| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Алён, а как их удаляют-то сейчас?..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
), НО об этом думать не надо, так как лучше, чтобы они оставались - это же защитная функция организма, удалять её надо только, если она перестала осуществлять защитную функцию, а больше пакостить стала.То что у вас сейчас совершенно точно не тот аденоидит, когда надо об удалении думать - как Оля-Ромашка написала, аденоидит очень частый диагноз, проблемы он приносит далеко не всем, поэтому настраивайся на лучшее, всё вылечите без проблем. Кстати, у вас скорее всего острый аденоидит - он вылечивается полностю, не вылечивается только хронический. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Люба
я никогда не давала изогнутую ложку- Дюня ест нашими приборами. |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "У нас когда зубы шли - клыки - он тоже..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я Никиту кормлю чайной серебряной, а ему даю обычную чайную (если сам изволит повозиться).
|
|
|
|
|
Элита
|
Люба, я если и даю Игорю ложку - то обычную, чайную (нашу
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, смотрите какие фотки Дусиной раборты
![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Мне кажется на камеру - это просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Фотки это конечно одно, а когда это снято совсем другие ощущения. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но и силиконовой она ела недолго - это я экспериментировала, какой же ей удобнее - потому что сама я ее кормила с той же обычной чайной. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но и силиконовой она ела недолго - это я экспериментировала, какой же ей удобнее - потому что сама я ее кормила с той же обычной чайной. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
привет!
я не высказалась по поводу фоток Милы- в платье- просто роскошная красавица!!! на таких вечеринках. небось не отбиться от желающих потанцевать? и совершенно потрясающие поссумы!! я в них просто влюбилась! Мила, расскажи поподробнее- трудно ли за ними ухаживать, болеют ли они, как дети с ними- особенно Туся? по поводу опроса на сны и на улицу в памперсе ест вилкой. редко ложкой кашу или творог- Егору просто неудобно. вилка самая обычная, но под давлением родственников подумываю о специальной детской- с более тупыми краями. по поводу завершения ГВ у меня ситуация очень похожа на Наташину, с той только разницей, что Егор всегда сосал много ночью и днем. сейчас даже поменьше стал но аргументы для завершения те же. и я в этом пункте не согласна с Машей, что ГВ не причина плохого самочувствия (был у нас еще развернутый диалог на эту тему ) у меня- так стопудово проблемы с кожей и иммунитетом именно от этого не начались, конечно, но ухудшения явно есть. зубы тоже не фонтан... так что есть связь, имхо.но соглашусь с Дашей- я сама боролась за ГВ и выбрала это для своего ребенка. и не закончу пока либо он не отвалится сам, либо я не развалюсь |