиниано-а надо было прислушаться. Сейчас как вспомню какие отели мне предлагали в ту же стоимость-прям рыдать хотца. И чег вот меня туда понесло....???
А в Туран не поеду. Хотя по описанию отлично мне подходит, но не поеду из-за отзывов. Боюсь еще одного испорченого отдыха. Теперь ищу отель где почти нет плохих отзывов . И еще я важную вещь поняла-отзывы надо особо внимат. изучать за послед. год, ибо будучи шикарным отелем в 2006 отели имеют свойства жутко портится до состояния мотеля за 1 год (2007 напр.).
Старый 29-01-2008, 18:32     #350
Королек
Ветеран

Королек отсутствует

Просто некоторые пишут в разряд негалива вещи типа :маленький выбор свежевыжатых соков....отношение к немцам лучше чем к русским....номера убирают не очень чисто-для меня такие вещи значения не имеют.....но то с чем сталкнулись в Туране я считаю значительными вещами...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра