| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Осмотр окулиста нужен серьезный потому что это будет влиять КС или ЕР, просто измерить диоптрии, так я даже первые две строчки не вижу, уже понятно))
Мне назначили консультацию лора, окулиста, стоматолога и невропатолога, потому что было сотрясение (зачем о нем сказала сама не знаю, было это 20 лет назад) и терапевт в ЖК, узнала что я курила сразу нашла хрипы и жесткое дыхание, где непонятно |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Я на тот же список рассчитывала, ну..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Девочки, а вы как шевеления чувствуете? Совсем внизу или прямо под пупком? Когда руку кладете или даже без руки? У меня шевеления есть давно, но врач сказал, что это у вас желудок шалит, вот я и жду чего-то особенного... Может не там жду?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девчоночки, кто был на втором УЗИ!!! ЧТО ИЗ ПАТОЛОГИЙ СМОТРЕЛИ???? органы внутренние или еще что?
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "И я ем все! И суши, и творог, и молоко,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
не хочется лишнего набрать сёдня овсяночку ем ... да фрукты вечерком пожую + сочёк морковный... ... оч. много слышала о том, что даже советуют раз в нед. бер. разгрузочный денёк устраивать н/п кефирный ... ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет девчонки! Все никак не добраться было до форума, а тут читать не перечитать. У меня не все так гладко, в связи с высоким давлением направили меня на ЭКГ, в итоге нашли у меня тахикардию и увеличение левого желудочка сердца, завтра пойду сдаваться терапевту. Как-то вот не по себе. Девчонки, ни у кого нет похожих проблем?
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "Девочки, а вы как шевеления чувствуете?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Если эти ощущения у тебя повторяются с какой-то определенной периодичностью - значит, это шевелюшки ![]() а желудок не выше пупка случайно???? или я в эпигастре совсем не разбираюсь??? ![]() |
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "А мне вот, например хочется пива и..."
|
|
|
Наш человек
|
Ой, фотку обязательно выложу, только вот я их вчерась постирала, чтобы сення вечером низ подшить так сказать на уже севшем изедлии....а повесить с утра забыла, так что фотка завтра вечером - обещаю!
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "У меня лично шевелюшки ниже, чем пупок,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "Девочки, а вы как шевеления чувствуете?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(прошу прощения), да и в передний проход бывает , вообщем везде. И когда руку кладу и без руки, правда когда кладет муж руку он затихает. И ещё в любое время суток это может происходить, иногда просыпаюсь от шевелений.Помоему желудок может шалить, это когда боли, а вот кишечник-да, но я в это не верю. Мне тоже врач говорила, что у меня кишечник шалит, а я не понимала, что это за бугорки у меня на животе появляются с 14 недели, я все думала или тонус или деть какой-нить головой упирается, оказался тонус, это я поняла когда шевеления начала чуствовать. |
|