***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2006, 11:15     #3461
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Алён, а как их удаляют-то сейчас? обезболивают хоть? меня больше пугает, что до 6 лет не удаляют, а появились они у нас раньше обычного, и если будут проблемы, то по сути и не решить их...
Удаляют хорошо сейчас (это не то что мне делали ), НО об этом думать не надо, так как лучше, чтобы они оставались - это же защитная функция организма, удалять её надо только, если она перестала осуществлять защитную функцию, а больше пакостить стала.
То что у вас сейчас совершенно точно не тот аденоидит, когда надо об удалении думать - как Оля-Ромашка написала, аденоидит очень частый диагноз, проблемы он приносит далеко не всем, поэтому настраивайся на лучшее, всё вылечите без проблем. Кстати, у вас скорее всего острый аденоидит - он вылечивается полностю, не вылечивается только хронический.
Старый 09-11-2006, 11:18     #3462
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Люба
я никогда не давала изогнутую ложку- Дюня ест нашими приборами.
Старый 09-11-2006, 11:25     #3463
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
И у меня тоже вопрос- какой ложечкой у вас малыши едят - такой специальной изогнутой? Можно фотку. Я хочу купить, так как у нас серебрянные, но ими не удобно ему самому есть
Анютка ест сама авентовскими ложечками - по этой ссылке есть картинка ложечки для кормления, ещё любит есть маленькой серебряной (меньше чайной обычной по размеру), но обычно из серебряной я её кормлю
Старый 09-11-2006, 11:44     #3464
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Я Никиту кормлю чайной серебряной, а ему даю обычную чайную (если сам изволит повозиться).
Старый 09-11-2006, 11:47     #3465
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Люба, я если и даю Игорю ложку - то обычную, чайную (нашу
Старый 09-11-2006, 11:51     #3466
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Девочки, смотрите какие фотки Дусиной раборты
Старый 09-11-2006, 12:00     #3467
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Мне кажется на камеру - это просто СУПЕР!!!
Может и я созрею Нюшку в садике снимать - надо, пожалуй, камеру присмотреть. Проблема в том, что у меня муж наотрез не любит на камеру снимать, то есть опять придётся самой
Да, камера это все-таки здорово, а почему муж так категорично ее не любит?
Фотки это конечно одно, а когда это снято совсем другие ощущения.
Старый 09-11-2006, 12:12     #3468
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
И у меня тоже вопрос- какой ложечкой у вас малыши едят - такой специальной изогнутой? Можно фотку. Я хочу купить, так как у нас серебрянные, но ими не удобно ему самому есть
я купила детский набор цептер. пока нам его отдали, Аришка научилась вместо гнутой ложки силиконовой есть с обычной чайной (серебряной) но и силиконовой она ела недолго - это я экспериментировала, какой же ей удобнее - потому что сама я ее кормила с той же обычной чайной.
Старый 09-11-2006, 12:20     #3469
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
я купила детский набор цептер. пока нам его отдали, Аришка научилась вместо гнутой ложки силиконовой есть с обычной чайной (серебряной) но и силиконовой она ела недолго - это я экспериментировала, какой же ей удобнее - потому что сама я ее кормила с той же обычной чайной.
Старый 09-11-2006, 12:23     #3470
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

привет!
я не высказалась по поводу фоток Милы- в платье- просто роскошная красавица!!! на таких вечеринках. небось не отбиться от желающих потанцевать?

и совершенно потрясающие поссумы!! я в них просто влюбилась! Мила, расскажи поподробнее- трудно ли за ними ухаживать, болеют ли они, как дети с ними- особенно Туся?

по поводу опроса
на сны и на улицу в памперсе
ест вилкой. редко ложкой кашу или творог- Егору просто неудобно. вилка самая обычная, но под давлением родственников подумываю о специальной детской- с более тупыми краями.

по поводу завершения ГВ
у меня ситуация очень похожа на Наташину, с той только разницей, что Егор всегда сосал много ночью и днем. сейчас даже поменьше стал но аргументы для завершения те же. и я в этом пункте не согласна с Машей, что ГВ не причина плохого самочувствия (был у нас еще развернутый диалог на эту тему ) у меня- так стопудово проблемы с кожей и иммунитетом именно от этого не начались, конечно, но ухудшения явно есть. зубы тоже не фонтан... так что есть связь, имхо.

но соглашусь с Дашей- я сама боролась за ГВ и выбрала это для своего ребенка. и не закончу пока либо он не отвалится сам, либо я не развалюсь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра