Рожаем в "Скандинавии" - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 18:53     #3451
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Прикольно, а я с собой приготовила диски...И еще песен взяла)))
Девочки, больше не могу-не понимаю, то ли паранойя (что вернее), то ли оно. С самого утра болит низ живота, сначала внизу слева, теперь везде внизу...и мне кажется, что идут схавтки, Сначала шли, когда вставала или что-то делала, а теперь лежу на боку, засекаю и не понимаю-вроде регулярно напрягается и больнее становится, а потом дить начинает шевелиться...
Но боль терпимая. Кстати, выпилила и гинепрал и но-шпу и все-равно бо-бо. Что делать? Кто-нибудь ездил на Литейный с паранойей и потом отправлялся домой? Мне мужа жалко-боюсь его пугать, если опять тревога ложная...
Я начало своих родов тоже за паранойю приняла...В любом случае позвонить в род.отделение стоит.А там они скажут что делать.УДАЧИ!!!
Старый 22-08-2007, 20:53
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Девочки, срочно, в Сканди круглосуточный гинеколог есть?
Старый 22-08-2007, 20:56
ответ для mamunya на сообщение "Девочки, срочно, в Сканди..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Девочки, срочно, в Сканди круглосуточный гинеколог есть?
Только в родильном.А что случилось?
Старый 22-08-2007, 20:58
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Что то все плохо, низ живота тянет и болит. Звонила в 18 00 спросила в регистратуре могут ли меня принять, мне сказали, что у всех врачей запись. Скорую страшно вызывать, ладно, что увезут непонятно куда, да еще щас 10 раз туда залезут посмотреть(смотрят они, как мясники обычно). Чего делать то?
Старый 22-08-2007, 21:07
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

А в родильном меня никто не примет да?
Старый 22-08-2007, 21:24     #3456
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
примут
дать тел Рыбалкиной?
Старый 22-08-2007, 21:46     #3457
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Юляш,а что из себя этот препарат представляет?)
Примадофилус Бифидус
Латинское название: Primadophilus= Bifidus
Фармакологические группы: Биологически активные добавки к пище. Средства, нормализующие микрофлору кишечника
Нозологическая классификация (МКБ-10): K63.8.0 Дисбактериоз
Состав и форма выпуска: 1 капсула Примадофилус содержит 2,9 млрд лиофилизированных микроорганизмов штаммов Lactobacillus rhamnosus и Lactobacillus acidophilus; во флаконах по 90 капсул. Другие ингредиенты: мальтодекстрин, магния стеарат, желатин (капсула), желатиновая кишечнорастворимая оболочка.
1 капсула Примадофилус Бифидус содержит 2,9 млрд лиофилизированных микроорганизмов штаммов Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum; во флаконах по 90 капсул. Другие ингредиенты: мальтодекстрин, магния стеарат, желатин (капсула), желатиновая кишечнорастворимая оболочка.
1 капсула Примадофилус Джуниор содержит 1 млрд лиофилизированных микроорганизмов штаммов Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum; во флаконах по 90 капсул. Другие ингредиенты: мальтодекстрин, магния стеарат, аскорбиновая кислота, желатин (капсула), желатиновая кишечнорастворимая оболочка.
1 чайная ложка порошка Примадофилус для Детей содержит 1,5 млрд лиофилизированных микроорганизмов Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum; в полипропиленовых банках по 142 г. Другие ингредиенты: мальтодекстрин, диоксид кремния, сухой кукурузный сироп.
Характеристика: Биологически активная добавка к пище, содержащая микроорганизмы, входящие в состав естественной кишечной флоры человека: специально подобранные для различных возрастных групп, подвергнутые сушке сублимацией смеси лакто- и бифидобактерий (пробиотики).
Фармакологическое действие: Нормализующее микрофлору кишечника.
Пробиотики обладают антагонистической активностью по отношению к условно-патогенной флоре, конкурентно вытесняя ее при нарушении микробиоценоза кишечника. Препарат восстанавливает баланс кишечной микрофлоры, увеличивает количество полезных микроорганизмов в кишечнике, предохраняет от чрезмерного размножения вредных, в т.ч. вызывающих гниение бактерий и дрожжевого гриба, улучшает пищеварение, увеличивает образование витаминов группы B.
Рекомендуется: Дисбактериоз, в т.ч. при антибиотикотерапии; пищевая аллергия, аллергодерматозы; кандидоз ротовой полости, гингивит, стоматит, пародонтит.
Противопоказания: Не выявлены.
Способ применения и дозы: Примадофилус и Примадофилус Бифидус: внутрь, по 1 капс. в сутки; после 2 нед приема возможно увеличение дозы — по 1 капс. 3 раза в сутки.
Примадофилус Джуниор: внутрь, по 1–2 капс. в сутки.
Примадофилус для Детей: внутрь, по 1 ч.ложке (3 г) 1 раз в сутки во время еды (порошок может добавляться к любым видам пищи, включая детское питание), интенсивный курс — по 2 ч.ложки (6 г) в сутки в течение 2 нед.
Дата согласования: 31.07.2003

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Девочки, кто недавно рожал... какой там нынче кинорепертуар в родилках?
а то в прошлый раз я смотрела "знакомство с факерами" и "Покровские ворота"
Я давно смотрела "Айс эдж" и "Покровские ворота", но по-моему проще поехать с фильмом из домашней кинотеки.

Цитата:
Что то все плохо, низ живота тянет и болит. Звонила в 18 00 спросила в регистратуре могут ли меня принять, мне сказали, что у всех врачей запись. Скорую страшно вызывать, ладно, что увезут непонятно куда, да еще щас 10 раз туда залезут посмотреть(смотрят они, как мясники обычно). Чего делать то?
Быстро вызывай скорую из сканди и едь к ним на осмотр... Ну или пусть муж отвезет.
Старый 22-08-2007, 21:47     #3458
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
По договору обязаны принять.А какой срок сейчас?
Старый 22-08-2007, 21:50     #3459
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
По договору обязаны принять.А какой срок сейчас?
Экватор, договора еще нет...
Старый 22-08-2007, 22:01     #3460
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Девочки, больше не могу-не понимаю, то ли паранойя (что вернее), то ли оно. ...
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ОНО! Удачных и легких родов!
Цитата:
Что то все плохо, низ живота тянет и болит.
Может, позвонить и настойчиво попросить, чтоб кто-то принял?! Вы же там наблюдаетесь? Если ситуация серьезная - не рецепции решать. Пусть изыщут возможность

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра