**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 21:52     #3451
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Да, на сколько мне известно-только УЗИ. Стоит 720 вроде бы. Фото 50 руб.
Здорово как, надо будет сходить к ней.

Девочки, вот сижу сейчас и не вздохнуть: живот сильно болит, но как будто желудок но не пойму, я что это, может из-за нервов. Брат мужа приехал со всей своей семейкой, блин. но болит жуть как, пойду ка лягу.
Старый 24-01-2009, 21:54     #3452
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мой Лелик Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня несчастье, реву целый день, заболел любимый котик. 3 дня ничего не ел не пил. Поехала в клинику, узи показало - панкриотит и отказ почек, идет интоксикация организма. По крови сказали шанс есть, но оооочень малюсенький. Капельницу прокапали чтоб почки запустить, пока без результата - не писает, еще два раза и опять анализы сдать. Если не будет результатов то...... Даже писать такое не могу. Ужас.
Сочувствую тебе очень!!!
Сама кошку лечила 7 месяцев....
Так и не вылечила Рак

Но за тебя держу кулачки!!!!!Всё будет хорошо!!!!
Старый 24-01-2009, 21:59     #3453
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,принимайте и меня.Мы,наверное,будем самыми последними сентябрятами.ПДР у меня 31сентября- 1 октября.

Я к вам из Планерки 2009.А зовут меня Аня!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
У нас н работе эта записная книжка просто так валяется, мы там рекламируемся, вот нам и несут ее, могу подарить кому))
О! Я бы не отказалась

Цитата:
Сообщение от Мой Лелик Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня несчастье, реву целый день, заболел любимый котик.
@@@@@@@@@@@ - пускай поправляется
Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение

Девочки, вот сижу сейчас и не вздохнуть: живот сильно болит, но как будто желудок но не пойму, я что это, может из-за нервов. Брат мужа приехал со всей своей семейкой, блин. но болит жуть как, пойду ка лягу.
Отдыхай! Желаю, чтобы поскорее отпустило!!! @@@@@
Старый 24-01-2009, 22:17     #3454
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Иррра, спасибо большое за инфу очень исчерпывающе!!!

Котика очень жалко, у меня в первую Б собака умерла, которая с нами прожила 12 лет, тоже срок у меня был маленький, сама очень переживала Чтобы котик выздоровел и еще песенки мурлыкал малышне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня тоже шаверму делалавкуснотень какая!!!!! Муж снчала скептически отнесся к моей идее, а потом за уши было не оттащить

А еще набралась смелости и рассказала маме.....короче выслушала лекцию о том как мне будет тяжело как мы будем жить в однушке про кризис и тд..... лучше б ничего не говорила после таких разговорв хочется в гроб лечь и крышкой накрыться
Старый 24-01-2009, 22:32     #3455
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение

А еще набралась смелости и рассказала маме.....короче выслушала лекцию о том как мне будет тяжело как мы будем жить в однушке про кризис и тд..... лучше б ничего не говорила после таких разговорв хочется в гроб лечь и крышкой накрыться
Ужас какой
Нет чтобы порадоваться.....
Но ты в голову не бери!Всё будет хорошо!Как только малыш появиться,она сразу же поменяет своё мнение.
Старый 24-01-2009, 22:37
ответ для Марьюшка на сообщение "Ужас какой :( Нет чтобы..."
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
А я сегодня тоже шаверму делалавкуснотень какая!!!!! Муж снчала скептически отнесся к моей идее, а потом за уши было не оттащить

Слушайте! Ну хватит уже про шаверму!!! Слюной второй день захлебываюсь!!

А про маму - успокойся, какой гроб, о чём ты!!!!Всё будет хорошо, отставить панические настроения!!! (Хотя прекрасно понимаю, я иногда как со своей поговорю....)
Старый 24-01-2009, 22:40     #3457
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Девочки добрый вечер!
А я сегодня....
Да-да делала шаверму
Причем в извращенном варианте: из кролика.
Очень вкусно было
Всех новеньких поздравляю
Старый 24-01-2009, 22:44
ответ для Joko на сообщение "Девочки добрый вечер! А я..."
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Иррра, спасибо большое за инфу очень исчерпывающе!!!

Котика очень жалко, у меня в первую Б собака умерла, которая с нами прожила 12 лет, тоже срок у меня был маленький, сама очень переживала Чтобы котик выздоровел и еще песенки мурлыкал малышне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как я тебя понимаю, у нас с первым так было, а сейчас поддерживают вроде как, даже относятся лучше, хотя конечно иногда как вздохнут, так все понятно становится.

Живот вроде поменьше болит, решила пиццу заказать, а то шаверму делать сил нет)) Будем пиццу кушать и животик ублажать!!!
Старый 24-01-2009, 22:44     #3459
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Сегодня почувствовала перемены в организме. Кормила Олега грудью и было так щекотно Чувствительность повысилась
Старый 24-01-2009, 22:48     #3460
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
А я вот еще смелости не набралась... Буду шифроваться до последнего По крайней мере до возвращения мужа из рейса. Не хочу себе нервы портить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра