| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tatti на сообщение "Всем привет!!!!!!!!
С первым днем..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
с первым днем весны ![]() и меня простите ежели что не так а мы вчера ездели в Токсово на зубров-бизонов смотреть. Хорошо погуляли, душевно, нам понравилось Правда я думала, что зубров будет намного больше, а их штук 6 где-то. Даша посмотрела на них, сказала му-му-муууу, попыталась их накормить снегом с лопатки, а т.к. мешала решетка Даша быстро потеряла к ним интерес ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Элита
|
Ну хоть кто-то про меня вспомнил, спасибо девочки
![]() Зубро-бизончики - душки, только пахнут не очень когда оттепель. Там рядом есть мини зоопарк, кстати. на машине минут 10 езды. |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Ну хоть кто-то про меня вспомнил,..."
|
|
Мега-элита
|
пахнут действительно не очень
Юля, а где там мини зоопарк, в какую сторону? я и не знала![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Катя, замечательные фотографии, будем ждать проф. фоток ![]() Масенька, машину жалко, руки бы вырвать тому кто так делает ![]() А к нам сегодня приходили наши друзья с 2-х летней девочкой в гости, Соньки так наигрались, вдвоем залезли на кровать, накрылись одеялом, обнялись и так лежли (типа спали) ![]() Дети напрыгались, набесились, а родители коньяку напились и пироженых наелись ![]() ![]() ![]() в ДМ вплоть до 40 размера ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем привет!!!
Катя, замечательные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем привет!!!
Катя, замечательные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да,там я и купила-не нарадуюсь-очень теплые (вчера было жарко в них очень) но очень сразу промокают(( но в минус 30 были великолепны!!! |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Мега-элита
|
а мы сегодня в охта парке летали на ватрушке с Янкой))
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "а мы сегодня в охта парке летали на..."
|
|
Мега-элита
|
уф..всем Трям!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Извиняйте миня...если кого когда обидела...ну и просто извиняйте.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тру ля ля..а у нас был марафон -- масленница....упеклась блинами так что больше не желаю про них слышать ![]() ![]() ![]() ![]() вчера были гости Иришка с Сашкой и моя подружка, сегодня 2 раза пекла..и всю неделю пекла..уф....а еще я сегодня ТАК класно прошлась по НЕВСКОМУ...мама дорогая как красиво..как хорошо...ах ах ах......обожаю центр..... |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "а мы сегодня в охта парке летали на..."
|
|
Наш человек
|
о! Как нам это знакомо
Ватрушки. Охта-парк и еще коньки ![]() В Токсово мини-зоопарк на Северном склоне. Там кролики, всякие птички курочки, мишка и страусы с баранами и овцами По токсовскому шоссе на право.ОВМ, мы тож угулялись с Княжей по Невскому Подцепили двух милых хорватов в Ёкселе забавные такие... все на что то надеялись, глупенькие ![]() Люлька Ну насмешила. Счас, мы тут тебя с караваем, да с плясками встречать будем ![]() ![]() Ты лучше скажи сразу-на долго к нам? Или опять пропадешь на полгода а потом обидки кидать начнешь, что мы тебя "игнорируем" (с) ![]() |