| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "*********** Снова осень к нам пришла,..."
|
|
Наш человек
|
девочки, или я сошла с ума... или... но я не вижу нигде Дашуткиной фотографии...
а еще у нас начался период "Я САМА!" ![]() |
|
|
|
|
...в сумерках...
|
Оля, Даша вот тут: http://rl.foto.radikal.ru/0709/be/5dc7ab1cc611.jpgА про Я САМА не переживай. Через это проходят все!!! без исключения!!! Я так например очень жду этого периода, потому что это первые шаги к самостоятельности. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я тоже жду этого периода
![]() |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "девочки, или я сошла с ума... или... но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Про совместный сон, у нас Динька спит отдельно, но часа в 3-4 ночи часто приходит к нам, так что нашей лисной жизни это не мешает, и ему тое хорошо. Иногда,когда мы ложимся спать очень поздно, часа в 2 ночи, мы его сразу к себе перекладываем, т.к. знаем, что через час-полтора он скорее всего придет и нас разбудит.
Оля, спасибо за поздравления!!! Унас в саду отопление еще не дали, но в спальне стоит обогреватель там тепло. На сон мы еще не оставались, хотя Денису в саду очень нравится (ттт), просто у нас не торопятся с этим вопросом, и каждый день оставляют только одного новенького на сон, а то если оставить двух в первый раз, и они будут плакать, то другим деткам это бужет мешать. Так что наша очердь скорей всего в четверг следующий. А еще завтра в саду у нас родительское собрание. Ира, с возвращением!!!! Ждем тебя с нетерпением! |
|
|
ответ для Дюша на сообщение "Похоже - настоящий :))
Ева, очень..."
|
|
Мега-элита
|
Нет, это мы так любим смеяться - открыв рот. Девочки, спасибо за отзывы нашим фоткам. Надо же, какой ажиотаж поднялся по поводу мишки? Говорят, что в этих местах довльно часто видят медведей. Мы даже костер оставили на ночь, чтоюы отпугивал всяких страшных зверюшек. Но на фотке не мишка, а коряга, которая действительно очень похожа на медведя, даже вживую. Обнаружила я ее, когда мы с Макариком отошли в туалет. Присели, я посмотрела в сторону и ... Хорошо, сразу сообразила, что это не настоящий. |
|
|
ответ для Evchik на сообщение "Нет, это мы так любим смеяться - открыв..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() пошла еще раз посмотрела - ну очень натурально на мишку похоже!!! Алюш, Даша лапка такая, прямо хочется обнять и приласкать в смысле, мы то знаем как ей, бедняжке, плохо, а выглядит бодрой и веселой![]() ![]() Поскорее вам вылечиться @@@@Девочки, а мы сегодня пошли гулять в парк... и так получилось что и погодка супер!!! и прошлись мы по тем местам где бродили год назад и даже одежда почти такая же как год назад ![]() и совершенно случайно фотик оказался с нами![]() и вот что из всего этого получилось... извиняюсь, я опять с фотками... но не могу не показать. Съемка 28.09.2006 и 26.09.2007 - ищите различия ![]() Последний раз редактировалось Leonida, 03-02-2008 в 11:02. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а еще зашли в один двор, как и год назад и там по-прежнему растет георгин (кажется так он называется)
Последний раз редактировалось Leonida, 03-02-2008 в 11:02. |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "а еще зашли в один двор, как и год..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Оля, разница очевидна На свежих фотках Маришка позирует и взгляд на всех снимках четко в объектив. Ну, и на пеньке конечно ножки уже ближе к травке болтаются ... Щечки стали меньше, ну и выражение лица уже не такое малышачье Получилось очень здорово, можно в следующем году сохранить традицию, а потом коллажик забацать. А я не верила, что медведь настоящий, хотя это было трудно, очень похоже, но представить Еву с Макаром хладокровно фоткающих медведя, не могла ![]() У нас "Я САМ" изрядно сжигает мои калории, так как вместо горячо ожидаемых мною действий: сам покушать, сам одеться, сам помыть ручки без потопа и ................ происходит следующее, опишу в лицах так сказать один наглядный пример - прогулка - открываю дверь - приближаемся к двери перекрывающей этаж - "МАМА, я сам отклою!!!" мама в становую тягу ОООППП, Феденька открыл, ставим на место, выходим. Лифт - "МАМА!" мама спину вниз - ОООП - нажимаем кнопочку, ставим на место; Двери лифта открываются - пальчик уже кверху "МААААААМА" - ОППП -нажимаем на первый этаж, ставим на место; спустились вниз и перед нами входная дверь - "ОТКЫЫЫЫТЬ", мама ОППП - пальчик жмет кнопочку и радостно ждет, когда дверца запищит. Поверьте, нарушение этой традиции для меня настолько чревато, что я старательно следую всем инструкциям. Девочки, у нас что-то не очень хорошо с животом, ничего не высеяли, но флора плохая, стул ужасный, очень часто жалуется на боли в животе, быстро утомляется, капризничает чуть больше обычного, плохо ест... УЗИ показало что печень увеличена, вообщем надо долго и нудно лечить ЖКТ, дисбак похоже...а может и лямблии... |
|
|
|
|
Старожил
|
Вика с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ева, виды на фотках потрясные. Оля, Маришка и там и там красотка ![]() Алюшка, Даша выглядит очень взрослой. Иришка, с возвращением, жду фоток ![]() И мы покажемся, наши осеннии прогулки ![]() |