ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 17:46     #3441
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

хотя на мой взгляд 10 это как-то черезчур много.
я когда звонила записываться (мы сначала на 12-30 в среду попали, но там пересеклось с говорушей, куда мы тоже ходим, и пришлось идти на 11-15 в понедельник) мне тоже сказали ,что группы набраны.
и еще- потом когда мне в конце первой недели сентября не перезвонили, я звонила сама и мне тоже сказали- группы на 10 и 11-15 набраны. а сейчас в понедельник из этих четырех человек, мы и еще одна девочка перенеслись со среды. как же набраны?
Старый 17-09-2008, 17:52     #3442
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
хотя на мой взгляд 10 это как-то черезчур много.
я когда звонила записываться (мы сначала на 12-30 в среду попали, но там пересеклось с говорушей, куда мы тоже ходим, и пришлось идти на 11-15 в понедельник) мне тоже сказали ,что группы набраны.
и еще- потом когда мне в конце первой недели сентября не перезвонили, я звонила сама и мне тоже сказали- группы на 10 и 11-15 набраны. а сейчас в понедельник из этих четырех человек, мы и еще одна девочка перенеслись со среды. как же набраны?
сказали, что мол записалось много, но вот ходит пока мало народа. Сегодня в 10 утра 3 человека было, а в 11-15, когда мы записывались - всего пара малышей около года
Старый 17-09-2008, 17:54     #3443
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
сказали, что мол записалось много, но вот ходит пока мало народа. Сегодня в 10 утра 3 человека было, а в 11-15, когда мы записывались - всего пара малышей около года
в прошлую среду в 11-15 (они уходили, когда мы пришли) было человек 5-6 малышей до года примерно
Старый 17-09-2008, 18:23     #3444
boana
Ветеран

boana отсутствует

Цитата:
Сообщение от tem'yna Посмотреть сообщение
попробуйте позвонить в "Песочницу" на композиторов 22 , 9000-163.
Спасибо. Это что-то совсем уж далеко. Если ближе ничего не устроит - тогда туда
Старый 17-09-2008, 18:55     #3445
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Настя, а вы на пробном занятии в Оливине были? Что касается территории сектантского центра, то ведь никаким боком, кроме зеленых насаждений, эта тема ребенка не коснется. Хорошо бы еще со всеми педагогами познакомиться. И если их профессионализм устроит, я бы туда ребенка отдала. Нам там на презентации год назад очень понравилось.
Старый 17-09-2008, 21:39     #3446
Инчонок
Ветеран

Инчонок отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
не знаю ,как там с местами в 11-15- у нас в группе в понедельник было 4 человека, а они что-то говорили о 10...
площадка, которая ближе к сиреневому, это наверное которая у нас во дворе, мы в 10-ти этажке на углу руднева сиреневого живем. там тоже бывает гуляем, может увидимся.
по вечерам я хожу к улыбке потому что там фонари , а когда мы выходим уже бывает темно
А мы живем на сиреневом 23-1...
Девочки, подскажите, пож-та, телефон Марии из Улыбки. Я с прошлого года его потеряла, не могу найти....
Старый 17-09-2008, 22:09     #3447
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инчонок Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы живем на сиреневом 23-1...
Девочки, подскажите, пож-та, телефон Марии из Улыбки. Я с прошлого года его потеряла, не могу найти....
мы в 25-1 живем.
телефон Марии:
5995972
Старый 17-09-2008, 23:40     #3448
imjrek
Активный участник

imjrek отсутствует

Цитата:
Сообщение от boana Посмотреть сообщение
Вот и меня смущает. Ну там занятия всякие и чтению-то 3леток они учат, и математике, и чуть ли не крестиком вышивать. Еще смущает, что маму категорически не пускают даже на 1е занятие, мотивируя тем, что "другим детям тоже мам захочется", ну и взнос и прогулки вот эти. Сказали, что у них просто "договор" с этими сектантами. Но что-то все вместе меня насторожило. Буду искать что-то другое. Пусть подальше, но надежное.

Кстати, мамочки, буду благодарна за отзывы о Карусели на Художников и Вдохновении на Асафьева
Так там рядом еще открылся детсикй сад "Звездочка", вход со стороны Северного, а "Оливин"с Энгельса, но дома примыкают на повороте.
Про сам сад ничего не знаю(цена, услуги), просто была внутри. Мне понравилось, красиво, уютно.Зам директора говорила, что там два воспитателя и няня на одной группе. Это все, что знаю об этой Звездочке.....но вдруг кто заинтересуется, вот решила написатьМожет кроме сада там еще и доп занятия.....
Старый 18-09-2008, 10:00     #3449
tat'yna
Частый гость

tat'yna отсутствует

девы, есть тут 4-летние детишки, или около? нам очень не хватает для компании в группу еще одного человечка , в детком центре "песочница".........честно признаюсь, что агитирую , потому как нежно люблю специалистов этого центра ........ приходите, а то нам в двоем будет скучно
Старый 18-09-2008, 12:57     #3450
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от tem'yna Посмотреть сообщение
девы, есть тут 4-летние детишки, или около? нам очень не хватает для компании в группу еще одного человечка , в детком центре "песочница".........честно признаюсь, что агитирую , потому как нежно люблю специалистов этого центра ........ приходите, а то нам в двоем будет скучно
А для трёхлетних там есть что-нибудь?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра