| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для blondy на сообщение "В МГЦ узи 2-мерное,т.к. оно более..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Участник
|
Девочки,
А кто-нибудь был в Ава-Петер на узи у Ковальчук? Как там? К Лебедеву к сожалению не попасть ![]() |
|
|
ответ для Stusha на сообщение "Узи в Ава-Петер"
|
|
Ветеран
|
А почему ты хочешь именно 3-хмерное,ведь 2-хмерное гораздо информативнее,а 3-хмерное просто картинка.В МГЦ замечательная врач Махаева.Все очень подробно покажет и расскажет.И диск тоже дадут.Я у нее на 2-м узи была,вот в воскресенье и на третее к ней едем.![]() |
|
|
ответ для blondy на сообщение ":flower: А почему ты хочешь именно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы были на 2х мерном в ОТТО на 21й неделе. До сих пор страдаю от недостатка информации. Сказали только, что все хорошо и параметры все записали. Я даже ничего не видела. Такое разочерование было. Малыш еще ножками закрылся и пол не показал. В Ава-Петер 3х мерное вместе с 2х мерным делают и тоже на диск записывают. Хоть насмотрюсь потом сколько захочу. Подскажите пожалуйста тел. по которому к Махаевой можно записаться. ![]() |
|
|
|
ответ для Stusha на сообщение "Узи в Ава-Петер"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Он не лучший по трехмерному , он просто считается одним из лучших УЗИ-диагностов города. Наряду с Ворониным из МГЦ, Шапкайцем из 16РД-Сканди-Авы и Александровой (сейчас она вроде в Снегиревке принимает). |
|
|
|
ответ для Stusha на сообщение "Да на самом деле еще не знаю куда лучше..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
поскольку схема одинакова для всех врачей, советую все же записаться в МГЦ к Воронину. Это гораздо дороже (на тысячу по сравнению с другими врачами), но того стоит. |
|
|
|
ответ для Stusha на сообщение "Да на самом деле еще не знаю куда лучше..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Он Вам отказал? Просто в Аве механизм..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне сказали, что Лебедев не 3м треместре берет к себе только тех, кто предыдущие узи у него делал. Вот. А сколько стоит 2х мерное в МГЦ у Воронина и у других врачей и сколько оно длится по времени? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
подскажите ,а кто -нибудь нашел масло для массажа промежности? "Веледеа" вроде говорили нужна? или какое еще подойдет?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы сами сварили, на травках. Потом еще детку им мазала довольно долго. До сих пор, кажется, его запах помню. А ведь уже больше трех лет прошло.
|