| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Наташа, ну не расстраивайся уж так..."
|
|
Элита
|
Конечно, тебе! Спасибо за кулачки! А как вы мужа лечите? И потом что делать собираетесь? Сами или снова на ЭКО?
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Ну вот и отчитываюсь:Узи показало одно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! |
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Девочки, простите за тупой вопрос.. А к..."
|
|
Элита
|
Я пришла к Ко в первый раз с планами на ЭКО, но он посмотрел меня и мои анализы и сам предложили сначала попробовать самим со стимуляцией, если не получится, то ИИ. А если уж и это не, то потом ЭКО. Так что можно к ним идти не с конкретной целью ЭКО, а просто что они сами посоветуют.
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "http://s4.rimg.info/866a1df77051e18cf744..."
|
|
Элита
|
Ну вот, сходила я сегодня в АВУ. Расспросила, из-за чего могло в прошлый раз не получиться (ведь фолликул вырос, большой и хороший!). Ко сказал, что возможных причин много, а какая именно - Бог знает. Яйцеклетка могла не попасть в трубу, а выпасть в брюшную полость, могла в трубе заблудиться и умереть от голода, могла закатиться за печень или почку
В общем, не сложилось - и все тут. Будем пробовать еще раз то же самое, но в следующем цикле (сейчас что-то не готово к стимуляции, вроде, говорит, желтое тело осталось с прослого цикла). В общем, этот цикл на Фемодене, а 10 марта снова к нему, на очередную стимуляцию. А потом по-прежнему предлагает попробовать ИИ (ну, не настойчиво, конечно, но на мои вопросы отвечает, что попробовать стоит). Так что обнадеживающая статистика по ИИ очень нужна! Пока все ваши кулачки не использовала, так что припасу до 10 марта! Но спасибо, мне с ними было намного спокойнее! Поздравляю вас всех с днем св.Валентина! ![]() ![]() ![]() Желаю, чтобы у вас в семье постоянно царило тихое семейное счастье и чтобы ваша любовь наконец-то материализовалась в виде маленького пухлого карапуза! ![]() |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Ну вот, сходила я сегодня в АВУ...."
|
|
Наш человек
|
Хомячек jane все у тебя получится не переживай.Если у меня или у кого то не получилось ИИ еще ни очем не говорит.У кого то же получается
.это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для chudiki на сообщение "Хомячек jane все у тебя получится не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Спасибо тебе! Конечно, получится! У нас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Конечно, тебе! Спасибо за кулачки! А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Хомячок -Женечка, молодец, что отписалась - понятненько с вами...
Надеюсь, вы все ближе и ближе к своей цели! К 10 марта будем опять держать за вас кулачки! Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Kolibri, торговой марки Ка - это нам...."
|
|
Старожил
|
|