ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 22:17     #3431
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
28-29. Она меня старше на три (кажется с половиной) года.
Да... тут трудно чего-то советовать, если у вас не теплые отношения.
Старый 26-10-2007, 22:19     #3432
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Конечно ты права Все равно кто там сидит...Особенно, когда ребенок первый...

И я, когда ждала первого, то мне было без разницы, мальчик или девочка...А вот после двух парней, отчего-то захотелось девочку С чего бы это

Но с однополыми детьми легче, я так думаю, а уж какая экономия денежных средств Для некоторых это тоже может играть роль...
Да, согласна полностью!
Старый 26-10-2007, 22:20     #3433
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Как же так, у тебя раздвоение личности?
Не... просто я думаю о деле, а автоматом выполняю навыки.
Т.е. я думаю о том,что вот сейчас мне над бежать на встречу к подруге, рибо она уже ждет и т.п. А руки на автомате метают в сумку то, что нужно забрать с работы. Раньше - таких проколов со мной не было...
Старый 26-10-2007, 22:21
ответ для Карми на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Пасиба...
Старый 26-10-2007, 22:22     #3435
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Неужели такое возможно? Или ваша семья зависит от родственников, что они могут даже подумать о каком-то негативе
к сожалению ,еще как возможно.
я 5 лет ни в одни гости без детей не ходила. и уже тем более, куда то еще)
с ними никто не хотел сидеть больше 2 часов раз в месяц%))) а то и намного реже))))) живем отдельно, себя кормим и одеваем) и детей тоже)) правда, живем в родительской квартире....и никого никогда не просили помочь с детьми - пришли на час и на этом спасибо....
считают, видимо, что больше одного ребенка - это много, вдруг на шею сядем, помощи попросим(
моя карьера закончилась пока...(( а свекрови сына жалко - работает много )))))а тут еще третий))мрак.
Старый 26-10-2007, 22:23     #3436
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:

ну и денек.... лучше бы я не просыпалась спала бы до завтра....
и очень здорово, что день подошел к концу и все это уже позади
Старый 26-10-2007, 22:24     #3437
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
то же жаловаца буду...на жизнь... ну и денек сегодня
началось с того, что утром отменили все электрички (о ужас ) и пришлось мужу ехать на машине - что не менее ужасно, т.к. вчера они с другом водки попили нормально, в полной уверености что завтра не за руль - к тому же на электричке до работы мне добиратся 30 минут, а на машине 1,5 часа.... про траблы с электричками мы не знали и вышли из дома за пол часа до рабочего начала дня...короче встряли. опоздание на работу на 40 минут - настучали по голове. не смертельно, но обидно
а мне надо было напечатать сопроводиловку, собрать документы и ехать в Роснедвижимость. сначала перепады напряжения и не работающий компьютер, потом водитель уехал. опоздал после обеда. подхожу к водителю и говорю - мне срочно надо ехать - отвезите меня до метро, а он мне - у меня обед, типа не волнует, я сначала пообедаю, потом отвезу. через 3 минуты слышу как бухгалтер говорит гл. инженеру что забирает водителя - ей человека отправить надо - подхожу, говорю - мне то же ехать надо, не забирай водителя без меня - говорит - да, конечно.....
захожу в столовую - предупреждаю еще раз водителя что бы без меня не уезжал - он говорит - конечно, я за вами зайду....и я спокойно сажусь обедать
через 15 минут (чего то долго не заходят...) иду поторапливать водителя - я же опаздываю.... а он уехал... захожу в бухгалтерию - а бухгалтер смотрит на меня невинными глазами и говорит а мы про тебя забыли....
нормально.... здоровенного бугая с толстой задницей повезли на машине, а я беременная вынуждена была 3,5 км. топать вприпрыжку и дышать выхлопными газами - сама задыхатся и травить ребенка.... молодцы ребята....
приезжаю в Роснедвижимость, а мне говорят - мы у вас документы не примем, у нас приемное время закончилось 20 минут назад

короче - то время то что я топала по Митрофаньевскому шоссе - 30 минут пешком - если бы меня отвезли - я бы как раз успела.... и самое обидное что справка из Роснедвижимости нужна именно бухгалтерам для получения кредита, а я через весь город прокаталась на метро что бы меня "послали" так обидно - ревела как маленькая....
поехала домой, а на Балтийском опять отмена электричек... прождала кучу времени, да еще и давка такая, думала брюшко задавят совсем
приехала домой, звоню мужу - жаловаться - а он говорит, что к родителям моим мы не поедем, и с лесом я обломалась, т.к. он завтра работает

ну и денек.... лучше бы я не просыпалась спала бы до завтра....
Ох. ёёёёёлллки... какие все заразы...
Ложись спать - отдыхать.
И забудь про этот день..
Старый 26-10-2007, 22:25     #3438
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Да... тут трудно чего-то советовать, если у вас не теплые отношения.
у нас никаких нет. Так, при встрече можем поговорить "ни о чем". Слишком разные обе две мы.
Старый 26-10-2007, 22:26     #3439
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
то же жаловаца буду...на жизнь... ну и денек сегодня
Ланочка, самое главное, что этот день закончился
Старый 26-10-2007, 22:27     #3440
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
к сожалению ,еще как возможно.
я 5 лет ни в одни гости без детей не ходила.
моя карьера закончилась пока...(( а свекрови сына жалко - работает много )))))а тут еще третий))мрак.
Ну не надо так... Правда, я поняла, насколько это трудно. Ну, все же они не звери, вы же тоже не кукушки какие, чтобы на них проблемы вешать. Все уляжется, оин привыкнут и примут, и не будет раздражения. Это они не подумав, конечно, свой шок высказывают.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра