*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 16:43     #3421
shurena
Элита

shurena отсутствует

Осмотр окулиста нужен серьезный потому что это будет влиять КС или ЕР, просто измерить диоптрии, так я даже первые две строчки не вижу, уже понятно))
Мне назначили консультацию лора, окулиста, стоматолога и невропатолога, потому что было сотрясение (зачем о нем сказала сама не знаю, было это 20 лет назад) и терапевт в ЖК, узнала что я курила сразу нашла хрипы и жесткое дыхание, где непонятно
Старый 21-01-2008, 16:43     #3422
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Я на тот же список рассчитывала, ну может это индивидуально и зависит от проблем со здоровьем?
да нет у мен проблем ...пожалуй только лишние кг ... и анализы хорошие и всё остальное в норме ... и чувствую себя хорошо ... и никогда ни чем не болела, на учётах всяких не стояла, операций не делала ... не понимаю ...
Старый 21-01-2008, 16:45     #3423
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Девочки, а вы как шевеления чувствуете? Совсем внизу или прямо под пупком? Когда руку кладете или даже без руки? У меня шевеления есть давно, но врач сказал, что это у вас желудок шалит, вот я и жду чего-то особенного... Может не там жду?
Старый 21-01-2008, 16:45     #3424
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Девчоночки, кто был на втором УЗИ!!! ЧТО ИЗ ПАТОЛОГИЙ СМОТРЕЛИ???? органы внутренние или еще что?
Старый 21-01-2008, 16:50     #3425
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
И я ем все! И суши, и творог, и молоко, и вообще что угодно. Уже одергиваю себя - нельзя же все время есть!
ой и я себя одёргиваю ...
не хочется лишнего набрать

сёдня овсяночку ем ... да фрукты вечерком пожую + сочёк морковный...

... оч. много слышала о том, что даже советуют раз в нед. бер. разгрузочный денёк устраивать н/п кефирный ...
Старый 21-01-2008, 16:50     #3426
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Привет девчонки! Все никак не добраться было до форума, а тут читать не перечитать. У меня не все так гладко, в связи с высоким давлением направили меня на ЭКГ, в итоге нашли у меня тахикардию и увеличение левого желудочка сердца, завтра пойду сдаваться терапевту. Как-то вот не по себе. Девчонки, ни у кого нет похожих проблем?
Старый 21-01-2008, 16:52     #3427
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы как шевеления чувствуете? Совсем внизу или прямо под пупком? Когда руку кладете или даже без руки? У меня шевеления есть давно, но врач сказал, что это у вас желудок шалит, вот я и жду чего-то особенного... Может не там жду?
У меня лично шевелюшки ниже, чем пупок, и в разных местах... и рукой не ощущаются (пока), а вот внутренние перемещения я чувствую явно... Если эти ощущения у тебя повторяются с какой-то определенной периодичностью - значит, это шевелюшки
а желудок не выше пупка случайно???? или я в эпигастре совсем не разбираюсь???
Старый 21-01-2008, 17:00     #3428
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение

фотка где?
Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Поддерживаю! Ксюша, гони фотку
Ой, фотку обязательно выложу, только вот я их вчерась постирала, чтобы сення вечером низ подшить так сказать на уже севшем изедлии....а повесить с утра забыла, так что фотка завтра вечером - обещаю!

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А мне вот, например хочется пива и суши. Причем и на то и на другое я очень даже могу смотреть. С пивом, так совсем... Иногда у мужа приходиться отбирать бутылку, с целью сделать вожделенный глоток
А я иногда безалкогольное пью.
Старый 21-01-2008, 17:01     #3429
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
У меня лично шевелюшки ниже, чем пупок, и в разных местах... и рукой не ощущаются (пока), а вот внутренние перемещения я чувствую явно...
У меня похожие ощущения, начиная с 20ой недели очень активно стал малыш себя вести. Вчера вообще с дивана подскочила, ударил куда-то внуть (обычно в пузо бил в разные бока) да еще так сильно, я даже испугалась сначала)
Старый 21-01-2008, 17:29     #3430
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
У меня и под пупком и по бокам и хдето в задний проход иногда получаю (прошу прощения), да и в передний проход бывает, вообщем везде. И когда руку кладу и без руки, правда когда кладет муж руку он затихает. И ещё в любое время суток это может происходить, иногда просыпаюсь от шевелений.
Помоему желудок может шалить, это когда боли, а вот кишечник-да, но я в это не верю.
Мне тоже врач говорила, что у меня кишечник шалит, а я не понимала, что это за бугорки у меня на животе появляются с 14 недели, я все думала или тонус или деть какой-нить головой упирается, оказался тонус, это я поняла когда шевеления начала чуствовать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра