ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 18:50     #34291
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Привет, я с работу.
Мусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 недель - рановато еще.

Звонила в клинику. Один эмбриончик заморозили. Так что видимо сильный, раз дожил один до 5 дня. Хоть бы и те, кого подсадили, такими же были
Старый 04-03-2009, 19:06
ответ для Helenok на сообщение "Девочки всех с первым днём..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Всем привет! я дома! Отпустили домой под строгое "лежать", сказали, если буду лежать, то
доношу Б, а буду скакать - то только больницы и не сохраню.
Опять откололся кусочек плаценты, низко прилегает. Опять меня пугают детки
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки, они волшебные
LisaAlisa, Милла, НастьКА, Конфетти, Helenok, Алёночка, Tigroid, Sophya, chenata, Мусик-Ирусик,
Фиолент, кошка, ulyana, Goddesss, marica, Жучёна, по кличке Lucky, Тина, Pugovka Ia, Asya_B,
TashaV, OlgaT
Всем кому надо АПЧХИ-АПЧХИ
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalya0509, поздравляю с темпераментной дочей!!!

Надежда Орлова, ждать и ждать, разговаривать со звездочками и они останутсяАПЧХИ-АПЧХИ

Asya_B,
ух, как неожиданно, что у тебя двое,здорово, в нашем двойном полку прибавляется

mouse534, так ведь хгч больше 5, может просто поздняя имплантация? а грудь совсем не показатель...АПЧХИ-АПЧХИ

Tigroid, лежать и лежать. Поздравляю с СБ+. А мужу давала антиаллергийные лекарства?
Есть реакция, ответ организма, уменьшение сыпи? Может и аллергия, она очень похожа на краснуху.

кошка, рада, что у тебя все определилось. Видишь, все, что не делается, все к лучшему. С получением тебя квоты!АПЧХИ-АПЧХИ

Гранатка, рада, что ты опять с нами, а то совсем пропала. теперь все будет хорошо, криошки останутся с тобой!АПЧХИ-АПЧХИ

VIA-letta, с получением тебя квоты!АПЧХИ-АПЧХИ

TashaV, очень жаль, надеемся на криошек!АПЧХИ-АПЧХИ

HappyLady, поздравляю с мальчишкой, береги себя!

ulyana, рыба в любом виде, она и есть рыба, а это значит....ну ты сама знаешь...АПЧХИ-АПЧХИ

Ирусику, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Спасибо, Олечка!!! Я надеюсь только на лучшее!!!!! Тебе мои кулачки, и где линеечка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня не получается совместить всех детишек на одной линеечке, не понимаю, где девочки берут такие линеечки
Старый 04-03-2009, 19:18     #34293
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Я вообще на протяжении всего протокола ни разу не допускала мысли ,что может быть двое,не знаю почему ну совсем не думала об этом,только один раз муж сказал ,что чувствует ,что будет двойня еще до сдачи ХГЧ и когда я даже после сдачи крови шла на УЗИ тоже не думала,только Ассолинка мне вечером напророчила ,что будет два.Так и вышло

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Подскажите пож-та, сегодня была у Чежиной, пункция на четверг, а живот уже готов разорваться((((( - такое бывает? и подскажите пож-та неучу прогинова для чего (если обычным языком) и еще Маргарита Валентиновна сказала, что очень быстро все выросло - это не есть хорошо?
Пей побольше жидкости, посмотри на первой страничке про гиперстимуляцию, какую надо поддерживать диету.
Живот не разорвется, не переживай, но терпеть надо, детки легко не даются. Ч. скажи про живот, если совсем нетерпимо, то капельницы поделают.
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Спасибо А что, могут быть близнецы? Я от медицины далека, вчера как раз рассуждали с подругой на эту тему и решили, что нет, только двойняшки. Они же все вроде как разнояйцевые?? Или я чего-то не понимаю??
Клетки просто могут еще поделиться и тогда получаются близнецы, однояйцовые.
Я боялась, что у меня поделятся, в роду со всех сторон близнецы.
Но только получились двойняшки.
Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Я хотела поинтересоваться по поводу ведения Б. Бо сказал, что через 2 недели последний раз к нему. Если в Сканди, можно ли там только на консультативный прием ходить, а все исследования по м.ж.? И, если можно, то сколько такой прием стоит? Может, кроме Сканди еще что-нибудь можете посоветовать?
Легко можно наблюдаться в ЖК, а в Сканди приходить на приемы. Доктора всегда спрашивают про это - где будете наблюдаться?
Старый 04-03-2009, 19:39     #34294
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Оля раз сказали то лучше лежи береги деток все обязательно будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я у тебя в двойняшковом топе уточняла,чем тебе не понравилась эмалуга колясочка расскажи пожалуйста,если вес так они все тяжеленные
Старый 04-03-2009, 19:40     #34295
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Ирусику-Мусику кулачки!!Хоть бы всё обошлось!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-03-2009, 19:41     #34296
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Оля,как хорошо,что всё обошлось!!!
Больше лежи,отдыхай!!!
Старый 04-03-2009, 19:48     #34297
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

спасибо девочки.
Сейчас как раз в двойнишковом топике отвечаю
Старый 04-03-2009, 20:00     #34298
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
знаешь, на самом деле Бо тоже чуткий...просто он импульсивный, совсем другая нервная организация, отношение к жизни, комплекс Наполеона присутствует...
но его тоже можно спросить, поговорить, он поможет, идет всегда навстречу, прекрасно все чувствует и руки у него хорошие...
просто к нему подход найти надо...как бы принять его таким как он есть-и он сразу к человеку тоже хорошо относится.

ну, а А.О. он просто еще и с врожденным чувством такта, потом уровень воспитания совершенно другой, плюс более уравновешенный, комплексов, конечно, таких нет
и не к нему подход ищешь, он сам к тебе подход ищет, и индивидуальный к каждому, вникает так во все, думает...чуткий...
как его еще описать, не знаю! слов больше нет, сама все знаешь!!!
Да, нам с тобой не нужно слов, чтобы его описывать! Это как любовь с первого вгляда , образно выражаясь! Просто, очень А.О. хороший человек, работа с людьми - его призвание!
Старый 04-03-2009, 20:05     #34299
mouse534
Banned

Профиль mouse534

mouse534 отсутствует

Добрый вечер девочки, сегодня какие странности у меня , мазей нет совсем, спина побаливает. Завтра иду кровь сдавать. подержите за меня кулачки пожалуйста.
Старый 04-03-2009, 20:07     #34300
mouse534
Banned

Профиль mouse534

mouse534 отсутствует

Я тоже в МЦРМ у Исаковой.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра